Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну че, в нске уже 9 вечера, давайте подтягивайтесь все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | да да давайте,посижу тут часок другой,пока заняться совсем нечем -Цитата от Сига Ну че, в нске уже 9 вечера, давайте подтягивайтесь все твиттер у тебя есть? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | неа, не увлекаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сига неа, не увлекаюсь печаль | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Как у тебя дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сига Как у тебя дела? если бы я не был дебилом,были бы вообще все отлично
у тебя как? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Сига Как у тебя дела? если бы я не был дебилом,были бы вообще все отлично
у тебя как? а чем дебилизм мешает?))) да все норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сига -Цитата от DiS-L -Цитата от Сига Как у тебя дела? если бы я не был дебилом,были бы вообще все отлично
у тебя как? а чем дебилизм мешает?))) да все норм. да мешает | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Че то меня сегодня заебись так проигнорили я смотрю, все доброго времени суток. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.One Че то меня сегодня заебись так проигнорили я смотрю, все доброго времени суток. привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от M.One Че то меня сегодня заебись так проигнорили я смотрю, все доброго времени суток. не впитал про что именно ты) привет) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DiS-L -Цитата от M.One Че то меня сегодня заебись так проигнорили я смотрю, все доброго времени суток. не впитал про что именно ты) привет) Че как дела твои? -Цитата от Сига -Цитата от M.One Че то меня сегодня заебись так проигнорили я смотрю, все доброго времени суток. привет Денис | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | писал несколькими постами выше,все норм) Добавлено через 5 минут 59 секунд я охуел http://vk.com/id120187063 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L http://vk.com/id120187063 пацан к успеху идет хуле там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от DiS-L http://vk.com/id120187063 пацан к успеху идет хуле там да пиздец,7 мильными шагами | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | А че это кто такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от M.One А че это кто такой? да я хуй знает,в ленте в твиттере пацаны ссылку бросили | | | | улыбнись сука
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L да пиздец,7 мильными шагами уже даже возможно пришел \
\ @
\( )
( )
< > | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от M.One хуевые у тебя гены,раз такое говно вышло | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ахах подъебал подъебал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю блин. а у меня даже на компе нет собраной папки с треками... если хочешь дам ссылку на группу в контакте... в принципе у меня и на моей странице в аудио все треки поочереди висят. аш 93 штуки собралось чуть больше чем за полтора года) Добавлено через 1 минуту 49 секунд или сегодня завтра все перекачаю и упакую как то. сделать? Добавлено через 6 часов 55 минут 34 секунды -Цитата от Сига Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет ебать) я короче даже удалял много хуевых треков но трекография вышла на 310 метров Дехо, зайду на твою страницу, послушаю как начнет встречаться противный голос и начну местами слетать с бита, значит можно дальше не продолжать дальше хуйня останется) надо удалить те треки за которые становится стыдно) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still доброе утро, братва
какого хуя тема в упадке?
нужно поднимать
и вопрос сразу же
кто шарит в веб мани? здорова,нет ни хуя я не шарю -Цитата от Deho -Цитата от Сига с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю блин. а у меня даже на компе нет собраной папки с треками... если хочешь дам ссылку на группу в контакте... в принципе у меня и на моей странице в аудио все треки поочереди висят. аш 93 штуки собралось чуть больше чем за полтора года) Добавлено через 1 минуту 49 секунд или сегодня завтра все перекачаю и упакую как то. сделать? Добавлено через 6 часов 55 минут 34 секунды -Цитата от Сига Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет ебать) я короче даже удалял много хуевых треков но трекография вышла на 310 метров здорова здарова)
дав и вообще всем привет пацаны) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho дав и вообще всем привет пацаны) ltc dfccfg
плотная кароче
пойду на улицу для разнообразия | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho дав и вообще всем привет пацаны) ltc dfccfg
плотная кароче
пойду на улицу для разнообразия давай) а я в ванну минут через 10) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Всем плотная поцаны | | | | |