Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от RomanRomraven -Цитата от Deho -Цитата от RomanRomraven Как дела народ?) слушает кто нибудь рок по мимо рэпа? я слушаю. правда старые вещи. новыми мало интересуюсь. до сих пор оззи озборн металика мановар васп и скорпионс в плеере бывают. Slipknot и Ramsstein послушай ахххуеные группы) рамштайн слышал. слипкнот что то мимо меня прошел. просто в моей жизни на данный момент столько хип хопа вокруг что я эти то релизы не успеваю прослушать а то еще и рок) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был вот и я тоже. поэтому и слушаю то что слушал ранее) | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Сига Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был ха приколькно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Слушайте народ я тут новичок) хочу узнать как тут относятся к такому рэперу как K.R.A ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RomanRomraven -Цитата от Сига Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был ха приколькно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Слушайте народ я тут новичок) хочу узнать как тут относятся к такому рэперу как K.R.A ? а это кто? | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Сига -Цитата от RomanRomraven -Цитата от Сига Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был ха приколькно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Слушайте народ я тут новичок) хочу узнать как тут относятся к такому рэперу как K.R.A ? а это кто? http://rghost.ru/35890428
вот его трэчёк прикольный, послушай зацени) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я обожаю этот форум | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от RomanRomraven -Цитата от Сига Я рок начал слушать раньше чем рэп. В детстве ваще металлистом был ха приколькно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Слушайте народ я тут новичок) хочу узнать как тут относятся к такому рэперу как K.R.A ? а это кто? мужик. у тебя есть кто нибудь из спэйс кэв в друзьях в контакте? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от RomanRomraven
ха приколькно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Слушайте народ я тут новичок) хочу узнать как тут относятся к такому рэперу как K.R.A ? а это кто? мужик. у тебя есть кто нибудь из спэйс кэв в друзьях в контакте? Кош есть http://vk.com/kosh_spacecave | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
а это кто? мужик. у тебя есть кто нибудь из спэйс кэв в друзьях в контакте? Кош есть http://vk.com/kosh_spacecave охуенно! спасибо) вот он то мне и нужен) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига охуенно! спасибо) вот он то мне и нужен) фиток хочешь?) | | | | капустокрад
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Кто из Питера, примерно 1 мая там какая погода? ) обычно) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига охуенно! спасибо) вот он то мне и нужен) фиток хочешь?) пока чтоб просто был. а вообще я им давно респектую нехуйственно) вообще я пишусь с ребятами если есть какие то точки соприкасновения и после длительного общения если не знакомы лично) а то бывало... (не буду тыкать пальцами но) вот фитанулся я с модным ундер типом. он мне пишет в личку "ебать чувак ты крутой, давай поработаем еще" я собственно будучи хуем с горы без базара ведусь суечусь подкидываю авторских битов, а потом мне говорят "бля... чета уныло... слушай чувак... попишись ка ты пока один, а я альбом делаю" мол не мешай хуиплет) в такие моменты конечно становится обидно) а вот пообщаться для начала очень интересно если такое возможно) Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich как день прошёл пацаны? в порядке) а у тебя?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
охуенно! спасибо) вот он то мне и нужен) фиток хочешь?) пока чтоб просто был. а вообще я им давно респектую нехуйственно) вообще я пишусь с ребятами если есть какие то точки соприкасновения и после длительного общения если не знакомы лично) а то бывало... (не буду тыкать пальцами но) вот фитанулся я с модным ундер типом. он мне пишет в личку "ебать чувак ты крутой, давай поработаем еще" я собственно будучи хуем с горы без базара ведусь суечусь подкидываю авторских битов, а потом мне говорят "бля... чета уныло... слушай чувак... попишись ка ты пока один, а я альбом делаю" мол не мешай хуиплет) в такие моменты конечно становится обидно) а вот пообщаться для начала очень интересно если такое возможно)
[dps]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich как день прошёл пацаны? в порядке) а у тебя?) Да не плохо вроде, зацени минусок в вк сейчас кину. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Roman Igorevich Я обожаю этот форум Опять налет был или просто кто-то из наших !?
Всем привет, есть кто не спит еще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Roman Igorevich Я обожаю этот форум Опять налет был или просто кто-то из наших !?
Всем привет, есть кто не спит еще Вот в этой теме вся инфа https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-k-devochke-so-storony...te-428060/
Здорово | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ Не расстраивайся, напиши чуваку на стене что он чёртов педофил. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Закрыли тему))) Ваше вот странно: ей 14, ему 24-плохо. Ей допустим 25, ему 35-нормально, хотя та же разница в 10 лет. Конечно тут тема в том, что в 14 человек еще не сформировался, но ваше думаю и во взрослом возрасте на фиг такую большую разницу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Бля, бессонница атаковала | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига Бля, бессонница атаковала бро,давай попиздим
я пришел бухой,сижу лечусь чаем на часах 1-30
как день проешл? -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Привет. Где все? здарова) да тут все) просто что то кисло) даже и писать нечего) шею продуло. лежу весь день. а у тебя как дела? Да так то тока мы вдвоем в теме присутствуем) Да не плохо, тока вот с утра не очень было. В машине случайно открыл окно и оно заело, еле закрыл, страховая так денег и не перечислила, приехал к ним, а они заявили, что не успевают в сроки отправить платежи, накатал им претензию. Потом поработал чуток, днем дома поспал, вечером с друганом сгоняли в магаз, купил себе джинсы, потом посидели в одно баре выпили по чаю, потом заехали в другой, где народ знакомый тусил, они пиво пили, мы опять чай, затем сгоняли возле его дома взяли по шашлыку и по домам. Вот щя в инете сижу) вот так и прошел)) у меня уже 5-30 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |