eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ хуй его знает,я чета стреманул открывать,незнаю чего
у меня как у питера паркера сработал инстинкт
у меня две двери,так что если я открою первую там будет все слышно..так что даже незаметно не подпалить) делай, как хэнк муди. просто кричи "ОТЪЕБИСЬ"  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ хуй его знает,я чета стреманул открывать,незнаю чего
у меня как у питера паркера сработал инстинкт
у меня две двери,так что если я открою первую там будет все слышно..так что даже незаметно не подпалить) делай, как хэнк муди. просто кричи "ОТЪЕБИСЬ"  все уже не звонят 
вот тока кто же это был в столь поздний час 
я пропалил из окна подьезд,никто не выходил Показать скрытый текст
значит эта тварь затаилась в подьезде и ждет пока моя бдительность усыпится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ все уже не звонят
я пропалил из окна подьезд,никто не выходил могу предположить, что это какой-нибудь вежливый кот нассал тебе под дверь и ввиду свое вежливости позвонил тебе сообщить об этом  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ все уже не звонят
я пропалил из окна подьезд,никто не выходил могу предположить, что это какой-нибудь вежливый кот нассал тебе под дверь и ввиду свое вежливости позвонил тебе сообщить об этом  не люблю когда меня тревожат без приглашения,когда зваливаются ни с хуя ко мне 
я люблю за ранее все планировать,а нежданчики не люблю...и всем нежданным гостям плтный диссриспект от меня  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ не люблю когда меня тревожат без приглашения,когда зваливаются ни с хуя ко мне
я люблю за ранее все планировать,а нежданчики не люблю...и всем нежданным гостям плтный диссриспект от меня я тоже
помню как-то после пьянки домой пришел убитый, лег тв смотреть. прошло пару часов, я протрезвел чуток, тут звонят друзьяшки, с которыми фуршет был "мы тут в магазе возле тебя, через пару минут будем". бля 
пришлось снова ужраться в гавнину тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ не люблю когда меня тревожат без приглашения,когда зваливаются ни с хуя ко мне
я люблю за ранее все планировать,а нежданчики не люблю...и всем нежданным гостям плтный диссриспект от меня я тоже
помню как-то после пьянки домой пришел убитый, лег тв смотреть. прошло пару часов, я протрезвел чуток, тут звонят друзьяшки, с которыми фуршет был "мы тут в магазе возле тебя, через пару минут будем". бля 
пришлось снова ужраться в гавнину тогда  вот вот,такие моменты это просто ужасс...это хорошо когда еще звонят на телефон
а вот когда звонят прям в домофон,тогда уже совсем не комильфо,морально не успевешь подготовится к предстоящему  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ вот вот,такие моменты это просто ужасс...это хорошо когда еще звонят на телефон
а вот когда звонят прям в домофон,тогда уже совсем не комильфо,морально не успевешь подготовится к предстоящему хватитэтотерпеть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ вот вот,такие моменты это просто ужасс...это хорошо когда еще звонят на телефон
а вот когда звонят прям в домофон,тогда уже совсем не комильфо,морально не успевешь подготовится к предстоящему хватитэтотерпеть  я паходу распутал дельце...кто звонил мне в двери
ща нужно еще пару улик собрать и вынести вердикт  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я паходу распутал дельце...кто звонил мне в двери
ща нужно еще пару улик собрать и вынести вердикт поделись соображениями | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я паходу распутал дельце...кто звонил мне в двери
ща нужно еще пару улик собрать и вынести вердикт поделись соображениями кароч блеа я тока что выглянул в окно аккуратно через жалюзи и увидел у подьезда...на перекресточке(у меня прям перед подьездом развилка по двору на 3 строны)кароч стоит автомобиль,припаркованный нихуя не по правила ПДД и там какието люди...я сначал вот подумал что это типо там проехать неполучатся и типо просто чел вышел и прошелся по подьезду мол чо бы хозяин отогнал транспортное средтво свое...
