Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ооо,нас уведет за горизонт дорога  аее
Как выходные друзья?
я тут со вчера бухаю Др друга,щас на похмелочку лечу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ МОТЯ как дела?
как уикэнд проводишь? 
чета пусто сегодня тут  Йо бро  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Как выходные друзья?
я тут со вчера бухаю Др друга,щас на похмелочку лечу я всю ноч бухал на ДР у незнакомой девченки
кароч было пару парней и куча девок,круто отдохнул кароч  
всю ноч не спал,ща вот борюсь со сном употребляю чай литрами -Цитата от че почем \  \  бухают они
а я курсач делаю  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Зигун всем. Вот реально без бухла как то даже интереснее дни проходят)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я всю ноч бухал на ДР у незнакомой девченки
всю ноч не спал,ща вот борюсь со сном употребляю чай литрами
\  бухают они
а я курсач делаю  у меня тоже курсач 
но мне повезло,у меня детали курсача совпали с курсачом девахи с параллели
так что я уже давно ее чертежи отстеклил 
и жду пока все подтянутся сдавать,что бы подсунуть со всеми 
удачи те хуле -Цитата от Сига Зигун всем. Вот реально без бухла как то даже интереснее дни проходят)) зигун 
истину молвишь бро  ага, прям и чувствую себя бодряком | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я всю ноч бухал на ДР у незнакомой девченки
всю ноч не спал,ща вот борюсь со сном употребляю чай литрами
\  бухают они
удачи те хуле -Цитата от Сига Зигун всем. Вот реально без бухла как то даже интереснее дни проходят)) зигун 
истину молвишь бро  везет -Цитата от Сига -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем
бухают они
истину молвишь бро  ага, прям и чувствую себя бодряком записался в качалку в начале той недели тоже заебцом чувствую  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем записался в качалку в начале той недели тоже заебцом чувствую качалка это заебись 
но на выходных можно и расслабится  максимум в субботу только
воскресение почти что рабочий день у меня  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем чисто первоапрельская зига. \  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от M.One Всем чисто первоапрельская зига. \  Зигуля брозе!
Завтра в качалку наконец то. После трёхнедельного перерыва. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от M.One Всем чисто первоапрельская зига. \  Зигуля брозе!
Завтра в качалку наконец то. После трёхнедельного перерыва. Денис.
Воот, понимаю тебя. А мне на тренировку, после месячного перерыва.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Егор 
Залегал пару недель на диване жестокая ангина свалила с ног. Только завтра смогу пойти) А ты после чего? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от M.One Егор 
Залегал пару недель на диване жестокая ангина свалила с ног. Только завтра смогу пойти) А ты после чего? Будем знакомы.
Да у меня после дня рождения своего вообще сильных кашель, что-то с легкими учудил короче. Сейчас вот более-менее, завтра все же решил снова тренироваться.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от M.One -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от M.One Егор 
Залегал пару недель на диване жестокая ангина свалила с ног. Только завтра смогу пойти) А ты после чего? Будем знакомы.
Да у меня после дня рождения своего вообще сильных кашель, что-то с легкими учудил короче. Сейчас вот более-менее, завтра все же решил снова тренироваться.  Чем занимаешься? Я вот тяжелоатлет подвальный) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от M.One -Цитата от Gerский НэНэ
Егор 
Да у меня после дня рождения своего вообще сильных кашель, что-то с легкими учудил короче. Сейчас вот более-менее, завтра все же решил снова тренироваться.  Чем занимаешься? Я вот тяжелоатлет подвальный) А мне особо качаться нельзя, бокс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | тема вроде малость ожила,приветы  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от DiS-L тема вроде малость ожила,приветы  Здоровенько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как настроение народ?  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Шикарненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ну и отлично  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | не спиться че та | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Андрей Shineiy
это у вас групповушка чтоли была? )) нет разбились на пары в разных комнатах, я с одной, 2й парниша с другой потом поменялись? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE саламушки бортюни   нет, я довольно консервативен, я вот подумываю жениться может еще на ней | | | | |