Ваще похуй
21 марта 2012, 16:55
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
бля ну написать слово "хуй" ведь очень сложно) я слушать не заставляю) это юмор бро  а я вот иногда начинаю печалиться что у кого то пиздят и пиздят в теме хотя слушаешь а там совсем печаль а я и двух страниц никогда не набираю) -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho
фильм ваще заебурик) Еще по этому же типу, того же года был фильм "Войны света", тоже не сильно плохой  не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? О вампирах, вроде, и о том, что им нельзя ходить в дневное время 
Неплохой такой, правда в конце нихуя не понял  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 16:55
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Кто мне объяснит, в чем прикол ставить себе на авы тёлок с различных эро сайтов?
Много тут таких ребят... бараш,он посолидней,и не говори  а мы думали твой след простыл  | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 16:57
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho Deho бро,ты же шаришь в американском репе?
мне тут просто нужно какую песню,что бы в ней нигга бурно матерился 
что бы патом найти капу трека...и патом тут одно дельце замутить  бери почти любую капу эминема) он там факает я ебу особенно в фервых альбомах) а вот чтобы нигеры... тогда наверное ониксов бери | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 16:57
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
посмотрел пастыря. заебись кин посмотрел Всем нужна Кэт добротно на один раз  это еще че такое? комедия или порнуха? комедия, 2011 года
че то инет тормозит дохуя КЭТ | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 16:59
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
это юмор бро  а я вот иногда начинаю печалиться что у кого то пиздят и пиздят в теме хотя слушаешь а там совсем печаль а я и двух страниц никогда не набираю) -Цитата от REPICK дивану
Еще по этому же типу, того же года был фильм "Войны света", тоже не сильно плохой  не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? О вампирах, вроде, и о том, что им нельзя ходить в дневное время 
Неплохой такой, правда в конце нихуя не понял  не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
посмотрел Всем нужна Кэт добротно на один раз  это еще че такое? комедия или порнуха? комедия, 2011 года
че то инет тормозит дохуя КЭТ ниче так | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
21 марта 2012, 17:00
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho
а я вот иногда начинаю печалиться что у кого то пиздят и пиздят в теме хотя слушаешь а там совсем печаль а я и двух страниц никогда не набираю)
не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? О вампирах, вроде, и о том, что им нельзя ходить в дневное время 
Неплохой такой, правда в конце нихуя не понял  не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий?  Другой мир 4 наблюдал? | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 17:01
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho
а я вот иногда начинаю печалиться что у кого то пиздят и пиздят в теме хотя слушаешь а там совсем печаль а я и двух страниц никогда не набираю)
не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? О вампирах, вроде, и о том, что им нельзя ходить в дневное время 
Неплохой такой, правда в конце нихуя не понял  не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от че почем -Цитата от Deho
это еще че такое? комедия или порнуха? комедия, 2011 года
че то инет тормозит дохуя КЭТ ниче так Ахуенное качество  Правда темненький фильм в основном  | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:02
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от DiS-L отписался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
это юмор бро  а я вот иногда начинаю печалиться что у кого то пиздят и пиздят в теме хотя слушаешь а там совсем печаль а я и двух страниц никогда не набираю) -Цитата от REPICK дивану
Еще по этому же типу, того же года был фильм "Войны света", тоже не сильно плохой  не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? я тоже,хотя по лучше многих   это все спам в лс  спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают -Цитата от Gerский НэНэ в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho -Цитата от REPICK дивану
О вампирах, вроде, и о том, что им нельзя ходить в дневное время 
Неплохой такой, правда в конце нихуя не понял  не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от че почем
комедия, 2011 года
че то инет тормозит дохуя КЭТ ниче так Ахуенное качество  Правда темненький фильм в основном  надо заценить будет | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:04
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L отписался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Deho
не смотрел. а снят охуенчик по типу этого? я тоже,хотя по лучше многих   это все спам в лс  спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Deho
не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий?  Другой мир 4 наблюдал? в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho
не) я в плане картинки) заебись поставлен?) красиво или как вий? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ниче так Ахуенное качество  Правда темненький фильм в основном  надо заценить будет я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 17:04
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Кто мне объяснит, в чем прикол ставить себе на авы тёлок с различных эро сайтов?
