капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребят,пошел я собиратся на консультацию Вот тебе заняться нечем, никогда в жизни на них не ходил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребят,пошел я собиратся на консультацию Вот тебе заняться нечем, никогда в жизни на них не ходил. вот и правильно делал!!!
я вот тока зря ходил...препод вообще не пришел,мы посидели полахали обсудили все насущные проблемы и разошлись | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребят,пошел я собиратся на консультацию Вот тебе заняться нечем, никогда в жизни на них не ходил. вот и правильно делал!!!
я вот тока зря ходил...препод вообще не пришел,мы посидели полахали обсудили все насущные проблемы и разошлись У нас на экзамен один раз препод не пришёл | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Вот тебе заняться нечем, никогда в жизни на них не ходил. вот и правильно делал!!!
я вот тока зря ходил...препод вообще не пришел,мы посидели полахали обсудили все насущные проблемы и разошлись У нас на экзамен один раз препод не пришёл и че вы делали?
вот у нас был случай на этой зимней сессии,препод забыл/проебал гдето билеты
а предмет у нас был по охране производства,но сам препод вообще ведет черчение и инжинерную графику,ему за чемто еще и этот предмет впаяли
кароч он проебал билеты и принес нам для виду билеты по инжинерке,мы кароч просто сидели с ними и через каждые 5 мин к нему подходили он нам по текущем оценкам выставлял оценки по экзамену | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
вот и правильно делал!!!
я вот тока зря ходил...препод вообще не пришел,мы посидели полахали обсудили все насущные проблемы и разошлись У нас на экзамен один раз препод не пришёл и че вы делали?
вот у нас был случай на этой зимней сессии,препод забыл/проебал гдето билеты
а предмет у нас был по охране производства,но сам препод вообще ведет черчение и инжинерную графику,ему за чемто еще и этот предмет впаяли
кароч он проебал билеты и принес нам для виду билеты по инжинерке,мы кароч просто сидели с ними и через каждые 5 мин к нему подходили он нам по текущем оценкам выставлял оценки по экзамену Подождали его, потом пошли на кафедру выяснить где этот хуй лазиет, попробовали дозвонится до него. И в итоге разошлись. Потом задним числом сдавали.
[dps]Добавлено через 34 минуты 23 секунды[/dps]А завтра рабочий день что ли?
Просветите бездельника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Неадыкватный олень восстал из трёхнидельной бани рейхбята паздравьти меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Неадыкватный олень восстал из трёхнидельной бани рейхбята паздравьти меня поздравляю, неадекватный | | | | гриша
как поживаете? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lapse всем приветы
как поживаете? привюветь нормуль) как сам ?) | | | | гриша
чего новомодного произошло? о чём трём? | | | | капустокрад
как поживаете? Салют Всё путём. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lapse тоже пойдёт)
чего новомодного произошло? о чём трём? я еще сама не вкурсях) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спокойной ночи всем | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho как твоя учеба? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho как твоя учеба? сегодня на конферении обрадовали что можно поехать в закрытый город жить и делать ядерное оружие за 33 тысячи рублей а у тебя как дела?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем спокойной ночи) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
привет! как твоя учеба? сегодня на конферении обрадовали что можно поехать в закрытый город жить и делать ядерное оружие за 33 тысячи рублей а у тебя как дела?) ну что чемодан уже собрал?
неплохо... все что хотела этот день сделала...даже насчет постройки скейтпарка в своем городе договорилась))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
как твоя учеба? сегодня на конферении обрадовали что можно поехать в закрытый город жить и делать ядерное оружие за 33 тысячи рублей а у тебя как дела?) ну что чемодан уже собрал?
неплохо... все что хотела этот день сделала...даже насчет постройки скейтпарка в своем городе договорилась))) вот за скейтпарк респектуля ваще!
а на счет чемоданов... ну это не те деньги за которые человек должен облучаться... да еще туда берут только тех у кого средний бал за все время не ниже 4х) шутники короче... | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем Сладких сновидений, с пирожками и другими хлебо-булочными изделиями. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
сегодня на конферении обрадовали что можно поехать в закрытый город жить и делать ядерное оружие за 33 тысячи рублей а у тебя как дела?) ну что чемодан уже собрал?
неплохо... все что хотела этот день сделала...даже насчет постройки скейтпарка в своем городе договорилась))) вот за скейтпарк респектуля ваще!
а на счет чемоданов... ну это не те деньги за которые человек должен облучаться... да еще туда берут только тех у кого средний бал за все время не ниже 4х) шутники короче... ну пока все на словах , на следующей неделек буду асфальт прбивать у спонсоров , а пока 7 тыс из семейного бюджета ушло на это
ты вообще где хочешь работать после учебы? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Roman Igorevich Привет подруга, ты где пропадала? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем Сладких сновидений, с пирожками и другими хлебо-булочными изделиями. работала , да и пытаюсь как то наладить свой быт , через неделю моя мама на полгода улетает в командировку , не знаю куда ребенка в свои рабочие дни девать... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ну что чемодан уже собрал?
а на счет чемоданов... ну это не те деньги за которые человек должен облучаться... да еще туда берут только тех у кого средний бал за все время не ниже 4х) шутники короче... ну пока все на словах , на следующей неделек буду асфальт прбивать у спонсоров , а пока 7 тыс из семейного бюджета ушло на это
ты вообще где хочешь работать после учебы?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Привет подруга, ты где пропадала?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем Сладких сновидений, с пирожками и другими хлебо-булочными изделиями. работала , да и пытаюсь как то наладить свой быт , через неделю моя мама на полгода улетает в командировку , не знаю куда ребенка в свои рабочие дни девать... Вот это проблема конечное, а почему место в детском саду не выбили? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
вот за скейтпарк респектуля ваще!
ты вообще где хочешь работать после учебы? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Привет подруга, ты где пропадала? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сладких сновидений, с пирожками и другими хлебо-булочными изделиями. работала , да и пытаюсь как то наладить свой быт , через неделю моя мама на полгода улетает в командировку , не знаю куда ребенка в свои рабочие дни девать... Вот это проблема конечное, а почему место в детском саду не выбили? да не в сад она ходит давно , просто я ведь уезжаю на работу в 8 утра и приезжаю после 23 часов..ю. а сад только с 8 до 17 часов... сестра из больницы выйдет будет страховать... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ну что чемодан уже собрал?
ты вообще где хочешь работать после учебы? у нас на площади только такая штукень, рампа и пару лавок и перилочек)
а на счет работы... да я готов идти даже в связной телефоны предлогать лишь бы платили те деньги которых будет достаточно на обувь, комунальные услуги и на выходных куда то сходить с девушкой. в моем городе это примерно 20 т.р.
на завод по спецухе не вариант идти на данный момент... там как в рэпе... лет 7 нужно побыть в теме чтобы тебе дали хоть какой то рост и развитие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
ну пока все на словах , на следующей неделек буду асфальт прбивать у спонсоров , а пока 7 тыс из семейного бюджета ушло на это
ты вообще где хочешь работать после учебы?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]
работала , да и пытаюсь как то наладить свой быт , через неделю моя мама на полгода улетает в командировку , не знаю куда ребенка в свои рабочие дни девать... Вот это проблема конечное, а почему место в детском саду не выбили? да не в сад она ходит давно , просто я ведь уезжаю на работу в 8 утра и приезжаю после 23 часов..ю. а сад только с 8 до 17 часов... сестра из больницы выйдет будет страховать... Ну да, сколько дочке то? | | | | |