Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( Ты это брось подруга  Мало того что это низкопробное чтиво не несущие в себе никаких мыслей, так он ещё и всё слизал у Фредерика Бегбедера. Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от REPICK дивану
Вечером было делать нехуй, пришел с улицы 
Да-да, решил выйти погулять хотябы в одиночку, хуль... Но не тут то было, встретил знакомого пошли хуйней пострадали  потом позвонил еще один, сказал что подьедет, оказалось, что он ехал на автобусе  который недоехал 6-7 остановок  пришлось пешком идти встречать, че, ну суть не в этом
решил зайти в аську со скуки вечером, как всегда попереписыватся
Тут блять на те:
xxx: А мы друзья?
yyy: Понятно
Вот так блять и думай называется  Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вобщем пошло всё нахуй, пора вернуть всё на свои места Я всегда был бессердечным похуистом... Ебал я "друзей" нахуй нужны мне ваши "друзья", Блять  Буду психом-одиночкой  Насколько я помню бро, ты тут ныл о том как хуёво одному, мол даже гулять не с кем пойти тебе. А оказывается вот оно что. Опять читаешь лишь конец? 
Ладно хуй с ним, просто забью, вы правы, это лишь сейчас так кажется Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
у меня была подруга которая в художку ходит
а у меня всё тяп-ляп  вот учись  я вот тоже учусь -Цитата от NAZAR всем доброе утро. сегодня очень тяжёлый день. как бы не сломаться. что такое ? область где шея (ну или ключица, не знаю  ) хорошо сделана  я еще только учусь, бро.
бумага все стерпит )))
лапшу домашнюю вчера сделала. сегодня чето уже на нее смотреть не могу  хотя вкусная.
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Блин,ко мне клиентка через час прийдёт, а я вообще никакая...спала бы ещё и спала 
Так впадлу работать  доброе. насть, у меня тут вопрос такой, что за 512рек? а то на каком-то говнобаттле видел типов, у которых в скобках эти самые 512рек. вот у тебя сейчас увидел. это что, флэйва какая или просто модная студия, где кучу народу пишется?
да-да всем привет!!  Это наша студия) Заправляем ней я,Димка мой и ещё четыре друга наших 
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich
Ты это брось подруга  Мало того что это низкопробное чтиво не несущие в себе никаких мыслей, так он ещё и всё слизал у Фредерика Бегбедера. Добавлено через 10 минут 19 секунд
Насколько я помню бро, ты тут ныл о том как хуёво одному, мол даже гулять не с кем пойти тебе. А оказывается вот оно что. Опять читаешь лишь конец? 
Ладно хуй с ним, просто забью, вы правы, это лишь сейчас так кажется Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пэпэ вот учись  я вот тоже учусь
что такое ? область где шея (ну или ключица, не знаю  ) хорошо сделана  я еще только учусь, бро.
бумага все стерпит )))
лапшу домашнюю вчера сделала. сегодня чето уже на нее смотреть не могу  хотя вкусная.
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  Я вчерашнее не особо люблю 
Нужно свежим кушать  
Потом вкус теряет, чтоли | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Блин,ко мне клиентка через час прийдёт, а я вообще никакая...спала бы ещё и спала 
Так впадлу работать  доброе. насть, у меня тут вопрос такой, что за 512рек? а то на каком-то говнобаттле видел типов, у которых в скобках эти самые 512рек. вот у тебя сейчас увидел. это что, флэйва какая или просто модная студия, где кучу народу пишется?
да-да всем привет!!  Это наша студия) Заправляем ней я,Димка мой и ещё четыре друга наших 
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  походу приходили к вам писаться парнишки и решили подписать так на баттле свои говноники 
умно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Так впадлу работать  Доброе. А что за работа такая на дому? Я мастер наращивания и дизайна ногтей 
В салонах я манала работать...это не выгодно. по этому на дому принимаю  Нормально, ногтевой хассл  Любая денежка в принципе не может быть лишней. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро. бумага все стерпит ))) трэк того самого вспомнил. ахуенный  | | | | капустокрад
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  В смысле, сама из теста сворганила?
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  А аппаратуру сами собирали, но свои кровные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Доброе. А что за работа такая на дому? Я мастер наращивания и дизайна ногтей 
В салонах я манала работать...это не выгодно. по этому на дому принимаю  Нормально, ногтевой хассл  Любая денежка в принципе не может быть лишней. Да,вот так и живём))) Барыжим ногтями))
Но я свою работу обожаю   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро. бумага все стерпит ))) трэк того самого вспомнил. ахуенный  чей  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | тот самый коля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  В смысле, сама из теста сворганила? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse
доброе. насть, у меня тут вопрос такой, что за 512рек? а то на каком-то говнобаттле видел типов, у которых в скобках эти самые 512рек. вот у тебя сейчас увидел. это что, флэйва какая или просто модная студия, где кучу народу пишется?
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  А аппаратуру сами собирали, но свои кровные? Да,на свои кровные. Да и так сейчас по ходу дела по чуть-чуть обновляемся. Когда ремонт делали то кредит брали. А то пришли,а там вообще нулячая комната...стены побеляные и всё...мы там уже всё красили,кабинку делали...и т.д. 
