Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бойкий™ Всем плотная поцаны здарова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | теме пизда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здорово друзья, как день прошёл? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
я не бухаю так что теперь кул сторий на пьяную голову пока не будет
убиваюсь веществами разными -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? хэллоу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
убиваюсь веществами разными -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? хэллоу Ну да, вторую руку разъеби под веществами, будет у тебя заместо рук памятник человеческим порокам. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
убиваюсь веществами разными -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? хэллоу вот это обломчик) но на самом деле красава ваще) а я все рэп пою) завтра вместо учебы снова кухня запись) провалился по пояс сегодня в сугроб. тропинку замело блять -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? здарова) учеба улица кино сон) а у тебя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пью туборг из стаканчика из под колы бумажного | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
убиваюсь веществами разными -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? хэллоу вот это обломчик) но на самом деле красава ваще) а я все рэп пою) завтра вместо учебы снова кухня запись) провалился по пояс сегодня в сугроб. тропинку замело блять -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? здарова) учеба улица кино сон) а у тебя?) Хотел записаться сегодня, но звукач продинамил. На батле дедлайны горят уже, а трека всё нет.Пизда короче. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Dissant ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
убиваюсь веществами разными
хэллоу вот это обломчик) но на самом деле красава ваще) а я все рэп пою) завтра вместо учебы снова кухня запись) провалился по пояс сегодня в сугроб. тропинку замело блять -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? здарова) учеба улица кино сон) а у тебя?) Хотел записаться сегодня, но звукач продинамил. На батле дедлайны горят уже, а трека всё нет.Пизда короче. хуево дело. поэтому заебись иметь все свое) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
вот это обломчик) но на самом деле красава ваще) а я все рэп пою) завтра вместо учебы снова кухня запись) провалился по пояс сегодня в сугроб. тропинку замело блять
здарова) учеба улица кино сон) а у тебя?) Хотел записаться сегодня, но звукач продинамил. На батле дедлайны горят уже, а трека всё нет.Пизда короче. хуево дело. поэтому заебись иметь все свое) Тут не поспоришь конечное. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | отмечусь, пожалуй | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Про что именно Ром ты хочешь узнать в вебмани? ты шаришь?) -Цитата от DiS-L теме пизда пизда тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z Про что именно Ром ты хочешь узнать в вебмани? ты шаришь?) -Цитата от DiS-L теме пизда пизда тема здорова щегол
вчера про клубных анальных клоунов писал прям в яблочко,я проникся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L здорова щегол
вчера про клубных анальных клоунов писал прям в яблочко,я проникся пиздюк, приффки
я наткнулся вчера на двух таких ,аж уебать захотелось с правой ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L здорова щегол
вчера про клубных анальных клоунов писал прям в яблочко,я проникся пиздюк, приффки
я наткнулся вчера на двух таких ,аж уебать захотелось с правой ноги а я сегодня сами себе в фотошопе прилепили значок геометрии себе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L а я сегодня сами себе в фотошопе прилепили значок геометрии себе это хасол, братан
у них полюбому тьма телочек и бентли в гараже стоит
а мы завистники | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L а я сегодня сами себе в фотошопе прилепили значок геометрии себе это хасол, братан
у них полюбому тьма телочек и бентли в гараже стоит
а мы завистники я бы даже сказал мы неудачники
сука с понедельника кулак так и не зарос | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а что писать то братан?) теме пизда все пишут а никто не кидает хавки которую можно было бы обсудить) ну например давай обсудим затянувшееся ожидание весны
убиваюсь веществами разными -Цитата от Roman Igorevich Здорово друзья, как день прошёл? хэллоу Ну да, вторую руку разъеби под веществами, будет у тебя заместо рук памятник человеческим порокам. нет
я же для души и хорошего настроеня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L я бы даже сказал мы неудачники
сука с понедельника кулак так и не зарос хватит мастурбировать, братуль
найди себе женщину наконец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L я бы даже сказал мы неудачники
сука с понедельника кулак так и не зарос хватит мастурбировать, братуль
найди себе женщину наконец я не фапаю друк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L я не фапаю друк я тебе верю | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still хватит мастурбировать, братуль
найди себе женщину наконец здорова, братиш
не виделись - я тебя с откидкой поздравить забыл | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rhyme King здорова, братиш
не виделись - я тебя с откидкой поздравить забыл хаюшки
спасибо, братан
я теперь встал на путь истинный
никаких бань | | | | |