активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем да вообще реп гавно
топим за милан здравые вещи говорите,жму руку посоны | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L здравые вещи говорите,жму руку посоны хуевого не посоветуем -Цитата от че почем а я поставил на милан
10 коэффициент лан побежал палить
а то туда-сюда бегать устал сопка?
не не слышал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | сопка прога такая сопкаст смотреть через инет судья пидор ,рома стил запрещает в твиттере писать про футбол поэтому буду тут | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ну че то хуй знает неоднозначно как то | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я не очень понял про что ты,но наверно ты прав | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ привет,смотрим футбол,дела так себе как сама?) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от МОТЯ харашо сама как?) имею ввиду 1 тайм неоднозначный вроде и барса выигрывает а милан мне кажется смоежт забить на контратаке -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L не,я по телику по Беларусь 2 палю,коментатор навицкий пидорс ебучий,топит за барсу всю игру несет лютую хуету,славит этот ебучий клуб,а когда наши кривоногие БАТЭ с барсой играли...он так тузец подставлял...везде успевает парень подлизать пидррррр комментатор
я по нтв плюс футбол 2 HD топлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L не,я по телику по Беларусь 2 палю,коментатор навицкий пидорс ебучий,топит за барсу всю игру несет лютую хуету,славит этот ебучий клуб,а когда наши кривоногие БАТЭ с барсой играли...он так тузец подставлял...везде успевает парень подлизать барса реально бесит,надоела уже)не милан так бавария их выбьет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | я тут один за барсу штоле? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | отлично . от подруги приехала . надо бы уборкой заняться . а то завтра на работу | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем ну че то хуй знает неоднозначно как то бля,самый толковый расклад на игру на мой взгляд такой:
принц забивает два гола в своем элегантном стиле от перекладины...ибрагимович забивает пеналь...при чем красную дают пуёлю...и в финале матча ноги ломают месси,у гвардиолы нервный приступ и его увозит скорая прям с поля ахаххаха | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
не,я по телику по Беларусь 2 палю,коментатор навицкий пидорс ебучий,топит за барсу всю игру несет лютую хуету,славит этот ебучий клуб,а когда наши кривоногие БАТЭ с барсой играли...он так тузец подставлял...везде успевает парень подлизать барса реально бесит,надоела уже)не милан так бавария их выбьет еще есть челси же,правдо я их тоже ненавижу
но там есть торрес,которой меня заставляет более лояльно относится к данной команде
надеюсь барса даст им пизды...реал кстати тоже нельзя со счетов сбрасывать,правдо судя по жеребьевке они с реалом могут только в финале попапстся...я а не хочю что бы барса даже до финала дошла так платини их и тащит чтоб был финал реал-барса | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | рукожопу приветы в парилку | | | |
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от понятно я тут один за барсу штоле? будешь в опозиции Добавлено через 1 минуту 40 секунд у них в чемпионате эль классико раньше чем предполагаемый финал будет? вроде нет не может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Bahh Tee @bahhtee
Милан рип
железо ретвитит,надо потрролить певца ртом | | | | STROGO BOBRUISK