Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy голяки и у меня 
и нету лаве и непонятно когда будут
надеюсь что джа пошлет помощь в виде подгона от корешей  Как я тебя понимаю бро 
Вон дисант предлагает оказывать психологическую помощь за бабос, ща разрулим всё.  у тебя грибочки еще есть мексикансие
хммм
кстати в конце мая я скорее всего буду хавать камбоджийские
они пока растут и ждут своего часа  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
Чо это непонятные? )
Просто ты видать с хорошими манерами..От девушки с енисейска другого не ожидается..
хотя чо тебя еще ё-бург не испортил то? чисто осталась при себе?  я в Енисейске тока родилась потом переехала.
что такое голяки ?  Это когда в карманах шелестит ветер и возможности поправить своё финансовое положение нет. Вроде третий диплом уже получать будешь, а элементарных слов, что в ходу у простолюдинов не знаешь. Вспоминается вчерашнее уздечко сразу  я кстати так и не поняла где уздечка. вроде где яйки? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
я в Енисейске тока родилась потом переехала.
что такое голяки ?  это когда дыра в кармане..
похоже я готов даже на армани  зашей, че как люмпен то  я привык,когда есть пресс филок такой,что и в дыру эту не влезет..поэтому и зашивать не к чему  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ с красным 
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется -Цитата от Dissant 
ты напрочь забила на свое эго? да  Cтоп, стоп стоп.
Это как понять аннулируется? Нужно восстанавливаться как-то?
И это только с медиками так? надо экзамены сдавать. снова, вроде.
я как закончила и месяца работы в дурки больше не работала. потому не могу сказать точно. но нам так говорили.
хотя данное должно быть подкреплено нормативной базой. надо покапаться, как-нибудь. но так не охота -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
это когда дыра в кармане..
похоже я готов даже на армани  зашей, че как люмпен то  я привык,когда есть пресс филок такой,что и в дыру эту не влезет..поэтому и зашивать не к чему   меньше рубля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant и у меня 
и нету лаве и непонятно когда будут
надеюсь что джа пошлет помощь в виде подгона от корешей  Как я тебя понимаю бро 
Вон дисант предлагает оказывать психологическую помощь за бабос, ща разрулим всё.  у тебя грибочки еще есть мексикансие
хммм
они пока растут и ждут своего часа  Да у меня их и не было никогда, пацаны по зиме прикалывались.
А я даже те которые прорастают в наших краях, кушал в последний раз году в 2008. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy чисто филок нет..
так-то есть маза на всёвот думаю,стоит ли движуху наводить или нет так и у меня мазы есть а филок нету 
не курил с воскресенья
о джа ну посмотри вниз пришли хоть пол сопли плиз  аааааааж с воскресенья 
это разве возможно 
Джа явно тебя не замечает  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ хорошо давай)
у меня проблема . нет самооценки. не знаю чем это вызвано. помогите товарищь доктор как таковой отсутствие самоотценки невозможно как факт
самоотценка у тебя есть в любом случае ты же можешь оценить себя с точки зрения плохая хорошая добрая злая отзывчивая черствая
насколько правдиво ты себя можешь оценить это уже зависит от твоего эго которое есть у всех людей так же как и сверх эго
другое дело на сколько тебе важно что подумают о тебе другие и как отреагируют на твои поступки
если тебе глубоко похуй поздравляюты более менее самомтоятельная единица думающая своей головой
и да ты о самоотценке внешней или внутренней это важно бро ты на кого учишься? менеджер-экономист  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я в Енисейске тока родилась потом переехала.
что такое голяки ?  Это когда в карманах шелестит ветер и возможности поправить своё финансовое положение нет. Вроде третий диплом уже получать будешь, а элементарных слов, что в ходу у простолюдинов не знаешь. Вспоминается вчерашнее уздечко сразу  я кстати так и не поняла где уздечка. вроде где яйки? Там где головка переходит в крайнюю плоть. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dissant как таковой отсутствие самоотценки невозможно как факт
самоотценка у тебя есть в любом случае ты же можешь оценить себя с точки зрения плохая хорошая добрая злая отзывчивая черствая
насколько правдиво ты себя можешь оценить это уже зависит от твоего эго которое есть у всех людей так же как и сверх эго
другое дело на сколько тебе важно что подумают о тебе другие и как отреагируют на твои поступки
если тебе глубоко похуй поздравляюты более менее самомтоятельная единица думающая своей головой
и да ты о самоотценке внешней или внутренней это важно бро ты на кого учишься? менеджер-экономист  лучше бы был психологом)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Как я тебя понимаю бро 
хммм
они пока растут и ждут своего часа  Да у меня их и не было никогда, пацаны по зиме прикалывались.
