угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
ну тогда дерзай раз такие расклады,удачи спасибо
самому то вроде бы все равно, 18 лет только, в армию не берут.
но стыдно как-то. перед самим собой, от всех, кто раньше был, отсёкся.
пока самая большая ошибка в жизни. я был вот не годен,ща прошел медкам сказали что годен собираешься в армейку? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER
спасибо
самому то вроде бы все равно, 18 лет только, в армию не берут.
но стыдно как-то. перед самим собой, от всех, кто раньше был, отсёкся.
пока самая большая ошибка в жизни. я был вот не годен,ща прошел медкам сказали что годен собираешься в армейку? коли призовут,пойду...у меня ща младший брат служит,он там уже дед,в июле дембель
так говорит не так уш все и плохо в армии,да я в принципе и не ссу) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER коли призовут,пойду...у меня ща младший брат служит,он там уже дед,в июле дембель
так говорит не так уш все и плохо в армии,да я в принципе и не ссу) У меня половина одноклассников отслужила, тоже говорят ничего.
Ладно, мой мозг хочет спать, спокойной ночи. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER
собираешься в армейку? коли призовут,пойду...у меня ща младший брат служит,он там уже дед,в июле дембель
так говорит не так уш все и плохо в армии,да я в принципе и не ссу) У меня половина одноклассников отслужила, тоже говорят ничего.
Ладно, мой мозг хочет спать, спокойной ночи. ну давай,спокойной ночи | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кто чем занят? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от U-N1K Кто чем занят? пишу стишуль
а ты? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от U-N1K Кто чем занят? пишу стишуль
а ты? Смотрю сериал "Тюрьма ОЗ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | есть че ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | ладно ребятки ушел я спать,а то час уже поздний
всем спокойной ночи | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | оууу пироги? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? ёу, полуночник
я только недавно домой приперся)
сам чо как? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant по матчу слабее были да не ты че,какое слабее полность равный матч
может ты ткакой другйо футбол смотрел -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? здарова
все круто,сегодня ромиными стараниями сдал первый экзамен сессии а я пришел... мы стену красили с другом. и короче пока отмылся, вам написал и уснул) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я пробудился | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | оо,с бани вышел.всем доброе утро -Цитата от VaGaBoNdO есть че ? да-да,обращайся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z оо,с бани вышел.всем доброе утро -Цитата от VaGaBoNdO есть че ? да-да,обращайся здарова) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z оо,с бани вышел.всем доброе утро -Цитата от VaGaBoNdO есть че ? да-да,обращайся здарова) Салют бро.
Послушал в Вк у тебя посл трэки.понравилось
Витьки Альбом слушаю,круто застелил | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | всем салам! сегодня после пар иду на Чемпионат Европы по дзюдо
Женщины: -48 / -52 / -57 кг
Мужчины: -60 / -66 кг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ пироги? Если для тебя самое прекрасное и желанное на свете это пироги, то пусть тебе приснятся они.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? ёу, полуночник
сам чо как? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant по матчу слабее были да не ты че,какое слабее полность равный матч
может ты ткакой другйо футбол смотрел -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? здарова
все круто,сегодня ромиными стараниями сдал первый экзамен сессии а я пришел... мы стену красили с другом. и короче пока отмылся, вам написал и уснул) Ты куда пропал? Два дня, ни слуху ни духу. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че то реально пирогов захотела | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ че то реально пирогов захотела сделай | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z оо,с бани вышел.всем доброе утро
да-да,обращайся здарова) Салют бро.
Послушал в Вк у тебя посл трэки.понравилось
Витьки Альбом слушаю,круто застелил спасибо) завтра еще.один в сеть скину) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ENCLAVE всем привет Салют! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Если для тебя самое прекрасное и желанное на свете это пироги, то пусть тебе приснятся они. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Deho -Цитата от roma_still ёу, полуночник
сам чо как? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да не ты че,какое слабее полность равный матч
может ты ткакой другйо футбол смотрел
здарова
все круто,сегодня ромиными стараниями сдал первый экзамен сессии а я пришел... мы стену красили с другом. и короче пока отмылся, вам написал и уснул) Ты куда пропал? Два дня, ни слуху ни духу. привет. да я чет то за музлом то на турниках. плюс ко всему огород начал мозг поебывать полегоньку) а у тебя как дела? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ENCLAVE всем привет привет -Цитата от REPICK дивану я пробудился доброе | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от ENCLAVE всем привет привет -Цитата от REPICK дивану я пробудился доброе Доброе
Пф, мне все твердят, что я блять напридумывал себе хуйни
Похуй, позвонил чуваку, он на учебе, попросил после заехать ко мне так нихуя
Видишь ли дрыхнуть днем покруче
Вот и как тут не стать бездушной скотиной
Забиваюсь дома, похуй, всем плевать... Может вспомнит кто про меня
Уже пятый день сижу дома | | | | |