Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Что за ковёр? что-то я не просекаю. зайди в раздел фоток и там увидишь ленточку в ошеломляющем интерьере | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что за ковёр? что-то я не просекаю. зайди в раздел фоток и там увидишь ленточку в ошеломляющем интерьере Фотографии форумчан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что за ковёр? что-то я не просекаю. зайди в раздел фоток и там увидишь ленточку в ошеломляющем интерьере Был в теме "фото форумчан Весна" адского ковра не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё тут у вас? | | | | в Бане
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Здарово бро. Как д.р. ?
Женщин голой жопой на муравейник сажал?
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Чё тут у вас? У нас тут 5 страниц до новой темы, чем занимаешься? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Диссант, запили сюда. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Здарово бро. Как д.р. ?
Женщин голой жопой на муравейник сажал? отлично,люто бухнули
с водочкой,шалыками,танцами и песнями у костра
я даже купальный сезон успел открыть,в муравений сам было дело угодил
а так нормл все было
а ты как уикэнд провел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Диссант, запили сюда.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Здарово бро. Как д.р. ?
а так нормл все было
а ты как уикэнд провел? Пару дней трэша, пизда печени
Сейчас вот по лайту, дома пиво пью. Никуда не пойду сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Диссант, запили сюда. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Здарово бро. Как д.р. ?
а так нормл все было
Сейчас вот по лайту, дома пиво пью. Никуда не пойду сегодня. я вот было решил выйти,да вспомнил что сегодня манчестреское дерби
буду болеть за МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё тут у вас? У нас тут 5 страниц до новой темы, чем занимаешься? Та сижу коррекцию себе делаю...вся бля в этом геле...мышка липкая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
отлично,люто бухнули
а так нормл все было
Сейчас вот по лайту, дома пиво пью. Никуда не пойду сегодня. я вот было решил выйти,да вспомнил что сегодня манчестреское дерби
буду болеть за МЮ В пизду футбик
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] Коррекцию чего? Мышка липкая Что-то страшные мысли в голову лезут.
Развей мои страхи, объясни что за липкие коррекции | | | | в Бане
сегодня возможно все решится кто будет победителем АПЛ Добавлено через 1 минуту 15 секунд вы кстати определились кто будет след создавать?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich В пизду футбик нее...такой матч пропускать нельзя
сегодня возможно все решится кто будет победителем АПЛ
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]вы кстати определились кто будет след создавать?! Стилл в мясо, значит я | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
У нас тут 5 страниц до новой темы, чем занимаешься? Та сижу коррекцию себе делаю...вся бля в этом геле...мышка липкая Коррекцию чего? Мышка липкая Что-то страшные мысли в голову лезут.
Развей мои страхи, объясни что за липкие коррекции Ты дурашка)))
Коррекцию ногтей
Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та сижу коррекцию себе делаю...вся бля в этом геле...мышка липкая Коррекцию чего? Мышка липкая Что-то страшные мысли в голову лезут.
Коррекцию ногтей
Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе Ноготь из геля, с трудом представляю этот процесс.
Когда припевом меня подогреешь? | | | | гриша
да-да. всем приветули полные) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я как буду с компа запилю
с мобилки сейчас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant я как буду с компа запилю
с мобилки сейчас ок, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Коррекцию чего? Мышка липкая Что-то страшные мысли в голову лезут.
Коррекцию ногтей
Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе Ноготь из геля, с трудом представляю этот процесс.
Когда припевом меня подогреешь? Ой,пока ещё до студийки не дошла...)))
Ну это очень кропотливая работа,по поводу ногтей) Тем более что я люблю очень длинные))
Вот предыдущие которые у меня были | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе этому учат на парах государственной унифицированной системы организационно-распорядительной документации?! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lapse с кем сегодня манкунианцы играют?
да-да. всем приветули полные) манчестерское дерби, Манчестер сити с Манчестер Юнайтед
сегодня решится судьба трофея Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich Стилл в мясо что с ромой? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ манчестерское дерби, Манчестер сити с Манчестер Юнайтед
сегодня решится судьба трофея заебись
подогреешь ссылью и временем? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Lapse -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ манчестерское дерби, Манчестер сити с Манчестер Юнайтед
сегодня решится судьба трофея заебись
подогреешь ссылью и временем? я по телику палить буду,по Беларусь 2
а если по времени то через 5 минут начнут -Цитата от Lapse и временем? уже начался спеши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе этому учат на парах государственной унифицированной системы организационно-распорядительной документации?! нет) Этим Настя себе на жизнь зарабатывает | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | у меня подруга,тоже таким дельцем занимается
ладно побежал палить мировой футбик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Ты дурашка)))
Коррекцию ногтей
Когда припевом меня подогреешь? Ой,пока ещё до студийки не дошла...)))
Ну это очень кропотливая работа,по поводу ногтей) Тем более что я люблю очень длинные))
Вот предыдущие которые у меня были Блин, сразу вспоминается барака из мортика
[dps]Добавлено через 15 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. Ноготь моделируется из геля специального который застывает в спец ультрафиолетовой лампе этому учат на парах государственной унифицированной системы организационно-распорядительной документации?!
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Lapse с кем сегодня манкунианцы играют?
да-да. всем приветули полные) манчестерское дерби, Манчестер сити с Манчестер Юнайтед
сегодня решится судьба трофея
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Стилл в мясо что с ромой? Рома забежал, сказал в стиле жопарука, пацаны я в говно. И ушёл. | | | | |