А я даже те которые прорастают в наших краях, кушал в последний раз году в 2008. я как сейчас помню этот сезон и 33 гриба
потом слезы счастья эйфория даааа были времена  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ  меньше рубля в наше время косарёк это не деньги  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ с красным 
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется
да  Cтоп, стоп стоп.
я как закончила и месяца работы в дурки больше не работала. потому не могу сказать точно. но нам так говорили.
хотя данное должно быть подкреплено нормативной базой. надо покапаться, как-нибудь. но так не охота  А, если экзамены, то ничего страшного ещё. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
у тебя грибочки еще есть мексикансие
хммм
А я даже те которые прорастают в наших краях, кушал в последний раз году в 2008. я как сейчас помню этот сезон и 33 гриба
потом слезы счастья эйфория даааа были времена  У нас по сезону пока на поле дойдёшь, пол района встретишь. 
Одни наркоты блядь.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ -Цитата от FEATER
Cтоп, стоп стоп.
хотя данное должно быть подкреплено нормативной базой. надо покапаться, как-нибудь. но так не охота  А, если экзамены, то ничего страшного ещё. а ты на кого учился? Андрей Shineiy я про железный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Деньги ни деньги, но вечерок скрасить хватит  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy чисто филок нет..
так-то есть маза на всёвот думаю,стоит ли движуху наводить или нет так и у меня мазы есть а филок нету 
не курил с воскресенья
это разве возможно 
Джа явно тебя не замечает  еще как возможно
впринципе если не думать то можно прожить
многое еще от компани зависит
где я сейчас нахожусь больше по синьке 
но в 6 вечера поезд меня умчит в столицу нашей синеокой
а там абсолютно другой движ в зеленых оттенках
да были бы бабки все было бы иначе | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ надо экзамены сдавать. снова, вроде.
хотя данное должно быть подкреплено нормативной базой. надо покапаться, как-нибудь. но так не охота  А, если экзамены, то ничего страшного ещё. а ты на кого учился? Андрей Shineiy я про железный  Учился 
Я второй раз с первого курса вылетать собираюсь   
Сейчас буду в пед поступать на лингвиста, учился (учусь) на инженера-электрика.
Тупо последовал родственникам, в итоге минус два года. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ надо экзамены сдавать. снова, вроде.
хотя данное должно быть подкреплено нормативной базой. надо покапаться, как-нибудь. но так не охота  А, если экзамены, то ничего страшного ещё. Андрей Shineiy я про железный  это который отправляется алкашам и попрошайкам чтоли? не ,не слышал -Цитата от Roman Igorevich Деньги ни деньги, но вечерок скрасить хватит  ну так по лайтам если только..  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich Деньги ни деньги, но вечерок скрасить хватит  можно короче JWH хапнуть и раслабиться | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ лучше бы был психологом)) это все херня корочка мне нужна только как корочка надеюсь по спецухе не придеться батрачить
конечно работа психолога интересная но больше она заебывающая
так что я на добровольных основах
итак не отвлекаемся
о какой самоотценке мы ведем беседу
как моя пациентка ты должна мне полностью довериться Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich Одни наркоты блядь. творческие люди вобще то  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ лучше бы был психологом)) это все херня корочка мне нужна только как корочка надеюсь по спецухе не придеться батрачить
итак не отвлекаемся
как моя пациентка ты должна мне полностью довериться  сейчас все расскажу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ можно короче JWH хапнуть и раслабиться Насколько я понял, это та хуйня которую народ спайсом называет.
На хуй  лучше уже хмурым сразу поставиться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant так и у меня мазы есть а филок нету 
не курил с воскресенья
это разве возможно 
Джа явно тебя не замечает  еще как возможно
впринципе если не думать то можно прожить
многое еще от компани зависит
где я сейчас нахожусь больше по синьке 
но в 6 вечера поезд меня умчит в столицу нашей синеокой
а там абсолютно другой движ в зеленых оттенках
да были бы бабки все было бы иначе а я вот что-то вообще от синьки отвык..
какой-то шлак продают порошковый походу..тока если дорогое пойло..еще катит..а так в пизду..плюс с бухла меня переклинивает на различного рода порошки и табблы..а там начинается полный пиздец.. 
а вот с дудки все тормозит что-то..бесит больше всего то,что телок проебываю дохуя -Цитата от Пэпэ можно короче JWH хапнуть и раслабиться мы за натур продукт если чо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ лучше бы был психологом)) это все херня корочка мне нужна только как корочка надеюсь по спецухе не придеться батрачить
итак не отвлекаемся
как моя пациентка ты должна мне полностью довериться
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Одни наркоты блядь. творческие люди вобще то  Если опюздюливания всяких мудачков, безмерное потребление наркоты и алкоголя считать творчеством, то ты прав.  | | | | |