Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
и не говори,такой пиздец на улице
как говорится перезимовали зиму,перезимуем и весну
приветы
все ровно,вот пишу трек на модный тролль батол
а ты как? отдыхаю лежу в което веке пол дня) погода заебись. правда течет все) у нас тут сегодня неожиданно снег выпал...все припорошило что пиздец
январь плотный на улице пиздец не фарт.
калико батьковскую тему выдал ваще! не лоха тек найн вскормил! | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
и не говори,такой пиздец на улице
как говорится перезимовали зиму,перезимуем и весну
приветы
все ровно,вот пишу трек на модный тролль батол
а ты как? отдыхаю лежу в което веке пол дня) погода заебись. правда течет все) у нас тут сегодня неожиданно снег выпал...все припорошило что пиздец
январь плотный на улице а у нас весь день дождь ебашит.просто мразь на улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | взял 2 леща и 2 литра жигуля,отдыхаю после футбола | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я думаю какой нибудь фильм посмотреть. да и отдохнуть от компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho а я думаю какой нибудь фильм посмотреть. да и отдохнуть от компа я смотрю вестерны | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho а я думаю какой нибудь фильм посмотреть. да и отдохнуть от компа я смотрю вестерны горбатую гору шоль? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho а я думаю какой нибудь фильм посмотреть. да и отдохнуть от компа я смотрю вестерны горбатую гору шоль? ты шутишь еще хуже чем реп-шмеп читаешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я всерьез спросил если чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я о том же бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | какие шутки? тут центр. тут только правда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
горбатую гору шоль? ты шутишь еще хуже чем реп-шмеп читаешь да я всерьез спросил если чо) железная хватка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а это еще че за хуйня?) звучит не так завуалировано как тот что я назвал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да я всерьез спросил если чо) железная хватка а это еще че за хуйня?) звучит не так завуалировано как тот что я назвал) бро ты зануда и меня уже заебал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд мне такие нравятся лучше чем с джеки чаном | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд мне такие нравятся лучше чем с джеки чаном зато они мотивацию дают неебовую идти и пинать все что попадается под ноги. джеки это крутяк ваще) помню лет в 10 я на него и ван дама молился. даже плакат висел какой то с охуевшей растяжкой | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд мне такие нравятся лучше чем с джеки чаном жеки чан попизже любого голивудского блобастера будет Показать скрытый текст
привет)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд мне такие нравятся лучше чем с джеки чаном зато они мотивацию дают неебовую идти и пинать все что попадается под ноги. джеки это крутяк ваще) помню лет в 10 я на него и ван дама молился. даже плакат висел какой то с охуевшей растяжкой Кровавый спорт, Доспехи бога, то что повлияло на нас определив дорогу -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho да заебал нормальный фильм или нет?) я смотрел из такого только с джеки чаном фильмы) и бони и клайд мне такие нравятся лучше чем с джеки чаном жеки чан попизже любого голивудского блобастера будет Показать скрытый текст
привет)
так не дерзи мне,тут Показать скрытый текст
привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho бро,меня что-то мажет | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho Deho -Цитата от DiS-L DiS-L
наткнулся на такой видос уже старый правда но похуй я только недавно увидел
с 0.40 примерно можно смотреть
30киловатт звука | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | конечно. пивас греет душу) смотри новый проект от найка. ебать они парк отстроили или отстраивают) ахуеть ахуеть ахуеть ваще) | | | | активный пользователь
да. эти фильмы чудесны) бро,меня что-то мажет конечно. пивас греет душу) смотри новый проект от найка. ебать они парк отстроили или отстраивают) ахуеть ахуеть ахуеть ваще) да я без инета,мне не посмотреть я лучше еще за пивом | | | | |