вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Вот это проблема конечное, а почему место в детском саду не выбили? да не в сад она ходит давно , просто я ведь уезжаю на работу в 8 утра и приезжаю после 23 часов..ю. а сад только с 8 до 17 часов... сестра из больницы выйдет будет страховать... Ну да, сколько дочке то? 6 лет скоро будет... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
вот за скейтпарк респектуля ваще!
а на счет чемоданов... ну это не те деньги за которые человек должен облучаться... да еще туда берут только тех у кого средний бал за все время не ниже 4х) шутники короче... ну пока все на словах , на следующей неделек буду асфальт прбивать у спонсоров , а пока 7 тыс из семейного бюджета ушло на это
ты вообще где хочешь работать после учебы? у нас на площади только такая штукень, рампа и пару лавок и перилочек)
а на счет работы... да я готов идти даже в связной телефоны предлогать лишь бы платили те деньги которых будет достаточно на обувь, комунальные услуги и на выходных куда то сходить с девушкой. в моем городе это примерно 20 т.р.
на завод по спецухе не вариант идти на данный момент... там как в рэпе... лет 7 нужно побыть в теме чтобы тебе дали хоть какой то рост и развитие сам подумай зачем столько учиться , чтобы работать в Связном продавцом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да не в сад она ходит давно , просто я ведь уезжаю на работу в 8 утра и приезжаю после 23 часов..ю. а сад только с 8 до 17 часов... сестра из больницы выйдет будет страховать... Ну да, сколько дочке то? 6 лет скоро будет... В школу скоро пойдёт уже.
А муж так же сурово по часам, как и ты работает? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да не в сад она ходит давно , просто я ведь уезжаю на работу в 8 утра и приезжаю после 23 часов..ю. а сад только с 8 до 17 часов... сестра из больницы выйдет будет страховать... Ну да, сколько дочке то? 6 лет скоро будет... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ну пока все на словах , на следующей неделек буду асфальт прбивать у спонсоров , а пока 7 тыс из семейного бюджета ушло на это
ты вообще где хочешь работать после учебы? у нас на площади только такая штукень, рампа и пару лавок и перилочек)
а на счет работы... да я готов идти даже в связной телефоны предлогать лишь бы платили те деньги которых будет достаточно на обувь, комунальные услуги и на выходных куда то сходить с девушкой. в моем городе это примерно 20 т.р.
на завод по спецухе не вариант идти на данный момент... там как в рэпе... лет 7 нужно побыть в теме чтобы тебе дали хоть какой то рост и развитие сам подумай зачем столько учиться , чтобы работать в Связном продавцом чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, сколько дочке то? 6 лет скоро будет... В школу скоро пойдёт уже.
А муж так же сурово по часам, как и ты работает? у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
6 лет скоро будет... В школу скоро пойдёт уже.
А муж так же сурово по часам, как и ты работает? у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет... Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, сколько дочке то? 6 лет скоро будет...
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Deho
у нас на площади только такая штукень, рампа и пару лавок и перилочек)
на завод по спецухе не вариант идти на данный момент... там как в рэпе... лет 7 нужно побыть в теме чтобы тебе дали хоть какой то рост и развитие сам подумай зачем столько учиться , чтобы работать в Связном продавцом чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
В школу скоро пойдёт уже.
А муж так же сурово по часам, как и ты работает? у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет... Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
6 лет скоро будет... Добавлено через 1 минуту 14 секунд
сам подумай зачем столько учиться , чтобы работать в Связном продавцом чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. а за 7 ты бы не хотел?) у нас на кбп платят 7) я на автобус больше потрачу увы.
за респект я ебал им собирать тоннами гш-18 или еще что то | | | | вся такая замечательная))
А цены то кусачие у нас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
сам подумай зачем столько учиться , чтобы работать в Связном продавцом чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. ну ничего мужик в доме есть , детей хочет , жилплощадь позволяет,пусть лучше растет по карьерной лестнице, а я дома посижу, тем более декретные обещают больше 100 , да и потом по 7 тыс в месяц... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. плюс ко всему опыт работы... что там новое покажут? опыт работы нужен еблану в такси работать а чертить детальки я за 5 лет их заебался чертить уже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет... Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Deho
чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. а за 7 ты бы не хотел?) у нас на кбп платят 7) я на автобус больше потрачу увы.
