Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim
у него куча игрушек есть,но больше ему нравятся провода,шуршащие упаковки и всякий мусор)))))Саша его зовут)) есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся все время за что ты бьешь ребенка?))))) ему 25 лет ты что это я ребенок
а если бы дочка родилась, как бы назвал ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim
у него куча игрушек есть,но больше ему нравятся провода,шуршащие упаковки и всякий мусор)))))Саша его зовут)) есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся все время за что ты бьешь ребенка?))))) Да дети обычно взрослых бьют)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся все время за что ты бьешь ребенка?))))) ему 25 лет ты что это я ребенок
а если бы дочка родилась, как бы назвал ? Аней наверное) -Цитата от Сига -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся все время за что ты бьешь ребенка?))))) Да дети обычно взрослых бьют)) это печально)))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ купи ребенку погремушку
как зовут его ?)
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]результаты батлла 9 офф посмотрела так то кто победитель был знала, но вот 3 место это что за жополиство такое ? Всё по честноку, эйсид вообще хуйню сдал.
Не тот он уже что раньше, стареет видимо. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сига -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся все время за что ты бьешь ребенка?))))) Да дети обычно взрослых бьют)) меня кстати, мелкий тока так бьет и я его | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Akim
за что ты бьешь ребенка?))))) Да дети обычно взрослых бьют)) меня кстати, мелкий тока так бьет и я его все-таки бьешь детей,значит))))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Пэпэ опасная) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сига -Цитата от Akim
за что ты бьешь ребенка?))))) Да дети обычно взрослых бьют)) меня кстати, мелкий тока так бьет и я его Воспитывать детей нужно нормально, у меня например мысли не могло возникнуть драться со своей тётей, хотя она совсем немного старше тебя была, когда мне было столько, сколько племяннику твоему. Видимо ты провоцируешь его.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Сига Пэпэ опасная) Это мы ещё вчера выяснили
Когда она рассказала, как её на учёт поставили, за то что девочке нос сломала. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim
а это он сам наушники одел,адоб включил и читать начал)))я без палева сфоткал только))) купи ребенку погремушку
как зовут его ?) Добавлено через 2 минуты результаты батлла 9 офф посмотрела так то кто победитель был знала, но вот 3 место это что за жополиство такое ? Всё по честноку, эйсид вообще хуйню сдал.
Не тот он уже что раньше, стареет видимо. я не следила за ним, но думаю что бабан не должен пройти до полуфинала -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сига
Да дети обычно взрослых бьют)) меня кстати, мелкий тока так бьет и я его все-таки бьешь детей,значит))))) избиваю они слабые -Цитата от Сига Пэпэ опасная) у тебя проблемы? хочешь поговорить ? | йоу нигеры | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ купи ребенку погремушку
как зовут его ?)
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]результаты батлла 9 офф посмотрела так то кто победитель был знала, но вот 3 место это что за жополиство такое ? Всё по честноку, эйсид вообще хуйню сдал.
Не тот он уже что раньше, стареет видимо. я не следила за ним, но думаю что бабан не должен пройти до полуфинала Ну он многие раунды со скрипом проходил, не без везения так сказать. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сига
Да дети обычно взрослых бьют)) меня кстати, мелкий тока так бьет и я его Воспитывать детей нужно нормально, у меня например мысли не могло возникнуть драться со своей тётей, хотя она совсем немного старше тебя была, когда мне было столько, сколько племяннику твоему. Видимо ты провоцируешь его. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сига Пэпэ опасная) Это мы ещё вчера выяснили
Когда она рассказала, как её на учёт поставили, за то что девочке нос сломала. я спокойная, и голос у меня тихий. не могу, реакция у него на меня такая, видит мало. вообще мама говорит, что чувствует что самая мелкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ
меня кстати, мелкий тока так бьет и я его все-таки бьешь детей,значит))))) избиваю они слабые
а если сильный попадется вдруг?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
меня кстати, мелкий тока так бьет и я его Воспитывать детей нужно нормально, у меня например мысли не могло возникнуть драться со своей тётей, хотя она совсем немного старше тебя была, когда мне было столько, сколько племяннику твоему. Видимо ты провоцируешь его.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Сига Пэпэ опасная) Это мы ещё вчера выяснили
Когда она рассказала, как её на учёт поставили, за то что девочке нос сломала. я спокойная, и голос у меня тихий. не могу, реакция у него на меня такая, видит мало. вообще мама говорит, что чувствует что самая мелкая Я тоже люблю с девочками подраться. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Воспитывать детей нужно нормально, у меня например мысли не могло возникнуть драться со своей тётей, хотя она совсем немного старше тебя была, когда мне было столько, сколько племяннику твоему. Видимо ты провоцируешь его. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Это мы ещё вчера выяснили
Когда она рассказала, как её на учёт поставили, за то что девочке нос сломала. я спокойная, и голос у меня тихий. не могу, реакция у него на меня такая, видит мало. вообще мама говорит, что чувствует что самая мелкая Я тоже люблю с девочками подраться. подрать ты девок любишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
за исключением жопотрахов конечное.
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim -Цитата от Akim
все-таки бьешь детей,значит))))) избиваю они слабые
а если сильный попадется вдруг?)) не было еще такого) то есть ты уже в течение продолжительного отрезка времени избиваешь детей?ай-яй-яй))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Я тоже люблю с девочками подраться. подрать ты девок любишь Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ то есть ты уже в течение продолжительного отрезка времени избиваешь детей?ай-яй-яй))) ща как дам тебе Добавлено через 4 минуты 5 секунд Dissant привет бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
подрать ты девок любишь Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ
не было еще такого) то есть ты уже в течение продолжительного отрезка времени избиваешь детей?ай-яй-яй))) ща как дам тебе я не ребенок)может не стОит?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
подрать ты девок любишь Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Я удивляюсь тебе Ты вообще на улицу выходишь? Такое впечатление создаётся, что тебя в лесу дикие звери воспитали Думаю в предыдущем посте достаточно информации, что бы ты поняла в каком контексте обычно употребляется словосочетание "драть девок". | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Akim
то есть ты уже в течение продолжительного отрезка времени избиваешь детей?ай-яй-яй))) ща как дам тебе я не ребенок)может не стОит?) аха. женщин бьешь. я не бью детей, это все было сказано что бы вывести тебя на чистую воду. ты попался бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Добавлено через 3 минуты 35 секунд ща как дам тебе я не ребенок)может не стОит?) аха. женщин бьешь. я не бью детей, это все было сказано что бы вывести тебя на чистую воду. ты попался бро твое обвинение абсолютно беспочвенно. | | | | Марс атакует.
Не, ну это все любят. Показать скрытый текст
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Я удивляюсь тебе Ты вообще на улицу выходишь? Такое впечатление создаётся, что тебя в лесу дикие звери воспитали Думаю в предыдущем посте достаточно информации, что бы ты поняла в каком контексте обычно употребляется словосочетание "драть девок". я наивный ребенок -Цитата от Akim твое обвинение абсолютно беспочвенно. а вот и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я думала драть девок значит хоть куда а тут опять, я многого не знаю учи меня сен сей Я удивляюсь тебе Ты вообще на улицу выходишь? Такое впечатление создаётся, что тебя в лесу дикие звери воспитали Думаю в предыдущем посте достаточно информации, что бы ты поняла в каком контексте обычно употребляется словосочетание "драть девок". я наивный ребенок -Цитата от Akim твое обвинение абсолютно беспочвенно. а вот и нет докажи) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны откуда дети берутся :??? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Я удивляюсь тебе Ты вообще на улицу выходишь? Такое впечатление создаётся, что тебя в лесу дикие звери воспитали Думаю в предыдущем посте достаточно информации, что бы ты поняла в каком контексте обычно употребляется словосочетание "драть девок". я наивный ребенок -Цитата от Akim
твое обвинение абсолютно беспочвенно. а вот и нет докажи) - я не ребенок)может не стОит?) | | | | |