в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | виртуал неудачника | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Вчера по телеку показывали Тимошенко, я так обрадовался....она постарела..( | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM виртуал неудачника Вчера по телеку показывали Тимошенко, я так обрадовался....она постарела..( она наверно коба на зоне там | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM
здарова бро как день пошел?) я за темой для курсача на учебу зашел) стартовал день нормально я еще не брался за курсачи ну вот я решил что то поделать) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM -Цитата от Deho
как день пошел?) я за темой для курсача на учебу зашел) стартовал день нормально я еще не брался за курсачи ну вот я решил что то поделать) Деятельность - всегда хорошо (с) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM да я если честно и не знаю. два наверно. у меня всего 6 предметов кажется | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM да я если честно и не знаю. два наверно. у меня всего 6 предметов кажется 6 видов оружия = 6 предметов так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать Шолом, бротюнь!! в клан разрывателей вступай (НэНэ уже там) https://www.hip-hop.ru/forum/groups/razryvateli-1095/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Татарский ГэГэ шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать здарова даже посоветовать нечего все как то мрачно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Татарский ГэГэ шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать здарова даже посоветовать нечего все как то мрачно опять ты стал RyaN какой-тович | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Татарский ГэГэ шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать здарова даже посоветовать нечего все как то мрачно х-х.ру уныл броу? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Рукожоп здарова бро готов к соревнованиям | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Рукожоп Добрый день | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AnоniM -Цитата от Татарский ГэГэ шоломы плотные бортюни, чего нового на форуме, какие темки посоветуете промониторить, треки какие в демомузыке послушать здарова даже посоветовать нечего все как то мрачно х-х.ру уныл броу? да не радуют темы ждем перемен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D1ggle вступаю на х, Рукожоп там будет нет? | | | | в Бане
я даже не могу поднять руку чтобы сделать вот так - -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от D1ggle вступаю на х, Рукожоп там будет нет? нет, я вижу там как минимум двух долбоёбов | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
я даже не могу поднять руку чтобы сделать вот так - -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от D1ggle вступаю на х, Рукожоп там будет нет? нет, я вижу там как минимум двух долбоёбов ну я там потусуюсь а потом свалю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | въебу себе по переносице, пойдёт кровь, соперник зассыт с таким ебанутым бороться и убежит -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от AnоniM
здарова бро готов к соревнованиям здарова бро
я даже не могу поднять руку чтобы сделать вот так - -Цитата от Татарский ГэГэ
вступаю на х, Рукожоп там будет нет? нет, я вижу там как минимум двух долбоёбов ну я там потусуюсь а потом свалю смотри бро. будь осторожен. вколи перед входом в группу "антиоленин" | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от D1ggle вступаю на х, Рукожоп там будет нет? Если захочет, вступит...его решение...) Я не в праве заставлять людей | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от AnоniM братья по тролингу | | | | |