веду онлайн репортаж с задворок тракторного завода
еще минут 20 идти мне если не 25
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить Подругоньки...это хорошо
Только иногда мозги ебут
Я видимо тут один трезвый, хотя хотелось бы наоборот да уж есть такое
вобще если бы женщины не ебали мозги по всякой хуйне все было бы гораздо приятней Ремарк подметил, что немая женщина - это верх совершенства | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от andrkol добьем что-ли тему ? нужно бы настроение хуйня закурить охота даже | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant
заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить и что ты с ними сделаешь ? буду разговаривать до утра смотря на звездное небо романтик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant
заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить Подругоньки...это хорошо
Только иногда мозги ебут
Я видимо тут один трезвый, хотя хотелось бы наоборот да уж есть такое
вобще если бы женщины не ебали мозги по всякой хуйне все было бы гораздо приятней они всегда ебут они как пиявки даже похлеще их | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от andrkol добьем что-ли тему ? нужно бы настроение хуйня закурить охота даже да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали | | | |
бакла три таблеточки
ну гарисон твердый плащ как бы само собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали МЮ охуели вот поэтому и хочу курить , хотя сам уже не курю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали Я не слежу сейчас, к сожалению, но МЮ это же...что они, проиграли де-то? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от andrkol
настроение хуйня закурить охота даже да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали МЮ охуели вот поэтому и хочу курить , хотя сам уже не курю да проебали по делу,мне блять стыдно за этот сезон...даже если мю возьмет 20ый трофей,у меня будут смешанные чувства
так играть нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА девочка моя я не живу в Москве (
нужен другой вариант ) Я тоже в Москве не живу,я с Юга Украины
Но я заправлю свой мессершмитт и мигом буду там | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от andrkol
настроение хуйня закурить охота даже да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали Я не слежу сейчас, к сожалению, но МЮ это же...что они, проиграли де-то? проебали дерби,манчестер сити выйграл у м.юнайтед...при чем они обо соперничают за кубок,они занимают 1 и 2 места...вобщем многое сегодня решалось | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА
и что ты с ними сделаешь ? буду разговаривать до утра смотря на звездное небо романтик) ничто прекрасное мне не чуждо | | | | капустокрад
бакла три таблеточки
ну гарисон твердый плащ как бы само собой Ах ты подонок
Но всяко это круче чем кричать, парни довезите до гостиницы, я блядь из питера. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали Я не слежу сейчас, к сожалению, но МЮ это же...что они, проиграли де-то? проебали дерби,манчестер сити выйграл у м.юнайтед...при чем они обо соперничают за кубок,они занимают 1 и 2 места...вобщем многое сегодня решалось Печаль...и чего теперь будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B.
Значит так..это надо норм обсудить. Встречаемся завтра на красной площади. Я буду держать в руках журнал "Огонёк" девочка моя я не живу в Москве (
Но я заправлю свой мессершмитт и мигом буду там мы соседи а ты в Москву | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B.
Значит так..это надо норм обсудить. Встречаемся завтра на красной площади. Я буду держать в руках журнал "Огонёк" девочка моя я не живу в Москве (
Но я заправлю свой мессершмитт и мигом буду там | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от andrkol -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да и не говори,я тут ностальгирую по ушедшей любви,плюс и мои любимые MU меня сегодня не порадовали МЮ охуели вот поэтому и хочу курить , хотя сам уже не курю да проебали по делу,мне блять стыдно за этот сезон...даже если мю возьмет 20ый трофей,у меня будут смешанные чувства
так играть нельзя да вряд ли возьмут ) МС 2 игры выиграет и все ) в АПЛ ведь нет золотого матча | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Ремарк подметил, что немая женщина - это верх совершенства бля внатуре | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус Печаль...и чего теперь будет? остается надеятся что МЮ,выйграет последние два матча,а ман сити хотябы разок проебет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Ремарк подметил, что немая женщина - это верх совершенства бля внатуре Не дословно, но смысл тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
девочка моя я не живу в Москве (
Но я заправлю свой мессершмитт и мигом буду там мы соседи а ты в Москву Слышишь,дорогуша, а ты когда вообще приедешь?? Обещал!!!
Я вот уже к пивному запою готовлюсь | | | | ____________
Регистрация: 15.02.2012 | вроде бывает такое раз в сто лет,но я не верю что такое случится | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ты все шутками шутками, а у меня к тебе реально чувства | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Не дословно, но смысл тот же дословность ебется в уши в сравнении со смыслом | | | | |