Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ ромке а чо не Маше? ) пусть знает какой я badboy | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
из России Блядь, а я думал ты белорус
[dps]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
из России Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
На вчерашних дрожжах, думаю не соваться сегодня ни куда, пусть печень отдохнёт малясь.
[dps]Добавлено через 7 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Пэпэ Рассказывай чем занимаешься подруга? да скучаю бро делать совсем нечего.
а ты? Что же ты та плохо? Сходила бы погуляла, перед мальчиками бы попой покрутила
Весна как ни как дворе, спариваться пора. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich мне что ли? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Блядь, а я думал ты белорус Добавлено через 5 минут 48 секунд
Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
На вчерашних дрожжах, думаю не соваться сегодня ни куда, пусть печень отдохнёт малясь. Добавлено через 7 минут 34 секунды
Рассказывай чем занимаешься подруга? да скучаю бро делать совсем нечего.
а ты? Что же ты та плохо? Сходила бы погуляла, перед мальчиками бы попой покрутила
Весна как ни как дворе, спариваться пора. у меня попа большая ОЧЕЕЕЕНЬ!!!!!
и да тебе жаловаться буду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
ромке мне что ли?
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ
да скучаю бро делать совсем нечего.
и да тебе жаловаться буду Прямо очень большая?
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
ромке мне что ли?
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ
да скучаю бро делать совсем нечего.
и да тебе жаловаться буду Вон диссант пришёл
Сейчас будем разбираться с твоими комплексами, по поводу громоздкости 5ой точки. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да очень большая задница ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ да очень большая задница ( Не верю, запили фото. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ща | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ да очень большая задница ( Не верю, запили фото. попа в объектив не входит Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а чо не Маше? ) пусть знает какой я badboy с спб ты | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке
Салют бро
я щас решаю вопрос,туда работать на сезон рвануть
Всем приветосы ты бро вроде ялту собирался?
я бы тоже в ялту тусанул на пару дней
еще бы с VAGом познакомиться и зависнуть Да,в ялту
Хз кто это,но познакомится и зависнуть я токо за https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dj-vag-work-and-t...cd-317755/
зацени какие биточки кошерные Показать скрытый текст
блять у меня нихуя поиск не работает Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от M.One Поясните кто-нибудь за грузило, говорят мудак вообще редкостный, да? да он нормальный тип
на тяжелые наркотики правда в последнее время подсел
а так нормуль поможет если надо Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Пэпэ попа в объектив не входит мы про самоотценку еще не выяснили а ты начинаешь
чего отлыниваешь??? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | Литтл би сказала что это походу от отсутствия половой жизни
Да и я склонен считать так же. Проблема в том что ты замутила замкнутый круг, я не общаюсь с мальчиками потому что у меня большая попа, у меня разнесённый кардан так как мне ни кто из мальчиков не прилаживает.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ А мне этот трек вспоминается http://vk.com/search?c%5Bq%5D=mr%20hyde%20%D1%80%D0%BE%D...n%5D=audio
Как правило, барышням свойственно преувеличивать.
Многие комплексуют беспричинно причём, возможно ты одна из них. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пригласили на кальян ужин и кино бротаны идти или не ?
эту песню кстати тоже вспомнила | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ пригласили на кальян ужин и кино бротаны идти или не ?
эту песню кстати тоже вспомнила Если люди хорошие, то иди
Может приятно проведёшь вечер.
Даже мне, чёртову социофобу, весна дала о себе знать.
Вчера с девушкой под дождём целовался
В наушниках что-то лирическое было, вообщем мне понравилось.
А уж тебе, как милой красивой женщине тем более, пора устроить брачные игры, с приглянувшимся самцом. Заместо того что бы комплексовать по поводу размера зада.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
Только всё чётко взвесь. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 30 апреля 2012 в 21:21.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
Только всё чётко взвесь. хз стоит или нет...не могу решить..
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Только всё чётко взвесь. я могу весы подкинуть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Надо активизироваться друзья и добить тему. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Только всё чётко взвесь. я могу весы подкинуть да там то всё нормально..и весы не нужны никакие | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" кинь монетку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну я так к слову | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" кинь монетку я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Если овчинка стоит выделки, то ебашь.
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом Ну ты тогда реши что внутри тебя сильнее.
Здравый смысл, или желание ебашить до последнего. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
хз стоит или нет...не могу решить..
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала орлом светлая
осталось только выяснить какая для тебя светлая и можно кидать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я боюсь из-за такой дилемы,тёмная и светлая сторона начнут сраться из-за того,кто будет орлом
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
хз стоит или нет...не могу решить..
бля..наполовину в трезвом уме..темная сторона ясен хуй говорит:"похуй ебашь.."трезвая:"заебал,нахера тебе это надо все воще?" Ну это сложная дилемма, палка о двух концах, так сказать. ага) мне даже одна телочка со своим бренди нахуй не нужна стала Милая девушка и пойло, тоже не самый плохой вариант. | | | | |