Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Вот с этим проблема, сам с собой читать  как минимум соседей жалко.
А с корешами пофристайлить очень редко собираемся. я сам с собой даже фристайлю бывает) вернее как фристайлю. скорее учусь. максимум 12 строк выходило сделать с ходу У тебя никогда забавных случаев связаных с фристом не было? Добавлено через 9 минут 1 секунду Вот я и остался один  только если по синиве) | | | | Ваще похуй
Кресло выкидывал  Сейчас диван разобрать и его туда-же  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ремонт ? обновление мебели ? перестановка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | блиаааааать,спать хочу) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | иди работай  ребенку нужны игрушки  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ ремонт ? обновление мебели ? перестановка ? Новую мебель должны привезти на днях 
Либо завтра, либо в понидельник
Сегодня старое нужно выкинуть | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Зигун всем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Шалом  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ма нишма ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | иншалла  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | страницу в вк открыла  правда все удалила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пришел с защиты 2 диплома хз какая оценка, вопросами валили бляй | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. Я ещё не собираюсь спатки...сразу в универ пойду. Экзамен сегодня,шпоры клепаю удачи
доброе утро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем здарова! Как день проходит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? здарова
да вот только проснулся...зарядку ебашу 
а ты как? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? здарова
а ты как? -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? здарова
а ты как? -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. опять почти как репь вышло, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? здарова
а ты как? -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Всем здарова! Как день проходит? привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. ну я вчера тоже поздновато тут сидел,да вроде встал не сильно поздно
бывало что спал и позднее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ здарова
а ты как? -Цитата от Пэпэ
привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. ну я вчера тоже поздновато тут сидел,да вроде встал не сильно поздно
бывало что спал и позднее  Ну мы вроде как синхронно съебались, но было около 5 утра уже. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still иншалла  иншалла кстати ниразу не приветствие  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ здарова
а ты как? -Цитата от Пэпэ
привет) печеньку ем) на паре) так вот) у тебя как ) Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. опять почти как репь вышло, бро  Где ты там рэп увидела? Даже не в рифму вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Только проснулся и понял что а) не стоило вчера пить б) не стоило до утра в этой теме виснуть. ну я вчера тоже поздновато тут сидел,да вроде встал не сильно поздно
бывало что спал и позднее  Ну мы вроде как синхронно съебались, но было около 5 утра уже. ага,ну у меня 4 было 
а проснулся я в 9-40 гдето,ща почти 11 у меня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | - не стоило вчера пить
не стоило до утра в этой тусить  | | | | |