за респект я ебал им собирать тоннами гш-18 или еще что то Извиняй, я не учёл что у вас зарплаты существенно ниже наших, с приблизительно равными нашим ценами. Это не совсем за респект, это за бесценный опыт, без которого к сожалению нет вариантов добиться чего-то в этой сфере. Просто в связной ты хоть сейчас можешь пойти работать, но тебе это на хуй нужно. Я к примеру до сих пор проклинаю тот день когда решил устроится на работу в ритейл.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет... Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.
чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим) Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. плюс ко всему опыт работы... что там новое покажут? опыт работы нужен еблану в такси работать а чертить детальки я за 5 лет их заебался чертить уже. Дело не в том покажут ли тебе что-то новое, хотя естественно покажут даже не сомневайся. Так уж заведено в нашей блядской стране. Раньше к примеру в СССР после ВУЗов, молодых специалистов чуть ли не с руками отрывали, а сейчас хуй куда устроишься, без этого самого блядского "опыта работа" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
за респект я ебал им собирать тоннами гш-18 или еще что то Извиняй, я не учёл что у вас зарплаты существенно ниже наших, с приблизительно равными нашим ценами. Это не совсем за респект, это за бесценный опыт, без которого к сожалению нет вариантов добиться чего-то в этой сфере. Просто в связной ты хоть сейчас можешь пойти работать, но тебе это на хуй нужно. Я к примеру до сих пор проклинаю тот день когда решил устроится на работу в ритейл.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать. да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему) | | | | капустокрад
А цены то кусачие у нас.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся. ну ничего мужик в доме есть , детей хочет , жилплощадь позволяет,пусть лучше растет по карьерной лестнице, а я дома посижу, тем более декретные обещают больше 100 , да и потом по 7 тыс в месяц... Ну если мужик в состоянии в обеспечивать семью, то можно и дома посидеть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Дело не в том покажут ли тебе что-то новое, хотя естественно покажут даже не сомневайся. Так уж заведено в нашей блядской стране. Раньше к примеру в СССР после ВУЗов, молодых специалистов чуть ли не с руками отрывали, а сейчас хуй куда устроишься, без этого самого блядского "опыта работа" то оно и обидно. учишься на конструктора а идешь рабочим которым я и до вуза туда мог устроиться по знакомству... а ведь еще могут закинуть в цех где будут делать какие нибудь люстры или прочую хуйню) вот тогда можно начинать плакать в подушку) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а за 7 ты бы не хотел?) у нас на кбп платят 7) я на автобус больше потрачу увы.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать. да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему) Нужда заставит как говорится. А частные банки опять же требуют квалифицированных работников, опять же с этим ебучим "опытом работы" мужик. И в них как и на заводах оружейников, не так всё сладко. Впрочем как и везде.
Люди обычно если работают по специальности
Показать скрытый текст
если по блату не куда запихнуть и не кому
, то после ВУЗа идут в гос.предприятия за копейки работают, а потом уже имея стаж, устраиваются в более приятное место, с более высокой зп.
