в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | а меня вот на стихи больше чем на реп тянет
я отписал,да какойо коротковатый вышел...но вот дописывать ему ничего не хочется,потому что всю мысль выразил коротко,ну думаю на отборочку хватит и этого,
тем более судьи меня знают по другим таким батлам...думаю увидят мой скрытый потенциал
краткость сестра таланта как гворится | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ а меня вот на стихи больше чем на реп тянет
я отписал,да какойо коротковатый вышел...но вот дописывать ему ничего не хочется,потому что всю мысль выразил коротко,ну думаю на отборочку хватит и этого,
тем более судьи меня знают по другим таким батлам...думаю увидят мой скрытый потенциал
краткость сестра таланта как гворится Согласен
Бывает такое, у меня вот недописанный есть текст, а я и не хочу ничего добавлять, всё что по теме было - написал уже. Хочу стихи пописать именно Добавлено через 12 минут 17 секунд хм Добавлено через 19 минут 41 секунду и тишинааа.... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
только вот тусить не с кем все сегодня уставшие и спят
а в моем организме только час назад движ пошел
вот иду пешочком домой
как всегда без лавно прокаченный аптекой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет Хэлло, я тут как-бы зависаю, так что не всё потеряно | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | йоу полуночникам | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился. я в зюзю немного так что могу троллить всех кто попадется под руку и мне похуй ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился. я в зюзю немного так что могу троллить всех кто попадется под руку и мне похуй ахаха я тоже в нетрезвом виде | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА йоу полуночникам Салют | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет Хэлло, я тут как-бы зависаю, так что не всё потеряно заебись так то
веду онлайн репортаж с задворок тракторного завода
еще минут 20 идти мне если не 25
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА йоу полуночникам салам -Цитата от roma_still я в зюзю немного так что могу троллить всех кто попадется под руку и мне похуй ахаха бро ты заразил меня этой хуйней ChipaChip - 11. Ul'tramarin (feat. Daffy)
я сегодня чуть было не сорвался -Цитата от Dissant как всегда без лавно прокаченный аптекой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет поэт из дровосек флейва | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет Хэлло, я тут как-бы зависаю, так что не всё потеряно заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить и что ты с ними сделаешь ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я тоже в нетрезвом виде давай вытесним этих трезвенников из форума нах | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить Подругоньки...это хорошо
Только иногда мозги ебут
Я видимо тут один трезвый, хотя хотелось бы наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
да и плюха которую я припас на завтра душу греет Я как бы туточки пока)))
Наблюдаю за вами -Цитата от КИТ УБИЙЦА йоу полуночникам Здряяясте)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ бро ты заразил меня этой хуйней ChipaChip - 11. Ul'tramarin (feat. Daffy)
я сегодня чуть было не сорвался братуль, прости меня, но я считаю это крутая песнь | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ бро ты заразил меня этой хуйней ChipaChip - 11. Ul'tramarin (feat. Daffy)
я сегодня чуть было не сорвался братуль, прости меня, но я считаю это крутая песнь крутая
только ностальджи много нагоняет | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ бро ты заразил меня этой хуйней ChipaChip - 11. Ul'tramarin (feat. Daffy)
я сегодня чуть было не сорвался братуль, прости меня, но я считаю это крутая песнь минуту послушал грузит.
выключил. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
Наблюдаю за вами -Цитата от КИТ УБИЙЦА йоу полуночникам Здряяясте)) так что там насчет женитьбы ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус
Хэлло, я тут как-бы зависаю, так что не всё потеряно заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить и что ты с ними сделаешь ? буду разговаривать до утра смотря на звездное небо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы какието слишком правильные
айм сэкси энд ай ноу ит парарарам парарарам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant бро кто готов добить темку я в эту ночку нечистой силы тоже нашаманил
вот иду пешочком домой
Наблюдаю за вами -Цитата от КИТ УБИЙЦА йоу полуночникам Здряяясте)) так что там насчет женитьбы ? Значит так..это надо норм обсудить. Встречаемся завтра на красной площади. Я буду держать в руках журнал "Огонёк" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | добьем что-ли тему ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус
Хэлло, я тут как-бы зависаю, так что не всё потеряно заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить Подругоньки...это хорошо
Только иногда мозги ебут
Я видимо тут один трезвый, хотя хотелось бы наоборот да уж есть такое
вобще если бы женщины не ебали мозги по всякой хуйне все было бы гораздо приятней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant
заебись так то
ээээээх
сейчас бы самочек каких встретить и что ты с ними сделаешь ? буду разговаривать до утра смотря на звездное небо А ну давай сознавайся чего въебал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от andrkol добьем что-ли тему ? нужно бы | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. Я как бы туточки пока)))
Наблюдаю за вами
Здряяясте)) так что там насчет женитьбы ? Значит так..это надо норм обсудить. Встречаемся завтра на красной площади. Я буду держать в руках журнал "Огонёк" девочка моя я не живу в Москве (
нужен другой вариант ) | | | | |