Много тут таких ребят... У меня сиськи на аве и хуле, нормально  | | | | Эксперимент
21 марта 2012, 17:05
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L отписался Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я тоже,хотя по лучше многих   это все спам в лс  спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают -Цитата от Gerский НэНэ
Другой мир 4 наблюдал? в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от REPICK дивану
Ахуенное качество  Правда темненький фильм в основном  надо заценить будет я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  Мне по нраву пришёлся  | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 17:06
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L отписался Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я тоже,хотя по лучше многих   это все спам в лс  спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают -Цитата от Gerский НэНэ
Другой мир 4 наблюдал? в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от REPICK дивану
Ахуенное качество  Правда темненький фильм в основном  надо заценить будет я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  мне предыдущие вещи очень нравились | | | | Эксперимент
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Много тут таких ребят... У меня сиськи стоят и хуле, нормально  Это чтоб можно было фапать не отходя от ххру? | | | | ıIıIİıİIıımusic
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
посмотрел Всем нужна Кэт добротно на один раз  это еще че такое? комедия или порнуха? комедия, 2011 года
че то инет тормозит дохуя КЭТ Ооо, там же чувак из "евротура"  Надо глянуть обязательно будет! | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:07
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Много тут таких ребят... У меня сиськи стоят и хуле, нормально  ну не весят и ладно) | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 17:08
| | |
#466 (ПС)
спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают
в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд
надо заценить будет я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  мне предыдущие вещи очень нравились Я лишь третью видел
Думаю, что бы сегодня глянуть...
Посоны, посоветуйте что нибудь 
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:08
| | |
#467 (ПС)
спасибо) да вообще временами вымораживает вся эта ебливая политика. а всех хуисосить и заходя к каждому в тему писать "гавно" это тоже лютый долбоебизм как многие делают
в кино хотели сходить. так и не посмотрел Добавлено через 1 минуту 9 секунд
надо заценить будет я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  мне предыдущие вещи очень нравились первые две заебись по мне предыстория которая 3 часть чуть хуже,это по мне самая слабая, но есть эффектные эпизоды  | | | |
21 марта 2012, 17:09
| | |
#468 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
| | |
#469 (ПС)
я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  мне предыдущие вещи очень нравились Я лишь третью видел
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) ну вот посмотри 1 и вторую) | | | | ıIıIİıİIıımusic
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Много тут таких ребят... У меня сиськи стоят и хуле, нормально  Это чтоб можно было фапать не отходя от ххру? Так точно -Цитата от DiS-L -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ZontiK Всем здарово, народ 
Много тут таких ребят... У меня сиськи стоят и хуле, нормально  ну не весят и ладно)  | | | | Эксперимент
| | |
#471 (ПС)
я ходил на другой мир 4,слишком короткий,эффекты только вывозят  мне предыдущие вещи очень нравились Я лишь третью видел
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) Я легенда допустим то смотрел? | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 17:10
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho мне предыдущие вещи очень нравились Я лишь третью видел
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) Я легенда допустим то смотрел? Конечно
Кстати, я опечатался, я лишь вторую видел, а первую нет  | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 17:11
| | |
#473 (ПС)
| качнул на днях Mass Effect 3
довольно таки неплохо, хотя и не люблю космические шутеры  | | | | Делай Чотко!
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho бери почти любую капу эминема) он там факает я ебу особенно в фервых альбомах) а вот чтобы нигеры... тогда наверное ониксов бери да я в курсе что ониксы,практикуют такое
я думал может еще какието артисты пристрастны к этому 
ты ведь глубже нырял в эту культуру черных   ну других ты так просто можешь капы не найти) этих полюбас нароешь) | | | | Ваще похуй
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho мне предыдущие вещи очень нравились Я лишь третью видел
Аля хеллбой2 или фильм ужасов какой (первый фильм понравился т.к. как сказка  а первую часть не видел ) ну вот посмотри 1 и вторую) Да вот боюсь... Что покажется галимой, на фоне второй части) | | | | |