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Дело не в том покажут ли тебе что-то новое, хотя естественно покажут даже не сомневайся. Так уж заведено в нашей блядской стране. Раньше к примеру в СССР после ВУЗов, молодых специалистов чуть ли не с руками отрывали, а сейчас хуй куда устроишься, без этого самого блядского "опыта работа" то оно и обидно. учишься на конструктора а идешь рабочим которым я и до вуза туда мог устроиться по знакомству... а ведь еще могут закинуть в цех где будут делать какие нибудь люстры или прочую хуйню) вот тогда можно начинать плакать в подушку) А чего, люстры тоже вещь полезная. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Извиняй, я не учёл что у вас зарплаты существенно ниже наших, с приблизительно равными нашим ценами. Это не совсем за респект, это за бесценный опыт, без которого к сожалению нет вариантов добиться чего-то в этой сфере. Просто в связной ты хоть сейчас можешь пойти работать, но тебе это на хуй нужно. Я к примеру до сих пор проклинаю тот день когда решил устроится на работу в ритейл.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать. да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему) Нужда заставит как говорится. А частные банки опять же требуют квалифицированных работников, опять же с этим ебучим "опытом работы" мужик. И в них как и на заводах оружейников, не так всё сладко. Впрочем как и везде.
Показать скрытый текст
, то после ВУЗа идут в гос.предприятия за копейки работают, а потом уже имея стаж, устраиваются в более приятное место, с более высокой зп. ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему) Нужда заставит как говорится. А частные банки опять же требуют квалифицированных работников, опять же с этим ебучим "опытом работы" мужик. И в них как и на заводах оружейников, не так всё сладко. Впрочем как и везде.
Показать скрытый текст
, то после ВУЗа идут в гос.предприятия за копейки работают, а потом уже имея стаж, устраиваются в более приятное место, с более высокой зп. ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе. Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Нужда заставит как говорится. А частные банки опять же требуют квалифицированных работников, опять же с этим ебучим "опытом работы" мужик. И в них как и на заводах оружейников, не так всё сладко. Впрочем как и везде.
Показать скрытый текст
, то после ВУЗа идут в гос.предприятия за копейки работают, а потом уже имея стаж, устраиваются в более приятное место, с более высокой зп. ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе. Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Добавлено через 3 минуты 37 секунд в пизду работу) л ван теперь на блэкстаре) ебатьмойхуй какой позор | | | | капустокрад
ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе. Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе. Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск
[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps]в пизду работу) л ван теперь на блэкстаре) ебатьмойхуй какой позор Кто такой л ван? | | | | в Бане
салют тем каво не видел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. у меня есть типы которые и поднимались и улетали в долги... кому как повезет. я сам не сторонник прочего дерьма но не исключаю и такой выход -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000. ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Добавлено через 3 минуты 37 секунд в пизду работу) л ван теперь на блэкстаре) ебатьмойхуй какой позор Кто такой л ван? из группы марсель) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чем занимаетесь народ?!
салют тем каво не видел Да вот матушку Россию ругаем
Почекал твои видеозаписи, я ребёнок улиц
И загон про смоки и хасл, с дебилом высапающим из рюкзака железо
тоже сильно. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чем занимаетесь народ?!
салют тем каво не видел здарова) да я все рэпую сижу) как пазл собираю) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Почекал твои видеозаписи, я ребёнок улиц угарный персонаж,в электричках часто похожих вижу,правдо до драк дело не доходит -Цитата от Roman Igorevich Да вот матушку Россию ругаем за что ругаете то? | | | | капустокрад
ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. у меня есть типы которые и поднимались и улетали в долги... кому как повезет. я сам не сторонник прочего дерьма но не исключаю и такой выход -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень. -Цитата от Deho
ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск
[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps]в пизду работу) л ван теперь на блэкстаре) ебатьмойхуй какой позор Кто такой л ван? из группы марсель) Расклад в целом не плох, так как на дядю работать не очень заебись.
Блядь, ну не в кредит же деньги на это брать. Без трусов и с болтом в заде, можно остаться.
Ааа, группа марсель, там среди любителей анальных игрищ ему и место. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho здарова) да я все рэпую сижу) как пазл собираю) за это время можно было уже альом записать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Почекал твои видеозаписи, я ребёнок улиц угарный персонаж,в электричках часто похожих вижу,правдо до драк дело не доходит -Цитата от Roman Igorevich Да вот матушку Россию ругаем за что ругаете то? Да собаки это вообще кладезь всяких отъехавших личностей, иногда ни хуёво можно выхватить там. | | | | |