Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. у меня есть типы которые и поднимались и улетали в долги... кому как повезет. я сам не сторонник прочего дерьма но не исключаю и такой выход -Цитата от Roman Igorevich Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень.
Кто такой л ван? из группы марсель) Расклад в целом не плох, так как на дядю работать не очень заебись.
Блядь, ну не в кредит же деньги на это брать. Без трусов и с болтом в заде, можно остаться.
Ааа, группа марсель, там среди любителей анальных игрищ ему и место. да когда то молодцами были парни. последние года полтора порожняк гнали. неожиданно просто. я думал на флетлайне заебато во всех отношениях Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну я же хочу чтобы у меня был красивый текст и самому нравился а не "ты попал мне в пару парень, моя мама мыла раму все куплеты заебаты" =) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho "ты попал мне в пару парень, моя мама мыла раму все куплеты заебаты" убойный панч | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да это я так чисто хуйню прогнал) просто что то запарился и хочу выше жопы от трека к треку прыгать а не на отъебись... но тема уебищна и тем сложнее | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | ладно,схожу на кухню сварганю себе ужин
сегодня плита и сковородка одарили меня рыбой
еще сча картошечки поджарю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно,схожу на кухню сварганю себе ужин
еще сча картошечки поджарю о) вообще ништяк) приятного) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно,схожу на кухню сварганю себе ужин
еще сча картошечки поджарю о) вообще ништяк) приятного) спасибо | | | | eedeenahooy
чисто от души, чисто из минска
яу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебучие рога. свет выключили. это судьба. в час ночи то не каждый день... а я то так и не дописал... утром придется другое дерьмишко записывать -Цитата от roma_still яу
яу респектосики в минск летят. как сам? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho респектосики в минск летят. как сам? да заебись сам, только домой приперся и тут же на форум
ты чо как?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | чем дольше процесс готовки ужина,тем сильнее жрать хочется -Цитата от roma_still яу
яу чисто в ответочку стартует | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho респектосики в минск летят. как сам? да заебись сам, только домой приперся и тут же на форум
ты чо как?) ну вот когда писал тебе сообщение так совсем хуево было) мало того что текст не сохранился так свет к хуям выключили на всей улице) поэтому могу ненароком уснуть с телефоном в руках. как то так :-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чисто в ответочку стартует как там борисов сити? -Цитата от Deho ну вот когда писал тебе сообщение так совсем хуево было) мало того что текст не сохранился так свет к хуям выключили на всей улице) поэтому могу ненароком уснуть с телефоном в руках. как то так :-) я бы на твоем месте отослал всё и всех к хуям, запилил в уши гарнитурку и наслаждался) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still как там борисов сити? погодка хороша
завтро выдвигаемся всей бротвой на лес с ночевкой с шашлыками ,с песнями и плясками,как бой скауты
все ужин готов приступаю к трапезе
как у вас там в столице?!
ты стишуль пишешь там?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чисто в ответочку стартует как там борисов сити? -Цитата от Deho ну вот когда писал тебе сообщение так совсем хуево было) мало того что текст не сохранился так свет к хуям выключили на всей улице) поэтому могу ненароком уснуть с телефоном в руках. как то так :-) я бы на твоем месте отослал всё и всех к хуям, запилил в уши гарнитурку и наслаждался) да ладно) сейчас чую еще пару твойку постов и сопеть начну) а текст утром напишется еще пизже) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ погодка хороша
завтро выдвигаемся всей бротвой на лес с ночевкой с шашлыками ,с песнями и плясками,как бой скауты
ты стишуль пишешь та блиать, завидую вам
а я завтра буду носиться по городу с завода в универ и обратно с договором по практике
зато потом с женщиной отмечать полгода терпения друг друга
такие дела
погодка заебись кстати. завтра походу в шортах буду козырять, как правильный пацан, с сигарэткай во рту -Цитата от Deho да ладно) сейчас чую еще пару твойку постов и сопеть начну) а текст утром напишется еще пизже) ну смотри)
я тоже писец как засыпаю. с полвосьмого утра на ногах | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still блиать, завидую вам
а я завтра буду носиться по городу с завода в универ и обратно с договором по практике
такие дела
погодка заебись кстати. завтра походу в шортах буду козырять, как правильный пацан, с сигарэткай во рту у меня завтро еще экзамен с утра...мне нужно оперативно его сдать...что бы подготовится,правдо мне не нравится идея ночевки в палатках,так то я любитель таких дел
ну коли большинство требует хлеба и зрелищ в лесу,придется вестись на поводу у большинства
поздравляю с полугодовой датой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ погодка хороша
ты стишуль пишешь та блиать, завидую вам
такие дела
погодка заебись кстати. завтра походу в шортах буду козырять, как правильный пацан, с сигарэткай во рту -Цитата от Deho да ладно) сейчас чую еще пару твойку постов и сопеть начну) а текст утром напишется еще пизже) ну смотри)
я тоже писец как засыпаю. с полвосьмого утра на ногах я когда так рано встаю то не могу без тихого часа) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у меня завтро еще экзамен с утра...мне нужно оперативно его сдать...что бы подготовится,правдо мне не нравится идея ночевки в палатках,так то я любитель таких дел
ну коли большинство требует хлеба и зрелищ в лесу,придется вестись на поводу у большинства ну так я направлю всю свою магию и ты сдашь этот экзамен ,клянусь печенью гуфа -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ поздравляю с полугодовой датой пасыба -Цитата от Deho я когда так рано встаю то не могу без тихого часа) я тоже, но в городе при постоянном движе хуево найти местечко для поспать) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у меня завтро еще экзамен с утра...мне нужно оперативно его сдать...что бы подготовится,правдо мне не нравится идея ночевки в палатках,так то я любитель таких дел
ну коли большинство требует хлеба и зрелищ в лесу,придется вестись на поводу у большинства ну так я направлю всю свою магию и ты сдашь этот экзамен ,клянусь печенью гуфа -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ поздравляю с полугодовой датой пасыба -Цитата от Deho я когда так рано встаю то не могу без тихого часа) я тоже, но в городе при постоянном движе хуево найти местечко для поспать) ну тогда уже пора двигать) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну тогда уже пора двигать) пойдешь?
бодрейших снов тебе тогда, старик) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still ну так я направлю всю свою магию и ты сдашь этот экзамен ,клянусь печенью гуфа ты будешь моим личным дэвидом блейном | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну тогда уже пора двигать) пойдешь?
бодрейших снов тебе тогда, старик) спокойной ночи) просто боюсь по английски уйти в сон) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho ну тогда уже пора двигать) спокойной ночи бро Добавлено через 3 минуты 13 секунд блять,мне ктото в двери звонит...чета стреманул я | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ блять,мне ктото в двери звонит...чета стреманул я ёлку предложат | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ блять,мне ктото в двери звонит...чета стреманул я ёлку предложат хуй его знает,я чета стреманул открывать,незнаю чего
у меня как у питера паркера сработал инстинкт
у меня две двери,так что если я открою первую там будет все слышно..так что даже незаметно не подпалить) | | | | |