Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Если для тебя самое прекрасное и желанное на свете это пироги, то пусть тебе приснятся они. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ты куда пропал? Два дня, ни слуху ни духу.  привет. да я чет то за музлом то на турниках. плюс ко всему огород начал мозг поебывать полегоньку) а у тебя как дела? Да всё по старому бро  ну вот и у меня особо не меняется) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kid21 пиздец, наркоманы 
под экстази и кокосом, йиииибать  -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21 пиздец, наркоманы 
под экстази и кокосом, йиииибать  Ну не всем же за ЗОЖ рубиться. не рублюсь за зож нисколько) просто смешно такой вот трепчик читать) соглашусь. наркоманы похоже аж гордятся тем, что торчат. рвотный рефлекс. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 пиздец, наркоманы 
под экстази и кокосом, йиииибать  -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich
Ну не всем же за ЗОЖ рубиться. не рублюсь за зож нисколько) просто смешно такой вот трепчик читать) соглашусь. наркоманы похоже аж гордятся тем, что торчат. рвотный рефлекс. привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 пиздец, наркоманы 
под экстази и кокосом, йиииибать  -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich
Ну не всем же за ЗОЖ рубиться. не рублюсь за зож нисколько) просто смешно такой вот трепчик читать) соглашусь. наркоманы похоже аж гордятся тем, что торчат. рвотный рефлекс. пидорасы 
особенно телочки, когда сосут даже за фен..я в ахуе с них  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
привет. да я чет то за музлом то на турниках. плюс ко всему огород начал мозг поебывать полегоньку) а у тебя как дела? Да всё по старому бро  ну вот и у меня особо не меняется) Cегодня вот друган предложил ипишку в стиле абстракт замутить, будем работать.
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 пиздец, наркоманы 
под экстази и кокосом, йиииибать  -Цитата от kid21
не рублюсь за зож нисколько) просто смешно такой вот трепчик читать) соглашусь. наркоманы похоже аж гордятся тем, что торчат. рвотный рефлекс. пидорасы 
особенно телочки, когда сосут даже за фен..я в ахуе с них  Не видал таких, но ебашущие женщины это отвратительное зрелище конечное.
А гордящихся своей болезнью нарков не существует, если только те, кто только начали погружаться в эту бездну и не до конца поняли всю сущность зависания на веществах. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich
Cегодня вот друган предложил ипишку в стиле абстракт замутить, будем работать.
сложно. кто пробовал из моих знакомых у всех выходило не совсем удачно. тем не менее попробуйте. кто его знает, вдруг выйдет круто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
сложно. кто пробовал из моих знакомых у всех выходило не совсем удачно. тем не менее попробуйте. кто его знает, вдруг выйдет круто Вот этот трек туда наверное войдёт http://vk.com/search?c%5Bq%5D=remclan%20%D1%81%D0%B2%D0%...n%5D=audio | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
сложно. кто пробовал из моих знакомых у всех выходило не совсем удачно. тем не менее попробуйте. кто его знает, вдруг выйдет круто Вот этот трек туда наверное войдёт http://vk.com/search?c%5Bq%5D=remclan%20%D1%81%D0%B2%D0%...n%5D=audio так это же просто ундэр. я думал там будет космос и какой то не человеческий хардкор) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich так это же просто ундэр. я думал там будет космос и какой то не человеческий хардкор) Не до такой степени  , так ядрённый андер в стиле раннего творчества техника паши, тексты по жести и т.д. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich так это же просто ундэр. я думал там будет космос и какой то не человеческий хардкор) Не до такой степени  , так ядрённый андер в стиле раннего творчества техника паши, тексты по жести и т.д. понял) ну че, послушаем) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
так это же просто ундэр. я думал там будет космос и какой то не человеческий хардкор) Не до такой степени  , так ядрённый андер в стиле раннего творчества техника паши, тексты по жести и т.д. понял) ну че, послушаем) Нужно сделать сначала. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем лучи добра) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Cleveland всем лучи добра) И тебе того же  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет народ | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Cleveland всем лучи добра) -Цитата от Сига Привет народ привет
аккуратнее с лучами,много наших полегло | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Путин ебёт Конституцию, сенсация, поцоны, но всем похуй. http://aillarionov.livejournal.com/394593.html И сайт уже выпилили. 
Забавно, что никто из модной оппозиции и партий не обращался в Конституционный суд и не раздувал эту хуйню, тот же Навальный молчит об этом, юристы, нахуй.
В очередной раз убедился, что всё куплено, везде наёб, печалька плотная. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland всем лучи добра) здарова) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Привет народ Салют, что нового? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Привет народ здарова) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho ощощ Как турничок, на металолом ещё ни кто не упёр? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho ощощ Как турничок, на металолом ещё ни кто не упёр? да ваще заебись. на брусьях правда пресс не смог особо покачать. лошок я) послезавтра сделаю больше) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho ощощ Как турничок, на металолом ещё ни кто не упёр? да ваще заебись. на брусьях правда пресс не смог особо покачать. лошок я) послезавтра сделаю больше) А я вот поковырялся в фле и судя по хуйне которая получилась, сегодня не мой день. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Как турничок, на металолом ещё ни кто не упёр? да ваще заебись. на брусьях правда пресс не смог особо покачать. лошок я) послезавтра сделаю больше) А я вот поковырялся в фле и судя по хуйне которая получилась, сегодня не мой день. а я включил битло которое выбрал на днях... и понял что у люп фиаско хуевый продакшон  | | | | капустокрад
да ваще заебись. на брусьях правда пресс не смог особо покачать. лошок я) послезавтра сделаю больше) А я вот поковырялся в фле и судя по хуйне которая получилась, сегодня не мой день. а я включил битло которое выбрал на днях... и понял что у люп фиаско хуевый продакшон  Что же он так плохо  Нужно стараться пареньку. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет народ Салют, что нового? Да как то нечего. Поработал, вечером с бывшим одноклассником словились, чуток по городу по катались | | | | |