Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Короче..серьезная тема..как провести грамм 50 шишек из казахстана и не спалиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым может бы ты и прав,но забавно это читать именно от реги 09 года))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана Я бы советовал не тока не возить их, но еще и не употреблять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | да приветы всем -Цитата от Андрей Shineiy Короче..серьезная тема..как провести грамм 50 шишек из казахстана и не спалиться? а ты не меняешь и не унываешь))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DiS-L да приветы всем -Цитата от Андрей Shineiy Короче..серьезная тема..как провести грамм 50 шишек из казахстана и не спалиться? а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DiS-L да приветы всем -Цитата от Андрей Shineiy Короче..серьезная тема..как провести грамм 50 шишек из казахстана и не спалиться? а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило чтобы наебать собак надо пак помойму воском обмазать и опрыскать какой то хренью вобще есть много веществ почитай в нете | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DiS-L да приветы всем -Цитата от Андрей Shineiy Короче..серьезная тема..как провести грамм 50 шишек из казахстана и не спалиться? а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило )))ахах,почему я не удивлен а я 2 бухал за подряд,спать не ложился даже синька чмо но алкоголь иногда и полезен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана Я бы советовал не тока не возить их, но еще и не употреблять таких советчиков я стока навидался..и все чота ебанутыми стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DiS-L да приветы всем
а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило чтобы наебать собак надо пак помойму воском обмазать и опрыскать какой то хренью вобще есть много веществ почитай в нете с баллончика перцового | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DiS-L да приветы всем
а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило чтобы наебать собак надо пак помойму воском обмазать и опрыскать какой то хренью вобще есть много веществ почитай в нете ну корешь таким образом возил..но я не думаю что 50 г собаки не учуют) палево один хуй) нужно все подробно) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило чтобы наебать собак надо пак помойму воском обмазать и опрыскать какой то хренью вобще есть много веществ почитай в нете с баллончика перцового прямо в морду | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | То есть ты считаешь людей не употребляющих наркоту, ебанутыми? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я бы не советовал вобще никакие нелегальные вещества возить ,особенно с Казахстана ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
а ты не меняешь и не унываешь))) я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило )))ахах,почему я не удивлен а я 2 бухал за подряд,спать не ложился даже синька чмо но алкоголь иногда и полезен хер знает..меня пару дней назад напоили каким-то паленым вискарем..я сразу побежал дуть..потом снова напоили пивасом и паленым вискарем..в итоге меня снова потянуло на шустрые.. хорошо ,что я еще пару-тройку или даже четвреку мокрых опустил..хоть успокоился в хлам..а то бы заебал себя и всех этими шустрыми сраными -Цитата от Сига То есть ты считаешь людей не употребляющих наркоту, ебанутыми? нет..
просто те лекари какими-то ебанутыми стали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
ну по мелочи легко оттуда провести..если чо и проебать н ежалко будет.
но бля..50 г..тут нужно продумать все аккуратно и без собак..хотяб как собак наебать?
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]
я вот хотел на кексе снова хотябы месяцок подвигаца..но тыщь 15 не хватило )))ахах,почему я не удивлен а я 2 бухал за подряд,спать не ложился даже синька чмо но алкоголь иногда и полезен хер знает..меня пару дней назад напоили каким-то паленым вискарем..я сразу побежал дуть..потом снова напоили пивасом и паленым вискарем..в итоге меня снова потянуло на шустрые.. хорошо ,что я еще пару-тройку или даже четвреку мокрых опустил..хоть успокоился в хлам..а то бы заебал себя и всех этими шустрыми сраными Никогда не понимал людей плотно висящих на стимуляторах. В жопе шило,спать не можешь, жрать не хочешь, разговариваешь в таком темпе, будто дабл таймом по биту хуяришь, а не с людьми общаешься, самоуверен слишком до хуя. В пизду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам и тебе привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Никогда не понимал людей плотно висящих на стимуляторах. В жопе шило,спать не можешь, жрать не хочешь, разговариваешь в таком темпе, будто дабл таймом по биту хуяришь, а не с людьми общаешься, самоуверен слишком до хуя. В пизду а я понимал..до того,как начилась паранойя..
а вообще на шустрых тоже надо уметь торчать) некоторые люди живут на них и ничего..все нормально..только по мимо они еще кучу препаратов принимают,чтобы стабилизировать жизнедеятельность организма правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а че все скрываются? в теме 5 пользователей висит а видно только двух? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да ваше на хуй эту наркоту | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига Да ваше на хуй эту наркоту на хуй если тока кокос и чтобы малышка сосала | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салам прывiтанне | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | да че та опять про наркоту, а я вот давно завязал с этой темой | | | | |