20 марта 2012, 21:20
| | |
#176 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:21
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Суббота -Цитата от Андрей Shineiy
так-то перемешаюсь..
нынешнее место дислокации город засратов.татар тут дохуя..даже есть татарский аул..
скорей бы в питер свалить
а ты как полагается выращиваешь..гроубокс и все дела? У меня на аут планы только ещё, вот семечки Эйфорий и Дизель Райдеров жду
Гроубокс только в мечтах а,ты тока хочешь посадить)
Эйфория пиздатая и кроет долго..
тоже хочу этим заняться вот.. Будем молиться джа что все получится | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 21:22
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига Ну вы блин наркоманы это печально бро
мало нас тут таких которые за ЗОЖ
влада было дело пытался переманить,но он перешел на зелёную сторону силы Ну я вот с наркотой завязал, курить бросил, пью редко, чаще спорт, но все же иногда позволяю себе расслабиться и выпить | | | | капустокрад
20 марта 2012, 21:23
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy Эйфория пиздатая и кроет долго..
тоже хочу этим заняться вот.. Я бы тоже с ней занялся бы, достаточно милая особа | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 21:23
| | |
#180 (ПС)
| Вчера ночью тут было маловато народу чё-то не как обычно | | | | Boonununus
20 марта 2012, 21:25
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Суббота
У меня на аут планы только ещё, вот семечки Эйфорий и Дизель Райдеров жду
Гроубокс только в мечтах а,ты тока хочешь посадить)
тоже хочу этим заняться вот.. Будем молиться джа что все получится Молись..потомучто они воняют пиздец как
проще бы лоурайдер для начала взял..
еще есть малопахнущий нотерн лайт..
это самые такие походу оптимальные ..скороспел и самый малопахнущий..
эйфория вообще хуй знает,подойдет для аута или нет.. | | | | капустокрад
20 марта 2012, 21:25
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а,ты тока хочешь посадить)
тоже хочу этим заняться вот.. Что за эйфория, как растение называется? Это сорт такой ) из скановых Ясно, ну если сажать то по уму делать всё, там с лампами, таймерами, полностью соблюдая технологию. Воняет она пиздец на всю хату, когда цвести начинает.
Так что если не один живёшь, учитывай это обстоятельство. | | | |
20 марта 2012, 21:27
| | |
#183 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 21:27
| | |
#184 (ПС)
| чет шустряк уже темы пролетели у нас) вернее страницы) | | | | Boonununus
20 марта 2012, 21:28
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Что за эйфория, как растение называется? Это сорт такой ) из скановых Ясно, ну если сажать то по уму делать всё, там с лампами, таймерами, полностью соблюдая технологию. Воняет она пиздец на всю хату, когда цвести начинает.
Так что если не один живёшь, учитывай это обстоятельство. ясен хер..
поэтому я знаю какие сорта для домашних условиях подбирать проще всего.. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Суббота -Цитата от Андрей Shineiy
а,ты тока хочешь посадить)
тоже хочу этим заняться вот.. Будем молиться джа что все получится Молись..потомучто они воняют пиздец как
эйфория вообще хуй знает,подойдет для аута или нет.. Я читал гроу репорты аутовские, где то выцветает где то нет,в Татарстане дичка начинает цвести уже где то в Июле | | | | Boonununus
20 марта 2012, 21:30
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Эйфория пиздатая и кроет долго..