но патом подумал может хз,просто машина стоит,может так можно парковать,я не силён в пдд,кароч воще хател выглянуть сфоткать,что бы тебе на зацен фотку с места события...но така я с ходил за телефоном...подошел к окну,машины нет   
жуть какая!!!!!!!!!да и как в принципе этот ктото из машины открыл домофон 
жуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем  Спокойной при спокойной!!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я паходу распутал дельце...кто звонил мне в двери
ща нужно еще пару улик собрать и вынести вердикт поделись соображениями кароч блеа я тока что выглянул в окно аккуратно через жалюзи и увидел у подьезда...на перекресточке(у меня прям перед подьездом развилка по двору на 3 строны)кароч стоит автомобиль,припаркованный нихуя не по правила ПДД и там какието люди...я сначал вот подумал что это типо там проехать неполучатся и типо просто чел вышел и прошелся по подьезду мол чо бы хозяин отогнал транспортное средтво свое...
но патом подумал может хз,просто машина стоит,может так можно парковать,я не силён в пдд,кароч воще хател выглянуть сфоткать,что бы тебе на зацен фотку с места события...но така я с ходил за телефоном...подошел к окну,машины нет   
жуть! Ваще мистика... 
Нужно вызывать ребят из битвы экстрасенсов  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ кароч блеа я тока что выглянул в окно аккуратно через жалюзи и увидел у подьезда...на перекресточке(у меня прям перед подьездом развилка по двору на 3 строны)кароч стоит автомобиль,припаркованный нихуя не по правила ПДД и там какието люди...я сначал вот подумал что это типо там проехать неполучатся и типо просто чел вышел и прошелся по подьезду мол чо бы хозяин отогнал транспортное средтво свое...
жуть! фильм ЗВОНОК отсасывает  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. Ваще мистика...
Нужно вызывать ребят из битвы экстрасенсов меня явно преследуют...я много кому дороги перешел 
эх зря я грубил сергею минаеву в твитторе...москали за мной приехали  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. ребят из битвы экстрасенсов эти коварные пидарасы те еще шарлатаны
не удивлюсь, если это их машина  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Шаурме в баню пилотная летит | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still Шаурме в баню пилотная летит присоединяюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. ребят из битвы экстрасенсов эти коварные пидарасы те еще шарлатаны
не удивлюсь, если это их машина  Я что-то ту тоже подозреваю неладное... 
Ща открою свои чакры и проверю предпологаемую инфу -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. Ваще мистика...
Нужно вызывать ребят из битвы экстрасенсов меня явно преследуют...я много кому дороги перешел 
эх зря я грубил сергею минаеву в твитторе...москали за мной приехали  Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ жуткая жуть,может рома жиган,не?
цветов чтото не видал у них
блять я как раз чай с печенками пью жигану нужен белорусский бифф?
он его получит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ жуткая жуть,может рома жиган,не?
цветов чтото не видал у них
блять я как раз чай с печенками пью жигану нужен белорусский бифф?
он его получит  бро я часто пиздел на минского гангста репера по кличке молодая собака
а он писал в вк,мол близкий друг жигана,так что возможно это их совместная операция
эх надеюсь у меня сегодня клевать не будет Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( бросай эту ерунду...его духлесс реальная чуш,да и вообще херовый он писатель
я вот щас читаю алексея толстого - хождение по мукам,люблю старные книги  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( современная литература в большинстве своем такая ебола, простите мне мой французский -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ бро я часто пиздел на минского гангста репера по кличке молодая собака
а он писал в вк,мол близкий друг жигана,так что возможно это их совместная операция
эх надеюсь у меня сегодня клевать не будет янг дог серьезен
если чо, братан, набирай, я с пацанами подъеду через полчасика на черном сузуки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still янг дог серьезен
если чо, братан, набирай, я с пацанами подъеду через полчасика на черном сузуки к этому времени уже успею и лещей получить и уху сварить из них   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( современная литература в большинстве своем такая ебола, простите мне мой французский  По этому и не могу прочитать...обычно если книга интересная,то затягивает сразу) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ к этому времени уже успею и лещей получить и уху сварить из них ну ты всё равно держись -Цитата от Наська Little B. По этому и не могу прочитать...обычно если книга интересная,то затягивает сразу) я вот ж. верна щас читаю 
классика, тем более приключенческая, всегда крута | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так,ладусики) Нажралась пива с креветками...валю спать))
Всем доброй ночи!  | | | | |