Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига да че та опять про наркоту, а я вот давно завязал с этой темой я так то и не начинал,было дело пару раз покурил,но тяги продолжать не возникло ну и правильно. как сам? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига да че та опять про наркоту, а я вот давно завязал с этой темой ты наверно плотно не шабил..да?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига да че та опять про наркоту, а я вот давно завязал с этой темой ты наверно плотно не шабил..да?) Я за свое время стока наркоты сожрал всякой и именно поэтому и сделал вывод, что на хуй это все. Щяс и курить бросил и почти не пью | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бортюни чего нового? я прослушиваю Записки мастера , обновил подпись | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE як справы бро? як та абыякава
гэта надвор'е мне зусим не падабаецца | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я так то и не начинал,было дело пару раз покурил,но тяги продолжать не возникло ну и правильно. как сам? все ровно только вот с учебы пришел,думаю курсач доделать(ну он у меня сделан,всмысле там все собрать по папкам разложить,последние штрихи)и можно сдавать
еще вот думаю тречок на батолец отписать..
сегодня преподшу почти до слез довел)редкая дура че ты такого сделал, что аж препод расплакался? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
да че та опять про наркоту, а я вот давно завязал с этой темой ты наверно плотно не шабил..да?) Я за свое время стока наркоты сожрал всякой и именно поэтому и сделал вывод, что на хуй это все. Щяс и курить бросил и почти не пью ну по мне если не кайфовать,то вообще ничего..алкоголь в том числе.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем Это кто? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем Это кто? не знаю
у какого то из подруг подруг в видяхах нашел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE чем кто занимается например? качаю batman arkham city
сам чем занят | | | |
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE чем кто занимается например? качаю batman arkham city
сам чем занят че это такое?
я сижу курсач доделываю,он ваще уже готов,просто сижу довожу линии на чертежах таблицы заполняю и прочюю мелоч новый бэтман же | | | |
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ясно
не смотрю такое это игра | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от че почем это игра Салам насчет этого походу вообще не в теме | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
темболее я из игр только на программировании в косынку валю
а дома в варкрафт на расстройку
так что в модных играх не шарю ахах ну ладно -Цитата от Бойкий™ Салам насчет этого походу вообще не в теме модные игры не в моде нынче | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ Салам насчет этого походу вообще не в теме -Цитата от че почем модные игры не в моде нынче не ну пизжу играл както недавно на батеном буке в кол оф дьюти
просто моего компа под рукой небыло
незнаю модная она или нет Ну кол оф дьюти вообще типо модный бренд | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ Салам насчет этого походу вообще не в теме -Цитата от че почем модные игры не в моде нынче не ну пизжу играл както недавно на батеном буке в кол оф дьюти
незнаю модная она или нет -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ Салам насчет этого походу вообще не в теме -Цитата от че почем модные игры не в моде нынче не ну пизжу играл както недавно на батеном буке в кол оф дьюти
незнаю модная она или нет Ну кол оф дьюти вообще типо модный бренд ощень модна
хотел купить ее но пожалел петьку в итоге ее же и пробухав | | | | |