снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | доброй ночи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Ура. Барса. Барса. Барса. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Rhyme King доброй ночи доброй
блять ебучая барса прошла дальше ну знаешь,то что ебаный милан не пройдёт это было известно еще до первой встречи..так что тут нечего удивляться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от ELMASTER зачем ты выложил страничку Арха | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от ELMASTER ахуенного ты кента нашел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | есть живые организмы? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ELMASTER Фу блеать!!
Всем плотная с утричка поцаны | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым Да есть тут старики)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ELMASTER ну нухая Я чуть не простругался с этого ублюдка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салютище -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым ты в 09 году тоже был старичком? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Z Салютище -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым ты в 09 году тоже был старичком? чиполино блять внимательней читай,я говорю что в 2009 году здесь сидели старики бля еба...было очень тяжело внедрится в их группировку,стать членом их банды,сойти за своего.сейчас же всё наоборот,это приют для одиночек | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Фридрих -Цитата от Женя Z Салютище -Цитата от Фридрих в 2009 году в этой теме оседали ветераны - эта группировка считалась закрытым обществом,сейчас же тут ползают только новички,походу вытеснили стариков и мне за это жутко обидно.парни отдавали форуму несколько лет и тратили своё время во временна когда мафон в разговорах темы создавал,а бобон ругался с каждым вторым ты в 09 году тоже был старичком? чиполино блять внимательней читай,я говорю что в 2009 году здесь сидели старики бля еба...было очень тяжело внедрится в их группировку,стать членом их банды,сойти за своего.сейчас же всё наоборот,это приют для одиночек Ясно
тут всем похуй я думаю что было в 09 году в этой теме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нихуя вот кстати несоглашусь
милан прилично играл...просто ебанные пенали в первом тайме сломали их дух
потому что у барсы контракты с фифа и их тузы тянут к небу
судьи подсуживают,ну хуле по игре все видно
милан был не слабее...я ваще ахуеваю как в этом матче ни одну красную не показали хуй знает..я был заранее уверен на 100% и ставки все прошли
были упрямцы которые верили в милан..я им говорил, что он нихуя не пройдёт полюбому..а они на своём..в итоге они объебались.. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Как вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сига Как вы тут? нормально так, собираюсь статью историографическую зафигачить по теме законов янычарского корпуса да чет тянет пивка выпить а вывпью на статью забью | | | | |