*
Регистрация: 11.03.2011 | приффки всем, меня разбанили наконец то | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Ребят! как вы тут?) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho Ребят! как вы тут?) неплохо , вот думаю что завтра на работу приготовить , а то есть опять даширак не айс.... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho Ребят! как вы тут?) неплохо , вот думаю что завтра на работу приготовить , а то есть опять даширак не айс.... у меня завтра выходной... ощущение что вместо выходных просплю завтра до 15 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | припалил нехуёвый андерграунд пацаны | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho Ребят! как вы тут?) неплохо , вот думаю что завтра на работу приготовить , а то есть опять даширак не айс.... у меня завтра выходной... ощущение что вместо выходных просплю завтра до 15 эх...везет . у меня только один выходной был.... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МОТЯ вдохнул так плотно, что чуть писюн не встал -Цитата от елов припалил нехуёвый андерграунд пацаны баян Добавлено через 2 минуты 37 секунд автор не упомянул меня в первом посте не буду ему плотненьких посылать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
неплохо , вот думаю что завтра на работу приготовить , а то есть опять даширак не айс.... у меня завтра выходной... ощущение что вместо выходных просплю завтра до 15 эх...везет . у меня только один выходной был.... ну я же еще учусь. правда вчера мудаки бортанули меня с дипломной работой) переделывать надо бы) | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2012 | Всем привет.Не знаете где такие водятся?Обыскал все инет магазины-нет таких | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мурманский привет вашу мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 3Bepo6ou Всем привет.Не знаете где такие водятся?Обыскал все инет магазины-нет таких хз
бери 228 и не парься
зы есть на форуме тема где можно пожаловаться на свои проблемы?)))) | | | | новенький
бери 228 и не парься Зачем мне 228,если мне нужна майка родного района | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ребята, приветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Вова Бонус Ребята, приветы ща место привет. ульти матуле можешь говорить. Всем Ульти Матуле посоны. например | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Вова Бонус Ребята, приветы ну привет. как настроение? как погода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | настроение хуйня . просто пиздец хуевое. а погода. +14 где то | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AndrewG
ну привет. как настроение? как погода? настроение хуйня . просто пиздец хуевое. а погода. +14 где то а что случилось?
везёт, у нас дожди пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AndrewG -Цитата от Вова Бонус
как настроение? как погода? настроение хуйня . просто пиздец хуевое. а погода. +14 где то а что случилось?
везёт, у нас дожди пиздец да вроде ничего особо. только вот работы нет например. телки тоже. денег ,больше 10 евро в неделю не бывает. учиться (самостоятельно) нет сил потому что подавленное состояние постоянно. бухать не бухаю потому что даю на спорт. курить гашиш не хочу (а травы нет) и скоро бомжевать в Рим еду . как то так сука...
а так все норм))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AndrewG
настроение хуйня . просто пиздец хуевое. а погода. +14 где то а что случилось?
везёт, у нас дожди пиздец да вроде ничего особо. только вот работы нет например. телки тоже. денег ,больше 10 евро в неделю не бывает. учиться (самостоятельно) нет сил потому что подавленное состояние постоянно. бухать не бухаю потому что даю на спорт. курить гашиш не хочу (а травы нет) и скоро бомжевать в Рим еду . как то так сука...
а так все норм))) Про Рим мне понравилось, остальное как-то печально
Я тоже не в лучшем настроении, траблы есть, но как-то веселее надо быть что-ли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветули\ здаров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как дела бро? тихонько, нормально, погода только не радует
сегодня тречек записал новый по-быстрому..
ты как поживаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |