капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich А вот сейчас думаю, как бы от брюха своего избавиться. мне бы твои проблемы 
я быстро вес теряю...ты попробуй увеличить физические нагрузки Не, я ленивая жопа. Если не промелькнёт пиздоинтиресик, или что-то с чего можно лавандосика поднять, я хрен жопу свою с дивана подниму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Большая часть женского населения убеждены в обратном.
И не без причин кстати. Большая часть женского пола просто лентяйки. Думают если яблочками да морковчкой с водичкой сырой два дня потешатся и будет Ок..........хрен там! Режим должен быть,да и спорт тут не маловажную роль играет,ну и физиологические особенности организма конечно же  Вон пэпэ бегает и голодом морит себя, а жопа всё равно необъятная.
Так что не аргумент. Секса видать мало  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
Мой Димка ,кстати, пил протеин) Вкусненькая штучка))) метр 86 я 
в принципе мне говорят что 70-75 кг для моего роста это хорошо...
но я хочю чуть больше...что бы соответственно поднимать мог больше и все такое
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. Мне кажется что похудеть намного легче чем поправится я вот хочю,набрать вес...занимаюсь в зале как драго,а вот массы нету большой,тока 70 кг всего 
а модные протеины,креатины и прочюю химию жрать не хочю... А рост у тебя какой?
Мой Димка ,кстати, пил протеин) Вкусненькая штучка))) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да уж не скажи,практикуют. Особенно в педагогических институтах. Если за три месяца не успеваешь устроится на работу сам,тебя отправят в Мухосранск какой-то пахать,как минимум года на два-три
А насчёт веса, так это только кажется что счастливая...ещё три года назад я на 6 кг больше весила чем сейчас и очень хочу к тому весу вернутся.
Мне кажется что похудеть намного легче чем поправится
[dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps]
Ну я то могу пообещать,но это ХЗ когда будет....ибо до студии ещё надо доехать  Ну если твои обещания не являются, ладно хорошо только отъебись бога ради ничего
Показать скрытый текст
записывать я не буду
то хорошо. "Нет"- у меня означает "нет".....всё остальное это "Да"  ок, смотри я тебя сейчас добавлю в друзья в вк, немного позже скину тебе минус и собственно что нужно пропеть под него и когда у тебя будет время, ты всё разрулишь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Большая часть женского пола просто лентяйки. Думают если яблочками да морковчкой с водичкой сырой два дня потешатся и будет Ок..........хрен там! Режим должен быть,да и спорт тут не маловажную роль играет,ну и физиологические особенности организма конечно же  Вон пэпэ бегает и голодом морит себя, а жопа всё равно необъятная.
Так что не аргумент. Секса видать мало  В точку  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Большая часть женского пола просто лентяйки. Думают если яблочками да морковчкой с водичкой сырой два дня потешатся и будет Ок..........хрен там! Режим должен быть,да и спорт тут не маловажную роль играет,ну и физиологические особенности организма конечно же  Вон пэпэ бегает и голодом морит себя, а жопа всё равно необъятная.
Так что не аргумент. Секса видать мало   -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  мгм, я 185 при 58 кг, мне б твои 70-75... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  Мне наоборот кажется маловато...хотябы кил 80 тебе))
Вообще, я где-то читала, что для мужчины номальный вес это его рост минус 100 см, то есть для тебя где-то 85 кг норма.
А у девушек нужно не метр отнимать, а 110 см.....но исходя из этих норм,мне ещё кушать и кушать до заветных 50 кг..((( -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я вот хочю,набрать вес...занимаюсь в зале как драго,а вот массы нету большой,тока 70 кг всего 
а модные протеины,креатины и прочюю химию жрать не хочю... А рост у тебя какой?
Мой Димка ,кстати, пил протеин) Вкусненькая штучка))) -Цитата от Roman Igorevich
Ну если твои обещания не являются, ладно хорошо только отъебись бога ради ничего
Показать скрытый текст
записывать я не буду
то хорошо. "Нет"- у меня означает "нет".....всё остальное это "Да"  ок, смотри я тебя сейчас добавлю в друзья в вк, немного позже скину тебе минус и собственно что нужно пропеть под него и когда у тебя будет время, ты всё разрулишь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Вон пэпэ бегает и голодом морит себя, а жопа всё равно необъятная.
Так что не аргумент. Секса видать мало  В точку  Только ты напиши в личку что бы добавила, а то там заявак херова туча, что б я не искала  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Вон пэпэ бегает и голодом морит себя, а жопа всё равно необъятная.
Так что не аргумент. Секса видать мало   -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  мгм, я 185 при 58 кг, мне б твои 70-75... сам незнаю каким чудом я их набрал..на еду почти времени нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=FEATER;1075778777] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  мгм, я 185 при 58 кг, мне б твои 70-75...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
а протеины я пить не хочю...я не ищу легких путей  Мне наоборот кажется маловато...хотябы кил 80 тебе))
Вообще, я где-то читала, что для мужчины номальный вес это его рост минус 100 см, то есть для тебя где-то 85 кг норма.
А у девушек нужно не метр отнимать, а 110 см.....но исходя из этих норм,мне ещё кушать и кушать до заветных 50 кг..((( -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. А рост у тебя какой?
Мой Димка ,кстати, пил протеин) Вкусненькая штучка)))
"Нет"- у меня означает "нет".....всё остальное это "Да"  ок, смотри я тебя сейчас добавлю в друзья в вк, немного позже скину тебе минус и собственно что нужно пропеть под него и когда у тебя будет время, ты всё разрулишь -Цитата от Наська Little B.
Секса видать мало  В точку  Только ты напиши в личку что бы добавила, а то там заявак херова туча, что б я не искала  Я тебе написал "спой мне настька" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ метр 86 я 
А у девушек нужно не метр отнимать, а 110 см.....но исходя из этих норм,мне ещё кушать и кушать до заветных 50 кг..((( -Цитата от Roman Igorevich
ок, смотри я тебя сейчас добавлю в друзья в вк, немного позже скину тебе минус и собственно что нужно пропеть под него и когда у тебя будет время, ты всё разрулишь
В точку  Только ты напиши в личку что бы добавила, а то там заявак херова туча, что б я не искала  Я тебе написал "спой мне настька" Та вже побачила  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Наська Little B. а ем я непомерно много. кг пельменей и полбуханки хлеба в день - это как минимум 
может, оттого, что курю, может, оттого, что мелким с лыжами палку перегибал.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. Мне наоборот кажется маловато...хотябы кил 80 тебе))
Вообще, я где-то читала, что для мужчины номальный вес это его рост минус 100 см, то есть для тебя где-то 85 кг норма. не ну может я себе припиздел 3 см,я не помню какой рост точно,у меня по счастливой случайности мед карточка лежала на полке 
но там неразборчиво толи 83 толи 86...хотя один хер веса нужно еще + 5-10 гдето  -Цитата от Наська Little B. Только ты напиши в личку что бы добавила, а то там заявак херова туча, что б я не искала а со мной будешь дружить в вк?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=FEATER;1075778791] У тебя как у меня,походу, обмен веществ быстрый, и жиры не успевают усваиваться..
Ничё страшного,прийдёт и наш звёздный час!  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | [QUOTE=Наська Little B.;1075778795] -Цитата от FEATER -Цитата от Наська Little B.
а ем я непомерно много. кг пельменей и полбуханки хлеба в день - это как минимум 
может, оттого, что курю, может, оттого, что мелким с лыжами палку перегибал.  У тебя как у меня,походу, обмен веществ быстрый, и жиры не успевают усваиваться..
Ничё страшного,прийдёт и наш звёздный час!  Придёт обязательно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | [QUOTE=Наська Little B.;1075778795] -Цитата от FEATER -Цитата от Наська Little B.
а ем я непомерно много. кг пельменей и полбуханки хлеба в день - это как минимум 
может, оттого, что курю, может, оттого, что мелким с лыжами палку перегибал.  У тебя как у меня,походу, обмен веществ быстрый, и жиры не успевают усваиваться..
Ничё страшного,прийдёт и наш звёздный час!  Дай бог, что бы ты не проклинала этот звёздный час  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ;1075778792] Агась!  Забегай  | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Roman Igorevich;1075778798] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FEATER
У тебя как у меня,походу, обмен веществ быстрый, и жиры не успевают усваиваться..
Ничё страшного,прийдёт и наш звёздный час!  Дай бог, что бы ты не проклинала этот звёздный час  Ко мне недавно на коррекцию бывшая одноклассница приходила...ростом на 2-3 см выше меня и чисто ради интереса на весы стала.......я и офигела от цифры увиденной... 94 кг  
Я в половину её веса 
Такого бы звёздного часа я не хотела бы,но если бы ко мне лишние 10 кг пожаловали я бы не сопротивлялась 
[QUOTE=НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ;1075778801] -Цитата от Наська Little B.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Давай, я тоже на боковую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Спокойной ночи вам!
Я ещё не собираюсь спатки...сразу в универ пойду. Экзамен сегодня,шпоры клепаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не пуха ни пера тебе, буду ждать вокальную партию  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова) -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ привет
аккуратнее с лучами,много наших полегло \о/
ну лучи добра и вскинутая в воздух правая рука-разные вещи =(
как вы, парни?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | учите меня плохому пасаны  я готова  | | | | |