eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Истинный и что это блять должно означать? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от Истинный и что это блять должно означать? хули рты пораскрывали | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Истинный хули рты пораскрывали тебя ебет сей факт, дружок? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | приветосы. каждый раз, когда пишу ночью в этой теме, у меня разные обстоятельства в жизни  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Истинный и тебе того же  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Че та долго в этой теме страницы набиваем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Че та долго в этой теме страницы набиваем да скукотища и дела постоянно назревают. даже на форум стал в основном с мобилы заходить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | привет, антисоциальные лица https://www.hip-hop.ru/forum/id195382-misha-radiun
поздравляем неспящего братюню  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | мишане радиуну плотные поздравлялки  
рукожопу привет, всем остальным тоже  /
рома стилл, ну ты сам понимаешь  уан лав братан! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем приветосы | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Enclave всем приветосы и тебе привет | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем добра посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | приветы  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю блин. а у меня даже на компе нет собраной папки с треками... если хочешь дам ссылку на группу в контакте... в принципе у меня и на моей странице в аудио все треки поочереди висят. аш 93 штуки собралось чуть больше чем за полтора года) Добавлено через 1 минуту 49 секунд или сегодня завтра все перекачаю и упакую как то. сделать? Добавлено через 6 часов 55 минут 34 секунды -Цитата от Сига Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет ебать) я короче даже удалял много хуевых треков но трекография вышла на 310 метров  | | | | eedeenahooy
какого хуя тема в упадке? 
нужно поднимать
и вопрос сразу же
кто шарит в веб мани?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still доброе утро, братва 
нужно поднимать
и вопрос сразу же
кто шарит в веб мани?  Здарово, в веб мани не шарю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброго времени суток)
Про что именно Ром ты хочешь узнать в вебмани? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем доброго времени суток, братва. Че у кого как дела? Кого-нибудь уже ебет подготовка с сдаче?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | бля,с четверга в больнице(аппендицит вырезали(пиздец как скучно((   | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю блин. а у меня даже на компе нет собраной папки с треками... если хочешь дам ссылку на группу в контакте... в принципе у меня и на моей странице в аудио все треки поочереди висят. аш 93 штуки собралось чуть больше чем за полтора года) Добавлено через 1 минуту 49 секунд или сегодня завтра все перекачаю и упакую как то. сделать? Добавлено через 6 часов 55 минут 34 секунды -Цитата от Сига Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет ебать) я короче даже удалял много хуевых треков но трекография вышла на 310 метров  Дехо, зайду на твою страницу, послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still доброе утро, братва 
нужно поднимать
и вопрос сразу же
кто шарит в веб мани?  здорова,нет ни хуя я не шарю -Цитата от Deho -Цитата от Сига с днем рождения. Дехо, давно хотел у тебя попросить, не можешь дать ссылку на все свои треки архивом? А то часто тут твое творчество обсуждают, а я все ни как не послушаю блин. а у меня даже на компе нет собраной папки с треками... если хочешь дам ссылку на группу в контакте... в принципе у меня и на моей странице в аудио все треки поочереди висят. аш 93 штуки собралось чуть больше чем за полтора года) Добавлено через 1 минуту 49 секунд или сегодня завтра все перекачаю и упакую как то. сделать? Добавлено через 6 часов 55 минут 34 секунды -Цитата от Сига Иду скоро на ДР. Надеюсь вечером, как вернусь, тут активнее все будет ебать) я короче даже удалял много хуевых треков но трекография вышла на 310 метров  здорова  | | | | |