капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я слышал только уроки фристайла его. да и к творчеству его отношусь в принципе с уваением. вот думал послушать. что то про бомжей должен толковать какие то эссе читает. ваще не в курсе конечно что как там) Ну подкасты у него впоряде, да и творчество, хотя на 9ом он меня разочаровал и альбом "мрак" считаю хуетой подзалупной. Но "горуста" и "пафос" лет 5 назад плотненько репитил, да и на баттлах он раньше радовал прям меня. Но шоу так что не расстраивайся, ты ничего не потерял. надеюсь что так) кстати с мрака пара вещей помнится понравились) "будь плохим" ведь на нем? Ага на нём, кинь страницу свую в вк, добавлю тебя. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну подкасты у него впоряде, да и творчество, хотя на 9ом он меня разочаровал и альбом "мрак" считаю хуетой подзалупной. Но "горуста" и "пафос" лет 5 назад плотненько репитил, да и на баттлах он раньше радовал прям меня. Но шоу так что не расстраивайся, ты ничего не потерял. надеюсь что так) кстати с мрака пара вещей помнится понравились) "будь плохим" ведь на нем? Ага на нём, кинь страницу свую в вк, добавлю тебя. держи) http://vk.com/id85716511 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™
Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? самсунг гэлэкси с2 так а смысл? ебэй ебэем но самсунги мне кажется по цене особо не должны разлечаться. если бы айфоню брал американскую то да. а самсунги же из кореи если не ошибаюсь. возможно я не прав. корея
но все дело в сертификации
в америке идет американская сертификация в европе европейская в россии русская
а у нас везде же долбоебно и после этой русской сертификации цена завышается в россии Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™
Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? самсунг гэлэкси с2 Нормальный! А я вот хотел взять тач 4 и пролетел блеать, билеты сегодня купил на поезд и самолет - теперь крапаль на 32 гиговый не хватает, думал в дороге буду музончик слухать, изучать фичи айпода печалька
я бы тоже не отказался от него.поиграться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
самсунг гэлэкси с2 так а смысл? ебэй ебэем но самсунги мне кажется по цене особо не должны разлечаться. если бы айфоню брал американскую то да. а самсунги же из кореи если не ошибаюсь. возможно я не прав. корея
а у нас везде же долбоебно и после этой русской сертификации цена завышается в россии а стандарт связи там тот же будет? разлочивать нихуя не придется? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
так а смысл? ебэй ебэем но самсунги мне кажется по цене особо не должны разлечаться. если бы айфоню брал американскую то да. а самсунги же из кореи если не ошибаюсь. возможно я не прав. корея
а у нас везде же долбоебно и после этой русской сертификации цена завышается в россии а стандарт связи там тот же будет? разлочивать нихуя не придется? Нет не придется.
Просто изза этой европейской сертификации при поломке телефона придется голову ломать где и как его отремонтировать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
корея
а у нас везде же долбоебно и после этой русской сертификации цена завышается в россии а стандарт связи там тот же будет? разлочивать нихуя не придется? Нет не придется.
Просто изза этой европейской сертификации при поломке телефона придется голову ломать где и как его отремонтировать у меня одногруппник с 2х раз заказывал айфоню себе) хорошо знакомые в штатах. заказал а ему прилетела трубка с лопнутой панелью чтоль. стекло отходило даже) что то я боюсь так заказывать на самом деле. только ноложный платеж | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
а стандарт связи там тот же будет? разлочивать нихуя не придется? Нет не придется.
Просто изза этой европейской сертификации при поломке телефона придется голову ломать где и как его отремонтировать у меня одногруппник с 2х раз заказывал айфоню себе) хорошо знакомые в штатах. заказал а ему прилетела трубка с лопнутой панелью чтоль. стекло отходило даже) что то я боюсь так заказывать на самом деле. только ноложный платеж Да.
Если буду брать только наложенным.но говорят не всегда дают проверить содержимое на почте перед оплатой.разные ситуации бывают.
Я могу конечно и в москве заказать почти такой же как в америке.с европейской сертификацией. Правда дороже чуточку на 3-4тысячи рублей но в любом случае жаловаться в москву ближе чем америку | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | доброе утро Дальний Восток, Москва добрый вечер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Enclave доброе утро Дальний Восток, Москва добрый вечер В Москве первый час уже, здарово. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | шалом, мои кошерные братья
одному мне по приколу наверное, живя в европейской части россии, тусоваться на полупустом форуме всю ночь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Li Mast девку лучше свою весели своим творчеством | | | | Viva España
Регистрация: 28.12.2010 | васапчик Добавлено через 1 минуту 28 секунд как дела братва ? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | А ты я смотрю нашел?
Я нет, дела так себе. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Всем доброе утро поцаны! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Ногу ,блин, сейчас подвернула... теперь я инвалид.... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | выпил два фильтра воды в универе ходил своим еблом помятым зеркала пугал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всем привет Как у кого делишки? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Плотная лекция по процессам и аппаратам исследования, пацаны | | | | Илья Ильич