капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ бро, кому сдался этот бабан ? школолоте и \ ребятам которые сут кипятком под его трекачи так и есть,бобик нынче не торт Не гони, Сашка ещё даст всем просраться. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ бро, кому сдался этот бабан ? школолоте и \ ребятам которые сут кипятком под его трекачи так и есть,бобик нынче не торт Не гони, Сашка ещё даст всем просраться. чета я перестал его втыкать
мне нравятся пусни времен гей и гейша и пир духа | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Mr.Procyon всем бодренький хайдук салют | | | | Марс атакует.
ну как никак положительная оценка всеравно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? я не готов к такому ответственному дельцу пока
если чо следующая моя | | | | в Бане
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
ХОрошо,что в офисе кондер стоит,так бы пиздец был бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? я не готов к такому ответственному дельцу пока
если чо следующая моя Болт тебе, я свою не могу дождаться уже 4ре темы к ряду
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Женя Z Всем приветосы
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
ХОрошо,что в офисе кондер стоит,так бы пиздец был бы Трицок, завидую.
Забавная хуйня, ты проспорил этого зверева на аву, а за это время настолько к нему привык, что решил оставить в итоге. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? пусть женя з | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? я не готов к такому ответственному дельцу пока
если чо следующая моя Болт тебе, я свою не могу дождаться уже 4ре темы к ряду Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Женя Z Всем приветосы
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
ХОрошо,что в офисе кондер стоит,так бы пиздец был бы Трицок, завидую.
Забавная хуйня, ты проспорил этого зверева на аву, а за это время настолько к нему привык, что решил оставить в итоге. да,неожиданно так ебнуло,завтра на пляж загорать компанией
ага,привык да и меня признавать перестали без Зверева | | | | в Бане
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
ХОрошо,что в офисе кондер стоит,так бы пиздец был бы салют бро
погодка супер
скоро еду с ночевкой в лес,палатки бухло телки | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? пусть женя з
если кто то в порыве наглости не опередит
Как жизнь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Болт тебе, я свою не могу дождаться уже 4ре темы к ряду так создавай эту | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z Всем приветосы
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
погодка супер
скоро еду с ночевкой в лес,палатки бухло телки уххх,удачно отдохнуть,не заблудись ночью токо Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? создавай раз так ждешь
я еще 5 или 6 тему подожду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z Всем приветосы
Как погодка у вас?
У нас жара,около 30,ппц.
погодка супер
скоро еду с ночевкой в лес,палатки бухло телки уххх,удачно отдохнуть,не заблудись ночью токо
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? создавай раз так ждешь
я еще 5 или 6 тему подожду Да там вроде мой теска стилл должен, пацану кайфушки обламывать не хочется. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют бро
погодка супер
скоро еду с ночевкой в лес,палатки бухло телки уххх,удачно отдохнуть,не заблудись ночью токо Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? создавай раз так ждешь
я еще 5 или 6 тему подожду Да там вроде моё теска стилл должен, пацану кайфушки обламывать не хочется. ох уж эти темы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
уххх,удачно отдохнуть,не заблудись ночью токо
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]
создавай раз так ждешь
я еще 5 или 6 тему подожду Да там вроде моё теска стилл должен, пацану кайфушки обламывать не хочется. ох уж эти темы. Ты только из парилки что ли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Женя Z -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich От темы почти ничего не осталось, кто там на очереди создавать следующую? пусть женя з
Как жизнь? нормуль) как сам ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Женя Z уххх,удачно отдохнуть,не заблудись ночью токо я тоже такова опасаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
Да там вроде моё теска стилл должен, пацану кайфушки обламывать не хочется. ох уж эти темы. Ты только из парилки что ли? несколько дней назад выполз.
Да щас в работе весь,на форум только в спорт заглядывал.
ты то как сам? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Женя Z -Цитата от Пэпэ
пусть женя з
Как жизнь? нормуль) как сам ? пойдет,вот скоро защита диплома
на пары забил,работаю,сэсию надо как то сдать.
опасаюсь что бы диплом в след году не защищать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
ох уж эти темы. Ты только из парилки что ли? несколько дней назад выполз.
ты то как сам?
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Женя Z
опасаюсь что бы диплом в след году не защищать Да я то нормуль | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
ох уж эти темы. Ты только из парилки что ли? несколько дней назад выполз.
ты то как сам? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Женя Z
опасаюсь что бы диплом в след году не защищать где работаешь ? сдашь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
Ты только из парилки что ли? несколько дней назад выполз.
ты то как сам? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Пэпэ
нормуль) как сам ? пойдет,вот скоро защита диплома
опасаюсь что бы диплом в след году не защищать где работаешь ? сдашь. в Интернет-магазине Правда еще не знаю связывать будущее с ним или нет
Тут друг начальник,хороший знакомый Владелец,друг менеджер Почти весь мой круг общения.
Интернет блоги пишу,рекламой занимаюсь.покамисть. | | | | |