Мебель савковую с дачи притащили  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse
доброе. насть, у меня тут вопрос такой, что за 512рек? а то на каком-то говнобаттле видел типов, у которых в скобках эти самые 512рек. вот у тебя сейчас увидел. это что, флэйва какая или просто модная студия, где кучу народу пишется?
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  и кстати да. чего у вас там на студии стоит? просто интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse
Не то что бы прям модная,но одна из более-менее нормальных в городе у нас  и кстати да. чего у вас там на студии стоит? просто интересно  Ну там ничё особенного. в общем воть http://vk.com/club512records | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я мастер наращивания и дизайна ногтей 
В салонах я манала работать...это не выгодно. по этому на дому принимаю  Нормально, ногтевой хассл  Любая денежка в принципе не может быть лишней. Да,вот так и живём))) Барыжим ногтями))
Но я свою работу обожаю   Когда любимое дело приносит доход, это прекрасно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Как бы инфы по железкам, я там что-то не увидел. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Опять читаешь лишь конец? 
Ладно хуй с ним, просто забью, вы правы, это лишь сейчас так кажется Добавлено через 1 минуту
область где шея (ну или ключица, не знаю  ) хорошо сделана  я еще только учусь, бро.
бумага все стерпит )))
Нужно свежим кушать  
Потом вкус теряет, чтоли да верно сказано) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  В смысле, сама из теста сворганила? не ел домашнюю лапшу ?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. ну так-то да. ничего особенного. зато планируются нормальные вещи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро.
бумага все стерпит )))
Нужно свежим кушать  
Потом вкус теряет, чтоли да верно сказано) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
вот так всегда, приготовлю а потом не ем  В смысле, сама из теста сворганила? не ел домашнюю лапшу ?  Неа  Ты бы меня угостила бы, да далековато ты от меня живёшь.
Рецепт напиши, может заморочусь.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро. бумага все стерпит ))) трэк того самого вспомнил. ахуенный  есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро. бумага все стерпит ))) трэк того самого вспомнил. ахуенный  есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? я уже написал, что ТОГО САМОГО КОЛЮ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Нормально, ногтевой хассл  Любая денежка в принципе не может быть лишней. Да,вот так и живём))) Барыжим ногтями))
Но я свою работу обожаю   Когда любимое дело приносит доход, это прекрасно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lapse
и кстати да. чего у вас там на студии стоит? просто интересно  Ну там ничё особенного. в общем воть http://vk.com/club512records Как бы инфы по железкам, я там что-то не увидел. Внешняя звуковая карта t.c. electronic Desktop Konnekt 6, конденсаторный микрофон MXL 2003, Наушники AKG K44, стереоколонки microlab solo 2 mk3, MIDI-контроллер Akai LPD8 PAD.
Но это пока.
Всё за свой счёт тоже тяжело вытянуть,но планов много по обновлениям  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ я еще только учусь, бро. бумага все стерпит ))) трэк того самого вспомнил. ахуенный  есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? теперь ты знаешь третий трэк | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Я вчерашнее не особо люблю 
Нужно свежим кушать  
Потом вкус теряет, чтоли да верно сказано) -Цитата от Roman Igorevich
В смысле, сама из теста сворганила?
не ел домашнюю лапшу ?  Неа  Ты бы меня угостила бы, да далековато ты от меня живёшь.
Рецепт напиши, может заморочусь.   это самый простой рецепт))) яйцо и мука
ну соль
легко готовить и очень даже вкусно  попробуй, сделай с мясом. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lapse
трэк того самого вспомнил. ахуенный  есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? теперь ты знаешь третий трэк погуглила. не такое не очень люблю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lapse
трэк того самого вспомнил. ахуенный  есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? теперь ты знаешь третий трэк
4:04
MC Joker – Бумага все стерпит (Feat Golden Jack) (А. Ярославцев)
3:43
Гек – Бумага всё стерпит (Г. Яковицкий)
3:46
Сибирский Альянс – Бумага всё стерпит (М. Дмитриенко)
2:35
Тот Самый КОЛЯ – Бумага Все Стерпит
На самом деле это распространённое выражение, которое было в ходу задолго до того как первый человек в России, решил побубнить в микро.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ да верно сказано)
не ел домашнюю лапшу ?  Неа  Ты бы меня угостила бы, да далековато ты от меня живёшь.
ну соль
легко готовить и очень даже вкусно  попробуй, сделай с мясом. А в каких пропорциях? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ
есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? теперь ты знаешь третий трэк
На самом деле это распространённое выражение, которое было в ходу задолго до того как первый человек в России, решил побубнить в микро. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Неа  Ты бы меня угостила бы, да далековато ты от меня живёшь.
ну соль
легко готовить и очень даже вкусно  попробуй, сделай с мясом. А в каких пропорциях? да понятно это, что не рэпперки придумали  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lapse -Цитата от Пэпэ
есть два трека, Сибирский Альянс и ГЕК ) ты кого имел ввиду ? теперь ты знаешь третий трэк
На самом деле это распространённое выражение, которое было в ходу задолго до того как первый человек в России, решил побубнить в микро. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Неа  Ты бы меня угостила бы, да далековато ты от меня живёшь.
ну соль
легко готовить и очень даже вкусно  попробуй, сделай с мясом. А в каких пропорциях? я на глаз все делаю
тесто заводил сам когда-нибудь? | | | | |