Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Enclave привет всем, завтра у меня выходной ёу я уже сегодня сделал) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига Доброе утро всем -Цитата от Enclave привет всем, завтра у меня выходной ёу приветосы народ проебал сегодня пары ибо встать просто нереально было
день свободен | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Сига Доброе утро всем -Цитата от Enclave привет всем, завтра у меня выходной ёу приветосы народ проебал сегодня пары ибо встать просто нереально было
день свободен почему проебал пары? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Сига Доброе утро всем -Цитата от Enclave привет всем, завтра у меня выходной ёу приветосы народ проебал сегодня пары ибо встать просто нереально было
день свободен здаров) ваще красавчик) а я короля льва еду смотреть) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Enclave почему проебал пары? уснул в пять утра
а вставать в семь
меня будили но я был не в состоянии встать -Цитата от Deho здаров) ваще красавчик) а я короля льва еду смотреть) охуенно один из моих любимых мультиков
однозначно лучший моего детства | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Сига Доброе утро всем -Цитата от Enclave привет всем, завтра у меня выходной ёу приветосы народ проебал сегодня пары ибо встать просто нереально было
день свободен здаров) ваще красавчик) а я короля льва еду смотреть) не забудь рассказать потом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вот я хоть и не одобряю
гуф рип и так далее и считаю это полнейшим уебанством
но вот это доставило | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | увидел и упал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L увидел и упал тебе не кажется что что то похожее было постом выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L неа
из вк
как дела брачо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L неа
из вк
как дела брачо? привет)да в принципе дела норм,сегодня настроение бодрое как сам? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L привет)да в принципе дела норм,сегодня настроение бодроекак сам? тоже бодрый
нечего печалиться
мы живы а значит все заебись
хотя с другой стороны может умерев там было бы лучше
но я обязательно поробую через лет 50+ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какие вы тут все философы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | если в твиттере ретвитнуло 6 человек,это успех пацаны? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от REPICK дивану спасибо за признание бро | | | | Ваще похуй
Как там с интерфейсом? Удобная шняга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от DiS-L спасибо за признание бро В твиторе чтоли зарегатся
Как там с интерфейсом? Удобная шняга? я за полтора года привык,в принципе заебись но раньше,когда лента слева была,все же по лучше было | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Enclave -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
приветосы народ проебал сегодня пары ибо встать просто нереально было
день свободен здаров) ваще красавчик) а я короля льва еду смотреть) не забудь рассказать потом бля) опаздали на 15 минут пошли на карлсона. что то поебень дикая) на днях еще одну попытку надо сделать) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DiS-L -Цитата от REPICK дивану -Цитата от DiS-L
спасибо за признание бро В твиторе чтоли зарегатся
Как там с интерфейсом? Удобная шняга? я за полтора года привык,в принципе заебись но раньше,когда лента слева была,все же по лучше было Регнулся в твиторе Из знакомых никто не сидит
Бро, скинь свой в личку или сюда, будем твицицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от DiS-L -Цитата от REPICK дивану
В твиторе чтоли зарегатся
Как там с интерфейсом? Удобная шняга? я за полтора года привык,в принципе заебись но раньше,когда лента слева была,все же по лучше было Регнулся в твиторе Из знакомых никто не сидит
Бро, скинь свой в личку или сюда, будем твицицо https://twitter.com/#!/MaxiM_23
кидайте свои не стесняйтесь | | | | Ваще похуй