в Бане
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от ENCLAVE всем привет привет -Цитата от REPICK дивану я пробудился доброе Доброе
Пф, мне все твердят, что я блять напридумывал себе хуйни
Похуй, позвонил чуваку, он на учебе, попросил после заехать ко мне так нихуя
Видишь ли дрыхнуть днем покруче
Вот и как тут не стать бездушной скотиной
Забиваюсь дома, похуй, всем плевать... Может вспомнит кто про меня
Уже пятый день сижу дома бро, ты учишься ?
кстати со слов Пфф, мне все твердят. звучит как модный школьный репь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Доброе утречко доброе) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Пэпэ доброе) как денек проходит?)
о чем тут молву ведете?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Доброе утречко Тебе тоже!
Как жизнь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Кув Ал -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Доброе утречко Тебе тоже!
Как жизнь? только вот проснулся...ща в душ пойду...
сегодня можно спать,тк учебы нет,вчера сдал первый экзамен сессии,следующий тока в субботе так что можно спать
у тебя как? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
только что его трек по радио слышал))))))
и тречек ниче так , нашел :
LegMc – Чистота chto za radio? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от LegMc -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
только что его трек по радио слышал))))))
и тречек ниче так , нашел :
LegMc – Чистота chto za radio? наше областное радио.
Украина , Сумское областное радио. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ
привет
доброе Доброе
кстати со слов Пфф, мне все твердят. звучит как модный школьный репь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Доброе утречко доброе) Писал ведь ранее уже, что пока не учусь, по этому занятся не чем
И значит больше не буду употреблять эту фразу
Обидно, блин | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ доброе) как денек проходит?)
о чем тут молву ведете?) денек сижу на учебе) решаю уголовное право, и так одним ухом слушаю семейное право.
а ты ??? -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Доброе
кстати со слов Пфф, мне все твердят. звучит как модный школьный репь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Доброе утречко доброе) Писал ведь ранее уже, что пока не учусь, по этому занятся не чем
Обидно, блин ааа. я забыла почему то, а может и не прочла. чего не поступишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Пэпэ а ты ??? да вот только пробудился
сегодня экзаменов нет,так что можно было поспать по дольше | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ доброе) как денек проходит?)
о чем тут молву ведете?) денек сижу на учебе) решаю уголовное право, и так одним ухом слушаю семейное право.
а ты ??? -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ
бро, ты учишься ?
кстати со слов Пфф, мне все твердят. звучит как модный школьный репь Добавлено через 3 минуты 30 секунд
доброе) Писал ведь ранее уже, что пока не учусь, по этому занятся не чем
Обидно, блин ааа. я забыла почему то, а может и не прочла. чего не поступишь ? Надо узнать насчет одного заведения, как и что нужно для поступления
Но мне пока лень Да и настроение не в тему
А в таком состоянии я могу и послать куда подальше нечаяно
Недельку дома досижу Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вообще заебись
Вспомнил, что аккаунт утратил на локальном торренте
Из меня даже задрот хуёвый | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ а ты ??? да вот только пробудился
сегодня экзаменов нет,так что можно было поспать по дольше где учишься? -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ как денек проходит?)
а ты ??? -Цитата от REPICK дивану
Писал ведь ранее уже, что пока не учусь, по этому занятся не чем
Обидно, блин ааа. я забыла почему то, а может и не прочла. чего не поступишь ? Надо узнать насчет одного заведения, как и что нужно для поступления
Из меня даже задрот хуёвый тебе надо развеселиться как то | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Пэпэ а ты ??? да вот только пробудился
сегодня экзаменов нет,так что можно было поспать по дольше где учишься? -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ денек сижу на учебе) решаю уголовное право, и так одним ухом слушаю семейное право.
а ты ???
ааа. я забыла почему то, а может и не прочла. чего не поступишь ? Надо узнать насчет одного заведения, как и что нужно для поступления
Из меня даже задрот хуёвый тебе надо развеселиться как то Так вот я думаю как
Ни к чему не пришел - Я думал о них
Я думал о нас
Я думал о тех, кто на небесах сейчас
И всё к чему я пришел... Это взять и покурить, взять и покурить, хэй Вообще я какой-то ванильный стал
В том году это я всем мозги выносил своими действиями и выходками, а сейчас просто депрессия Мне надоело быть одному, но моя безбашенность не даёт покоя Я не знаю что делать | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Пэпэ где учишься? в технаре | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в тетраде по уголовке, для практических занятий, несколько предметов.
Уголовное,
Экологическое,
Земельное,
Финансовое
и самое смешное, СОПРОМАТ с 2005 г. тетредь из дома привезла там формулки и палешки нарисованы) давно ж это было )) теперь ничего не понимаю к чему это вообще было | | | | Ваще похуй
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану не грусти | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Так классно, ну прям вообще...
Общаешся с людьми месяцы... Годы... Уже знаешь всё о них, думаешь, что так будет и всегда Но тут появляется какая нибудь херня и резко всё забывается и человек пропадает Я за тот год ощутил такое трижды, может даже больше... Ну да ладно, грустить не повод Буду старатся общатся с теми кто есть, сейчас гитару стараюсь освоить Может когда нибудь получится снова всех собрать Добавлено через 4 минуты 2 секунды Самое обидное в этом, то, что все уже забыли, у всех всё забылось... А я наоборот, запомнил, тот год. Сейчас мне просто одиноко) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Давай-те не будем о плохом, йау |
Последний раз редактировалось So-slow, 26 апреля 2012 в 13:37.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | гитара это хорошо бро) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Наипростейшее уже умею, уже есть хорошо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
пироги? Если для тебя самое прекрасное и желанное на свете это пироги, то пусть тебе приснятся они.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Deho
а я пришел... мы стену красили с другом. и короче пока отмылся, вам написал и уснул) Ты куда пропал? Два дня, ни слуху ни духу. привет. да я чет то за музлом то на турниках. плюс ко всему огород начал мозг поебывать полегоньку) а у тебя как дела? Да всё по старому бро | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ оууу я готов каждый день тебе комплиментики писать чтобы тебе было на душе теплее Показать скрытый текст
ну и самоотценку соответственно повышать будем миляха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ в тетраде по уголовке, для практических занятий, несколько предметов.
Уголовное,
Экологическое,
Земельное,
Финансовое
и самое смешное, СОПРОМАТ с 2005 г. тетредь из дома привезла там формулки и палешки нарисованы) давно ж это было )) теперь ничего не понимаю к чему это вообще было Какой на хрен сопромат? Ты же на юриста учишься. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да не ты че,какое слабее полность равный матч
может ты ткакой другйо футбол смотрел да какое там риал как будтаки из нижнего дивизиона а бавария из высшей лиги была
ниче там равного я не увидел Показать скрытый текст
ну статистику я в расчет не беру я чисто как смотрелось со стороны атак и вобще я за баварию топил так то
| | | | Марс атакует.