eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем рем дига \о -Цитата от Женя Z Да бро, есть такое,чуть шарю черкани вк, как будешь там) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho вот зачем ты так с пацаном?) он же тебе не может тут ответить) а ты подъебываешь) ну да,наверно стоит пост потереть вконтакте потролю его) давай) а я спать наверно пиздюрю) спокойной ночи) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) наконец-то комп свободен)
как ваш день прошел?* И тебе того же, ничего интересного. А у тебя что нового? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | [QUOTE=Deho;1075623886] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
Что за блэк милк, нигретосина? да. нигер из детройта. пиздатые биты у него Black Milk – Long Story Short оцени. нормальная ботва ваще Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) наконец-то комп свободен)
как ваш день прошел?* привет) да чет как то уныло у меня. наверно погода веет что руки к полу тянуть начинает) а у тебя как? у меня тоже как то вяло все течет , погода-ад , снег валит , хоть и через пару дней апрель месяц... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) наконец-то комп свободен)
как ваш день прошел?* И тебе того же, ничего интересного. А у тебя что нового? подскальзнулась сегодня и села попой в лужу, так что сезон купания я уже открыла | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ночной привет.! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я как сюда не зайду постоянно вижу одни рэм диги летающие и всевозможные плотные
вы больные? никак не пойму что в этом такого крутого | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | сижу за компом. на кухне друганы синие - такое быдло ,если со стороны посмотреть(хоть и сам бахнуть люблю, но сегодня настроя нет )надо делать выводы | | | | всё дело в пряниках
форум который никогда не спит-спит похоже | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Добрый! сижу за компом. на кухне друганы синие - такое быдло ,если со стороны посмотреть(хоть и сам бахнуть люблю, но сегодня настроя нет )надо делать выводы бросай пить
или пей вместе с ними | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | э йооо всем доброго утра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ams! йойо
форум который никогда не спит-спит похоже не) не спит. молчит просто) | | | | капустокрад
форум который никогда не спит-спит похоже не) не спит. молчит просто) Здарово мужик, как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Hann я как сюда не зайду постоянно вижу одни рэм диги летающие и всевозможные плотные
вы больные? никак не пойму что в этом такого крутого я пишу просто:"привет ",я тоже больной,Ром? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Ams! йойо
форум который никогда не спит-спит похоже не) не спит. молчит просто) Здарово мужик, как оно? Здарова) только с учебы пришел) ща покушать бы надо) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ебанись сегодня денек выходит
проснулся час назад после вчерашней пьянки, проебал пары таким образом, залипаю до сих пор на форуме
не жрал ещё
день проходит
ну короче как у всех, да ? здорова братва | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем приээт! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем приээт! Здрааасте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Rhyme King ебанись сегодня денек выходит
проснулся час назад после вчерашней пьянки, проебал пары таким образом, залипаю до сих пор на форуме
не жрал ещё
день проходит
ну короче как у всех, да ? здорова братва пошёл нахуй отсюда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
не) не спит. молчит просто) Здарово мужик, как оно? Здарова) только с учебы пришел) ща покушать бы надо) Покушать это святое | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово мужик, как оно? Здарова) только с учебы пришел) ща покушать бы надо) Покушать это святое согласен) правда уже скоро второй раз буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | приветосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Всем приээт! какие люди) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | всем привет рома плотная это целый ритуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant всем привет рома плотная это целый ритуал ап ап | | | | |