Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Ну ты тогда реши что внутри тебя сильнее.
Здравый смысл, или желание ебашить до последнего. конечно ебашеть до последнего
но в попандосе быть не нужно никак) все же исправляюсь
ладно..ща попробую пару человек наебать..прокатить-кураж..нет-футбол с пивасом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот странная хуйня, тяги к растениям запрещённым вроде нет.
Но стоит слегка поднажрать, сразу так хочется курнуть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
кинь монетку я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала Милая девушка и пойло, тоже не самый плохой вариант. для меня она не милая если тока кругов въебать,тогда можно поебать | | | | капустокрад
Иди попу фотографируй.
Это как в разделе "любовь и отношения", где после кулстори народ просит фотокарточку.
Мы с диссантом как твои врачи, должно выяснить, надуманные ли твои целлюлитные проблемы, или настоящие. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала Милая девушка и пойло, тоже не самый плохой вариант. для меня она не милая если тока кругов въебать,тогда можно поебать Тогда не варик. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Вот странная хуйня, тяги к растениям запрещённым вроде нет.
Но стоит слегка поднажрать, сразу так хочется курнуть. я когда поджираю..синьки в смысле..мне хочется обычно нюхнуть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
кинь монетку я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала орлом светлая
осталось только выяснить какая для тебя светлая и можно кидать Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich Тогда не варик. не везёт что-то на милых девочек..попадаются ебанутые какие-то как выясняется..приходиться тупо использовать
а милые девочки они такие совсем другие,аж стыдно, что курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то никак темку не добьют | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Вот странная хуйня, тяги к растениям запрещённым вроде нет.
Но стоит слегка поднажрать, сразу так хочется курнуть. я когда поджираю..синьки в смысле..мне хочется обычно нюхнуть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала орлом светлая
осталось только выяснить какая для тебя светлая и можно кидать
[dps]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Тогда не варик. не везёт что-то на милых девочек..попадаются ебанутые какие-то как выясняется..приходиться тупо использовать
а милые девочки они такие совсем другие,аж стыдно, что курю Я кстати амфетамин последние несколько лет, исключительно в качестве протрезвляющего средства использую. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ с спб ты скорее спбезб | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от andrkol что то никак темку не добьют и не говори
я с утра жду, а набили всего 4 страницы за день | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у кого акаунт купил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну так вносите свою лепту, для завершения темы. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я кстати амфетамин последние несколько лет, исключительно в качестве протрезвляющего средства использую. ага) сам процесс ощущений,когда это самое "отрезвление" происходит фееричное такое | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Roman Igorevich Ну так вносите свою лепту, для завершения темы. ну так вносим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я кстати амфетамин последние несколько лет, исключительно в качестве протрезвляющего средства использую. ага) сам процесс ощущений,когда это самое "отрезвление" происходит фееричное такое Ну да, ещё бывает когда пьёшь, пьёшь.
Вроде трезв, потом хуяк Вещество попускает и ты резко просекаешь, что ты синий в мясо. -Цитата от Mercurial -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mercurial
и не говори
я с утра жду, а набили всего 4 страницы за день Ну так вносите свою лепту, для завершения темы. ну так вносим Ну так, давайте активней. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я кстати амфетамин последние несколько лет, исключительно в качестве протрезвляющего средства использую. ага) сам процесс ощущений,когда это самое "отрезвление" происходит фееричное такое Ну да, ещё бывает когда пьёшь, пьёшь.
Вроде трезв, потом хуяк Вещество попускает и ты резко просекаешь, что ты синий в мясо. я обычно убирался этим шпеком так,что потом хуй чо перебьёт..но выходы говно.. Добавлено через 1 минуту ой..не так тебя понял | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ага) сам процесс ощущений,когда это самое "отрезвление" происходит фееричное такое Ну да, ещё бывает когда пьёшь, пьёшь.
Вроде трезв, потом хуяк Вещество попускает и ты резко просекаешь, что ты синий в мясо. я обычно убирался этим шпеком так,что потом хуй чо перебьёт..но выходы говно.. Добавлено через 1 минуту ой..не так тебя понял что то ты про шпек так и не сказал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Сегодня я вгавно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, ещё бывает когда пьёшь, пьёшь.
Вроде трезв, потом хуяк Вещество попускает и ты резко просекаешь, что ты синий в мясо. я обычно убирался этим шпеком так,что потом хуй чо перебьёт..но выходы говно.. Добавлено через 1 минуту ой..не так тебя понял что то ты про шпек так и не сказал тоже самое что и зимбурга
хотя слышал что и обычную зеленку называли так) | | | | Исчезла луна
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still Сегодня я вгавно Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Ленточка Дождик Айда бегать по лужам | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still Сегодня я вгавно Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ленточка Дождик Айда бегать по лужам И гулять по бульвару в нижнем белье? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ленточка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still Сегодня я вгавно Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Ленточка Дождик Айда бегать по лужам И гулять по бульвару в нижнем белье? Тоже вариант | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
я обычно убирался этим шпеком так,что потом хуй чо перебьёт..но выходы говно.. Добавлено через 1 минуту ой..не так тебя понял что то ты про шпек так и не сказал тоже самое что и зимбурга
хотя слышал что и обычную зеленку называли так)
бля ну обьяснил так обьяснил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ленточка -Цитата от Roman Igorevich
Ты прямо как рукожоп, он вечно просвещает всех что в мясо нахуярился. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Айда бегать по лужам И гулять по бульвару в нижнем белье? Тоже вариант и ковер сатана с собой прихватите | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | походу пришёл в себя..мозг насиловать перестал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что за ковёр? что-то я не просекаю. | | | | |