Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho Deho -Цитата от DiS-L DiS-L
наткнулся на такой видос уже старый правда но похуй я только недавно увидел
с 0.40 примерно можно смотреть
30киловатт звука низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
бро,меня что-то мажет конечно. пивас греет душу) смотри новый проект от найка. ебать они парк отстроили или отстраивают) ахуеть ахуеть ахуеть ваще) да я без инета,мне не посмотреть я лучше еще за пивом давай) но там охуеть какой огромный и пиздатый парк они сделали для лыжников и сноубордистов) мне кажжется очень хорошие денюшки вложили в эту красоту) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho Deho -Цитата от DiS-L DiS-L
30киловатт звука низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить права есть? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
30киловатт звука низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить права есть? уже года три как есть. уже накатался на четверочке и батином рено) пора бы уже и нормальную свою тачуню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho Deho -Цитата от DiS-L DiS-L
30киловатт звука низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
конечно. пивас греет душу) смотри новый проект от найка. ебать они парк отстроили или отстраивают) ахуеть ахуеть ахуеть ваще) да я без инета,мне не посмотреть я лучше еще за пивом давай) но там охуеть какой огромный и пиздатый парк они сделали для лыжников и сноубордистов) мне кажжется очень хорошие денюшки вложили в эту красоту) решил в говно сегодня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от че почем
30киловатт звука низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DiS-L
да я без инета,мне не посмотреть я лучше еще за пивом давай) но там охуеть какой огромный и пиздатый парк они сделали для лыжников и сноубордистов) мне кажжется очень хорошие денюшки вложили в эту красоту) решил в говно сегодня взял бы тогда пузырь коньяка чтоль) если деньги позволяют и в гавно хочется) коньяк виски самое оно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить Добавлено через 1 минуту 47 секунд
давай) но там охуеть какой огромный и пиздатый парк они сделали для лыжников и сноубордистов) мне кажжется очень хорошие денюшки вложили в эту красоту) решил в говно сегодня взял бы тогда пузырь коньяка чтоль) если деньги позволяют и в гавно хочется) коньяк виски самое оно) штуке две три могу себе позволить потратить,но не больше у меня водка в холодильнике стоит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
решил в говно сегодня взял бы тогда пузырь коньяка чтоль) если деньги позволяют и в гавно хочется) коньяк виски самое оно) штуке две три могу себе позволить потратить,но не больше у меня водка в холодильнике стоит ну во) взял бы себе рэд ллэйбл и нормально. не можорно да и пить нормально. 0.7 вообще самое оно. у меня бы еще осталось | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
низы сильны) бля. смотрю на тачки и себе хочется уже наконец свой аппарат прикупить
права есть? уже года три как есть. уже накатался на четверочке и батином рено) пора бы уже и нормальную свою тачуню) деенег нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
взял бы тогда пузырь коньяка чтоль) если деньги позволяют и в гавно хочется) коньяк виски самое оно) штуке две три могу себе позволить потратить,но не больше у меня водка в холодильнике стоит ну во) взял бы себе рэд ллэйбл и нормально. не можорно да и пить нормально. 0.7 вообще самое оно. у меня бы еще осталось бро я ссаный алкаш,мне нужен литр 40% и пиваса с верху щас пойду возьму чего-нибудь еще | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
права есть? уже года три как есть. уже накатался на четверочке и батином рено) пора бы уже и нормальную свою тачуню) деенег нет? ясен хуй нет. я же эскалейд брать собираюсь) если в седлушке нет подогрева, не кожей обшита то это не тачка Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DiS-L бро я ссаный алкаш,мне нужен литр 40% и пиваса с верху щас пойду возьму чего-нибудь еще давай) а я все таки загружу полнометражку симпсонов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
уже года три как есть. уже накатался на четверочке и батином рено) пора бы уже и нормальную свою тачуню) деенег нет? ясен хуй нет. я же эскалейд брать собираюсь) если в седлушке нет подогрева, не кожей обшита то это не тачка Добавлено через 1 минуту 8 секунд давай) а я все таки загружу полнометражку симпсонов) позвонил корешам вечером идем в клубздец | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от че почем
деенег нет? ясен хуй нет. я же эскалейд брать собираюсь) если в седлушке нет подогрева, не кожей обшита то это не тачка Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DiS-L
бро я ссаный алкаш,мне нужен литр 40% и пиваса с верху щас пойду возьму чего-нибудь еще давай) а я все таки загружу полнометражку симпсонов) позвонил корешам вечером идем в клубздец тоже вариант) а у вас по понедельникам много народа в клубах?) я просто всегда если ходил то в субботу) | | | | активный пользователь
ясен хуй нет. я же эскалейд брать собираюсь) если в седлушке нет подогрева, не кожей обшита то это не тачка Добавлено через 1 минуту 8 секунд
давай) а я все таки загружу полнометражку симпсонов) позвонил корешам вечером идем в клубздец тоже вариант) а у вас по понедельникам много народа в клубах?) я просто всегда если ходил то в субботу) да тут такая тема по понедельникам бабам ход бесплатный,а парням нет,поэтому в клубе много баб,а ребят практически нет,этим мне и нравится понедельник | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L позвонил корешам вечером идем в клубздец тоже вариант) а у вас по понедельникам много народа в клубах?) я просто всегда если ходил то в субботу) да тут такая тема по понедельникам бабам ход бесплатный,а парням нет,поэтому в клубе много баб,а ребят практически нет,этим мне и нравится понедельник нормальный расклад) небось одни падкие вокруг трутся) | | | | активный пользователь
тоже вариант) а у вас по понедельникам много народа в клубах?) я просто всегда если ходил то в субботу) да тут такая тема по понедельникам бабам ход бесплатный,а парням нет,поэтому в клубе много баб,а ребят практически нет,этим мне и нравится понедельник нормальный расклад) небось одни падкие вокруг трутся) бляди одни сосущие за ягу | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | как у всех стильных черножопых хаслеров | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Всем даровик мужики | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем как у всех стильных черножопых хаслеров даааааа) это про меня броу) а то придется всю жизнь вот так с пацанами кататься http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BE%D..._162627371 -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да тут такая тема по понедельникам бабам ход бесплатный,а парням нет,поэтому в клубе много баб,а ребят практически нет,этим мне и нравится понедельник нормальный расклад) небось одни падкие вокруг трутся) бляди одни сосущие за ягу ну) я и говорю падкие) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бойкий™ Всем даровик мужики здарова) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Deho -Цитата от Бойкий™ Всем даровик мужики здарова) Как дела поцаны ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant Здарова) нихуя! красавец вообще) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho Здарова) нихуя! красавец вообще) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты гений на самом деле наебалово эти тесты например | | | | |