тоже хочу этим заняться вот.. Я бы тоже с ней занялся бы, достаточно милая особа Она хорошая
Но вот некоторые её странности поражают просто | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 21:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
это печально бро
мало нас тут таких которые за ЗОЖ
влада было дело пытался переманить,но он перешел на зелёную сторону силы Ну я вот с наркотой завязал, курить бросил, пью редко, чаще спорт, но все же иногда позволяю себе расслабиться и выпить я так же
почти не пью,а курить бросил еще в сентябре
правдо бывает когда напьюсь сильно,как на нг,то могу и покурить
но правдо по трезвости продолжать курить желания не возникает
а так я ш спртсмен в повседневке,мне курить некогда) мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 21:34
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига
Ну я вот с наркотой завязал, курить бросил, пью редко, чаще спорт, но все же иногда позволяю себе расслабиться и выпить я так же
а так я ш спртсмен в повседневке,мне курить некогда) мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие мастер йода тоже сейчас только с синим лазерным мечем) | | | | Boonununus
20 марта 2012, 21:34
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Андрей Shineiy Молись..потомучто они воняют пиздец как
эйфория вообще хуй знает,подойдет для аута или нет.. Я читал гроу репорты аутовские, где то выцветает где то нет,в Татарстане дичка начинает цвести уже где то в Июле у нас где-то в конце июля-августе..
но там на скока я знаю плюс до ноября должен быть..поэтому ну хууууууууууй знает | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 21:35
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я так же
а так я ш спртсмен в повседневке,мне курить некогда) мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие мастер йода тоже сейчас только с синим лазерным мечем) ну главное и с синим мечем в меру))) | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:36
| | |
#192 (ПС)
| отлучался в магазин за пивом,о чем речь ведете? | | | |
20 марта 2012, 21:36
| | |
#193 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 21:37
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие мастер йода тоже сейчас только с синим лазерным мечем) ну главное и с синим мечем в меру))) ну раз в месяц бывает) бывает реже) | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:38
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я так же
а так я ш спртсмен в повседневке,мне курить некогда) мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие главное не вестись на поводу у масс Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L отлучался в магазин за пивом,о чем речь ведете? о том что в теме стало много наркоманов
а людей который за ЗОЖ мизер я пиво пью раз 5 в месяц,я алкаш? | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 21:39
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
мастер йода тоже сейчас только с синим лазерным мечем) ну главное и с синим мечем в меру))) ну раз в месяц бывает) бывает реже) ну ваше молодец, ну я тебе в прошлой теме писал, что с этими разъездами по городам част стало получаться, в эти выхи еще бухну и потом до мая вряд ли буду пить -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига
мда, че та мы с тобой сегодня тут одни такие главное не вестись на поводу у масс Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L отлучался в магазин за пивом,о чем речь ведете? о том что в теме стало много наркоманов
а людей который за ЗОЖ мизер я пиво пью раз 5 в месяц,я алкаш? ну я раньше ваше чуть ли не каждый день пил, вот это алкаш, потом тока по выхам, вроде как норм, щяс еще реже | | | |
20 марта 2012, 21:41
| | |
#197 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:42
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
главное не вестись на поводу у масс Добавлено через 1 минуту 5 секунд
о том что в теме стало много наркоманов
а людей который за ЗОЖ мизер я пиво пью раз 5 в месяц,я алкаш? смешно шутканул я не шутил кстати,не ищи подвох | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 21:43
| | |
#199 (ПС)
ну главное и с синим мечем в меру))) ну раз в месяц бывает) бывает реже) ну ваше молодец, ну я тебе в прошлой теме писал, что с этими разъездами по городам част стало получаться, в эти выхи еще бухну и потом до мая вряд ли буду пить -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а людей который за ЗОЖ мизер я пиво пью раз 5 в месяц,я алкаш? ну я раньше ваше чуть ли не каждый день пил, вот это алкаш, потом тока по выхам, вроде как норм, щяс еще реже да у меня по большому счету и возможности как таковой нет) | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 21:43
| | |
#200 (ПС)
ну главное и с синим мечем в меру))) ну раз в месяц бывает) бывает реже) ну ваше молодец, ну я тебе в прошлой теме писал, что с этими разъездами по городам част стало получаться, в эти выхи еще бухну и потом до мая вряд ли буду пить -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а людей который за ЗОЖ мизер я пиво пью раз 5 в месяц,я алкаш? ну я раньше ваше чуть ли не каждый день пил, вот это алкаш, потом тока по выхам, вроде как норм, щяс еще реже молодца,я до этого не пил недели две.но сегодня что-то очень захотелось... | | | | |