текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant надеюсь матч по накалу не будет уступать вчерашнему
очень надеюсь -Цитата от че почем
ну охуенно же это разве нет  да охуенно
я даже в какой то теме предыдущей кидал у них дохуя видаков
iLuminate группа называется) -Цитата от M.One Реал чемпион?  топим за сливки  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant надеюсь матч по накалу не будет уступать вчерашнему
очень надеюсь -Цитата от че почем
ну охуенно же это разве нет  да охуенно
iLuminate группа называется) -Цитата от M.One Реал чемпион?  топим за сливки  Пойду налью чай и сюду смотреть.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от M.One -Цитата от че почем -Цитата от Dissant надеюсь матч по накалу не будет уступать вчерашнему
очень надеюсь
да охуенно
iLuminate группа называется) -Цитата от M.One Реал чемпион?  топим за сливки  Пойду налью чай и сюду смотреть.  я рано. полчаса есть | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от че почем -Цитата от M.One -Цитата от че почем у них дохуя видаков
iLuminate группа называется)
топим за сливки  Пойду налью чай и сюду смотреть.  я рано. полчаса есть Блять, точно.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | я передернуть успею например  | | | | улыбнись сука
А по россии 2 трансляция будет, да? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от M.One Дооо.
А по россии 2 трансляция будет, да? вгтрк никогда в жизни не транслировали лигу чемпионов)
по нтв будет
но я буду смотреть в инете потому что там HD качество  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | всем приветы  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Вова Бонус всем приветы  здравствуйте | | | | гриша
никогда тут не зависал. о чём пиздим?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Lapse всем добрый вечер 
никогда тут не зависал. о чём пиздим?  привет
о футболе
за кого топишь? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | послушать кровостока ещё раз -Цитата от че почем -Цитата от Lapse всем добрый вечер 
о футболе
за кого топишь? А вот я более за Рубин, например | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от Lapse всем добрый вечер 
о футболе
за кого топишь? наша лига или из всех? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Нигга Дерзкий послушать кровостока ещё раз -Цитата от че почем -Цитата от Lapse всем добрый вечер 
о футболе
за кого топишь? А вот я более за Рубин, например я имеююю ввиду в сегодняшнем матче -Цитата от Lapse -Цитата от че почем -Цитата от Lapse всем добрый вечер 
о футболе
за кого топишь? наша лига или из всех? я имею ввиду в сегодняшнем матче | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так я за манкунианцев, а из наших ЦСКА Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Нигга Дерзкий послушать кровостока ещё раз -Цитата от че почем
привет
о футболе
за кого топишь? А вот я более за Рубин, например я имеююю ввиду в сегодняшнем матче -Цитата от Lapse -Цитата от че почем
привет
о футболе
за кого топишь? наша лига или из всех? я имею ввиду в сегодняшнем матче за баварию. реал подзаебал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Интересно, как скоро добьют эту тему  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Lapse так я за манкунианцев, а из наших ЦСКА Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Нигга Дерзкий послушать кровостока ещё раз
А вот я более за Рубин, например я имеююю ввиду в сегодняшнем матче -Цитата от Lapse
наша лига или из всех? я имею ввиду в сегодняшнем матче за баварию. реал подзаебал   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ахаха. я тоже раньше всеми руками за него был, но сегодня бавария. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | я за реал  | | | | гриша
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Lapse Ае ещё можно тренировать маторику рук  | | | | гриша
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пусть импотенты пишут ответочку   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | вот так, посоны, я и стал королём подземочки...  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев |  ждем предложение от боба, и ты станеш Богом подземки  | | | | |