Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant всем привет рома плотная это целый ритуал ап ап как тебе мой авик братан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant всем привет рома плотная это целый ритуал ап ап как тебе мой авик братан? у меня складывается впечатление,что ты авы в неадекватном состояние ставишь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant всем привет рома плотная это целый ритуал ап ап как тебе мой авик братан? заебурик ваще) как рука? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L у меня складывается впечатление,что ты авы в неадекватном состояние ставишь ну в чем то ты прав
я и сейчавс вьебан -Цитата от Deho заебурик ваще) как рука? отлично
заживает потихонечку
не беспокоит
а ты как поживаешь
твой финал слыхал порадавал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L у меня складывается впечатление,что ты авы в неадекватном состояние ставишь ну в чем то ты прав
заживает потихонечку
не беспокоит
а ты как поживаешь
твой финал слыхал порадавал спасибо мужик) да у меня потихоньку) пишу дальше) завтра к вечеру выкину в сеть еще один трек) а в жизни... учеба подзаебла) завтра поеду отдавать диплом на проверку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | сегодня кстати тоже пиздел с преподом час на тему диплома)
диссант есть твиттер?
стараюсь добавлять знакомых форумчан) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L у меня складывается впечатление,что ты авы в неадекватном состояние ставишь ну в чем то ты прав
заживает потихонечку
не беспокоит
а ты как поживаешь
твой финал слыхал порадавал спасибо мужик) да у меня потихоньку) пишу дальше) завтра к вечеру выкину в сеть еще один трек) а в жизни... учеба подзаебла) завтра поеду отдавать диплом на проверку) классненько
надеюсь что особо переделавать тебе не придеться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant ну в чем то ты прав
я и сейчавс вьебан
отлично
заживает потихонечку
не беспокоит
а ты как поживаешь
твой финал слыхал порадавал спасибо мужик) да у меня потихоньку) пишу дальше) завтра к вечеру выкину в сеть еще один трек) а в жизни... учеба подзаебла) завтра поеду отдавать диплом на проверку) классненько
надеюсь что особо переделавать тебе не придеться да я тоже надеюсь) в мае защита) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
спасибо мужик) да у меня потихоньку) пишу дальше) завтра к вечеру выкину в сеть еще один трек) а в жизни... учеба подзаебла) завтра поеду отдавать диплом на проверку) классненько
надеюсь что особо переделавать тебе не придеться да я тоже надеюсь) в мае защита) ладно я повалил вечерком ночью тоесть с мобилки загляну | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
классненько
надеюсь что особо переделавать тебе не придеться да я тоже надеюсь) в мае защита) ладно я повалил вечерком ночью тоесть с мобилки загляну давай) удачи) а я пойду поем) | | | | Исчезла луна
Мы будем счастливы теперь
и навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Ленточка Привет
и навсегда Аминь! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Ленточка Привет
и навсегда привет! А.Васильев-это талант. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Яхуууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiS-L сегодня кстати тоже пиздел с преподом час на тему диплома)
диссант есть твиттер?
стараюсь добавлять знакомых форумчан) я там есть, на модных реп певцов подписан и на пару форумчан | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | привет, ребят | | | | eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still чиста йоу братан привет Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L диссант есть твиттер?
стараюсь добавлять знакомых форумчан) @dissant77
вроде так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant братан привет как ты, инвалид? | | | | в Бане
Что-то я злой ппц,завтра в голову одному товарищу раз 5 ударю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Салют Всем бро.
Что-то я злой ппц,завтра в голову одному товарищу раз 5 ударю от меня 6й передай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant братан привет как ты, инвалид? ништяк
лечебные таблы пошли в пользу
пью сейчас с подругой школы и корешами | | | | eedeenahooy
лечебные таблы пошли в пользу
пью сейчас с подругой школы и корешами привет им от элиты форума | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z Салют Всем бро.
Что-то я злой ппц,завтра в голову одному товарищу раз 5 ударю от меня 6й передай Легко Показать скрытый текст
я уже и план придумал
Показать скрытый текст
я ему там чуть должен денег
Показать скрытый текст
мелочью кину в ноги
Показать скрытый текст
скажу собирай если нада
Показать скрытый текст
выебуется
Показать скрытый текст
даю пизды
Показать скрытый текст
как план бро?
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Легко если бы на форуме было запрещено рассказывать о очень своих коварных планах, тебя бы кинули в баню на пмж | | | | |