активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Татарский ГэГэ гречку готовлю с утреца, погода ни о чем ветренно, в саду работать не охота, еще за 2 племяшками приглядываю , пока брат с женой на работе,
ВЫ чем заняты братва Хузяюшка прям
А я только встала...голова "Бо-бо" сколько выпила Не помню вся проблема не в количестве выпитого,а в количестве разновидностей намешаного алкоголя. милион раз говорила себе что понижать градус нельзя...всё без толку В клубце вчера выступали,вот я чё-то и розпоясалась после выступления | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кстати потсаны и дяучонки я буду в крыму так то летом но хуй знает в каком городе
кто еще туда тянет? | | | | Boonununus
неужели придется уборкой заниматься | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy все кончилось
неужели придется уборкой заниматься
я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать
но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy все кончилось
неужели придется уборкой заниматься
я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать
но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу нет плюх..стока было убито ,что глаза до сих пор в себя придти не могут
единственное,что может исправить положение сейчас это походу дорога | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant кстати потсаны и дяучонки я буду в крыму так то летом но хуй знает в каком городе
кто еще туда тянет? Салют бро
я щас решаю вопрос,туда работать на сезон рвануть
Всем приветосы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant мы сейчас можем продолжить наш сеанс о самоотценке
штатный психолог на месте ассистент роман тоже на месте
расскажите о ваших ощущениях -Цитата от Roman Igorevich Салют восставшим из мира пара и веников. как дела делишки у мальчишки? Хуя, меня уже сто лет ни кто мальчишкой не называл, даже соседи строго на "вы" обращаются. А вчера вот синем ночьё пошёл в магаз, на встречу две дамы идут, одна другой говорит, мол у мальчика зажигалку спроси, "где ты блядь была, когда я мальчиком был?" сказал я. Они поняли что опасный тип и прошли мимо. И ты вот, туда же. Заебали эти выходные , печень норму перевыполнила месяца на 4 вперёд.
Зато первый текст за длительное время написал, боже благослови священный, твёрдый гарисон. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну так ищи коль необходимо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Спроси у пацанов, они всегда подогреют. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant мы сейчас можем продолжить наш сеанс о самоотценке
штатный психолог на месте ассистент роман тоже на месте
расскажите о ваших ощущениях -Цитата от Roman Igorevich Салют восставшим из мира пара и веников. как дела делишки у мальчишки? Хуя, меня уже сто лет ни кто мальчишкой не называл, даже соседи строго на "вы" обращаются. А вчера вот синем ночьё пошёл в магаз, на встречу две дамы идут, одна другой говорит, мол у мальчика зажигалку спроси, "где ты блядь была, когда я мальчиком был?" сказал я. Они поняли что опасный тип и прошли мимо. И ты вот, туда же. Заебали эти выходные , печень норму перевыполнила месяца на 4 вперёд.
Зато первый текст за длительное время написал, боже благослови священный, твёрдый гарисон. я уже благословил и раскуриваю сейчас бы вас хотел навалить но расстояние мать его
опасный ты типуля Показать скрытый текст
ромке 23 опять можно мальчишкой величать
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кайфолом мало того, что каждый день,так еще последние пару суток тока и находился под гидрой и шпеком )теперь если тока бегать вот и хочу,чтобы порох привезли | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy кайфоломмало того, что каждый день,так еще последние пару суток тока и находился под гидрой и шпеком )теперь если тока бегать бля какой вкусный гарик однако
шпек это что за олдскул? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто там на очереди, следующую тему создавать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Кто там на очереди, следующую тему создавать? Хз.Тыж там говорил Что Стилл собирается | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant кстати потсаны и дяучонки я буду в крыму так то летом но хуй знает в каком городе
Всем приветосы ты бро вроде ялту собирался?
я бы тоже в ялту тусанул на пару дней
еще бы с VAGом познакомиться и зависнуть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant кстати потсаны и дяучонки я буду в крыму так то летом но хуй знает в каком городе
еще бы с VAGом познакомиться и зависнуть Да,в ялту
Хз кто это,но познакомится и зависнуть я токо за | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Кто там на очереди, следующую тему создавать? Хз.Тыж там говорил Что Стилл собирается Cтилл собирался пару тем назад, но когда добили тему, был в парилке.
Вообщем, я не до конца уверен.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке
Салют бро
еще бы с VAGом познакомиться и зависнуть Да,в ялту
Хз кто это,но познакомится и зависнуть я токо за Вон deho тоже летом в Ялту собирается, словитесь там. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фак..еще дождь ливанул | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy фак..еще дождь ливанул А у нас вчера лил, я из за этого всю ночь пил и дул.
Так как в ливень домой в падлу было идти | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy фак..еще дождь ливанул А у нас вчера лил, я из за этого всю ночь пил и дул.
Так как в ливень домой в падлу было идти А мне вот теперь из дома чота не охото идти никуда..... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy фак..еще дождь ливанул А у нас вчера лил, я из за этого всю ночь пил и дул.
Так как в ливень домой в падлу было идти А мне вот теперь из дома чота не охото идти никуда..... Квартиры, бары и другие злачные заведения, в твоём полном распоряжении бро
Если на улице дождь, это не значит что стоит обламываться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А у нас вчера лил, я из за этого всю ночь пил и дул.
Так как в ливень домой в падлу было идти А мне вот теперь из дома чота не охото идти никуда..... Квартиры, бары и другие злачные заведения, в твоём полном распоряжении бро
Если на улице дождь, это не значит что стоит обламываться. не нужны злачные места..либо рэйв либо ничего сказал мне дождь.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
А мне вот теперь из дома чота не охото идти никуда..... Квартиры, бары и другие злачные заведения, в твоём полном распоряжении бро
Если на улице дождь, это не значит что стоит обламываться. не нужны злачные места..либо рэйв либо ничего сказал мне дождь.. В пизду объебос вечеринки
Хотя дело вкуса конечное, стоит признать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Квартиры, бары и другие злачные заведения, в твоём полном распоряжении бро
Если на улице дождь, это не значит что стоит обламываться. не нужны злачные места..либо рэйв либо ничего сказал мне дождь.. В пизду объебос вечеринки
Хотя дело вкуса конечное, стоит признать. ты так сказал,будто в пизду музыку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
не нужны злачные места..либо рэйв либо ничего сказал мне дождь.. В пизду объебос вечеринки
Хотя дело вкуса конечное, стоит признать. ты так сказал,будто в пизду музыку В большинстве случаев дела обстоят именно так и людей глаза которых не похожи, на два бездонных омута, в таких местах почти нет. | | | | |