Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Фридрих -Цитата от Женя Z Салютище -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым ты в 09 году тоже был старичком? чиполино блять внимательней читай,я говорю что в 2009 году здесь сидели старики бля еба...было очень тяжело внедрится в их группировку,стать членом их банды,сойти за своего.сейчас же всё наоборот,это приют для одиночек я блять столько ночей отдал этой теме и столько мы тут флудили что в 2009 и не снилось
и если что в последних темах пяти сформировался некий костяк новички всегда были и будут а если держать нашу группировку закрытой то нахуя общатЬся на форуме если есть ася скайп вк?
пс .... как твоя телочка? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я вот тоже в 2009 году тут не тусил, зато щяс в основном тока в этой теме | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Здарова Парни) как вы тут?) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | всем плотный привет летит на все просторы СНГ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho Здарова Парни) как вы тут?) нормуль сижу на лабах читаю книгу
поздняя зима а в последствии поздняя весна остапиздила хочу солнца и тепла
а ты как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho Здарова Парни) как вы тут?) нормуль сижу на лабах читаю книгу
а ты как? ну у нас вроде солнце греет. после учебы еду вот решил приготовить покушать) давай приходи с учебы и в тему активней) а то вечерами что то скука наступает лютая) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Советская Пыль всем плотный привет летит на все просторы СНГ ответка
как в одессе без дипресий обходитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блять денег нету хватило только раскумариться ,а мне ещё надо купить мазь и антибиотики ,а то на ноге маленькая ранка загноилась | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho Здарова Парни) как вы тут?) нормуль сижу на лабах читаю книгу
а ты как? ну у нас вроде солнце греет. после учебы еду вот решил приготовить покушать) давай приходи с учебы и в тему активней) а то вечерами что то скука наступает лютая) я думаю погулять пойти да и комп у меня так жестко тупит что вормсы армагедон не запускаются
но я с мобилки мониторю че как | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Все охуели, ни кто денег не отдает, фиг завтра работать куда поеду, пока за прошлые заказы не рассчитаются | | | | Boonununus
теперь спать с него охото,а так как я не люблю спать,то есть огромное желание въебать шустрых | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
нормуль сижу на лабах читаю книгу
а ты как? ну у нас вроде солнце греет. после учебы еду вот решил приготовить покушать) давай приходи с учебы и в тему активней) а то вечерами что то скука наступает лютая) я думаю погулять пойти да и комп у меня так жестко тупит что вормсы армагедон не запускаются
но я с мобилки мониторю че как окей) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Сига Все охуели, ни кто денег не отдает, фиг завтра работать куда поеду, пока за прошлые заказы не рассчитаются а что у тебя за работенка? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блять денег нету хватило только раскумариться ,а мне ещё надо купить мазь и антибиотики ,а то на ноге маленькая ранка загноилась это от кодеина? смотри чтоб гангрены не было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блять денег нету хватило только раскумариться ,а мне ещё надо купить мазь и антибиотики ,а то на ноге маленькая ранка загноилась это от кодеина? смотри чтоб гангрены не было.. От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а я психоцибов хочу
где же вы где волшебные грибочки? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блять денег нету хватило только раскумариться ,а мне ещё надо купить мазь и антибиотики ,а то на ноге маленькая ранка загноилась это от кодеина? смотри чтоб гангрены не было.. От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dissant а я психоцибов хочу
где же вы где волшебные грибочки? не сезон..
или гоу в амстердам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
это от кодеина? смотри чтоб гангрены не было.. От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. У меня друг недавно выбивал, чуть себе ебло не сжёг.
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
это от кодеина? смотри чтоб гангрены не было.. От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dissant а я психоцибов хочу
или гоу в амстердам знать бы доброго человека кто в мед закатал эх
на крайняк уже бы и от кислоты не отказался бы добротной Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. У меня друг недавно выбивал, чуть себе ебло не сжёг.
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. может еще и кактузы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
От пипольфена я корое как то ставился у меня шар такой надулся да и как бы гигиену то особо не соблюдаю потом шар сдулся осталась рана и вот загноилась жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. вам везет,нам нет..всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. Когда бензин поджигал чтоли ? там собственно можно и не поджигать ничо бензина слой не большой ничо страшного если с ним выпить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dissant
а я психоцибов хочу
на крайняк уже бы и от кислоты не отказался бы добротной не трави душу)
мы вот все ждём её..и не только | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря..
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от Dissant
а я психоцибов хочу
на крайняк уже бы и от кислоты не отказался бы добротной
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. может еще и кактузы? Да и мескалиносодержащие сушённые кактусы, тоже. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
жесткой отравой ты травишься..лучшеб нашёл герасим или ханку ) или вообще на ремиссию ушёл бы
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. Когда бензин поджигал чтоли ? там собственно можно и не поджигать ничо бензина слой не большой ничо страшного если с ним выпить винт вкусная штука.. ням ням просто -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
меня вот тёлки зовут отбивать дхм,но я им сказал мутить лизер..они походу обиделись и ищут другого ёбаря.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
не сезон..
на крайняк уже бы и от кислоты не отказался бы добротной Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich
У меня друг недавно выбивал, чуть себе ебло не сжёг.
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. может еще и кактузы? Да и мескалиносодержащие сушённые кактусы, тоже. ты заебал.. где ты живешь? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | нарки блин) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. Когда бензин поджигал чтоли ? там собственно можно и не поджигать ничо бензина слой не большой ничо страшного если с ним выпить Видимо так, я при процессе не присутствовал, а в подробности не углублялся. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
У меня друг недавно выбивал, чуть себе ебло не сжёг.
А по поводу грибосов, необязательнно ехать куда то, или осени ждать, к нам и мексиканские возят. Когда бензин поджигал чтоли ? там собственно можно и не поджигать ничо бензина слой не большой ничо страшного если с ним выпить винт вкусная штука.. ням ням просто -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
знать бы доброго человека кто в мед закатал эх
на крайняк уже бы и от кислоты не отказался бы добротной
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
может еще и кактузы? Да и мескалиносодержащие сушённые кактусы, тоже. ты заебал.. где ты живешь? Московская область. | | | | |