Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спят все что ли ? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | яп яп | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Этот мир отучил нас спать | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Во сколько сегодня Реал играет, кто знает? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ спят все что ли ? Все бодрствуют
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от M.One Во сколько сегодня Реал играет, кто знает? Погугли, я просто равнодушен к футбику. Соответственно, понятия не имею. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ спят все что ли ? Все бодрствуют Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от M.One Во сколько сегодня Реал играет, кто знает? Погугли, я просто равнодушен к футбику. Соответственно, понятия не имею. Уже узнал, спасибо.
Че как твои дела? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ спят все что ли ? Все бодрствуют че делаешь бро ?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ спят все что ли ? Все бодрствуют
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от M.One Во сколько сегодня Реал играет, кто знает? Погугли, я просто равнодушен к футбику. Соответственно, понятия не имею. Уже узнал, спасибо.
Че как твои дела? Всё ровно Показать скрытый текст
за исключением финансовых проблем
-Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ спят все что ли ? Все бодрствуют че делаешь бро ?) Минус делаю
А ты чем занята? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
Все бодрствуют Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Погугли, я просто равнодушен к футбику. Соответственно, понятия не имею. Уже узнал, спасибо.
-Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Все бодрствуют че делаешь бро ?) Минус делаю
А ты чем занята? не знала что ты музыкант.
спать думаю что ли лечь ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
Уже узнал, спасибо.
-Цитата от Пэпэ
че делаешь бро ?) Минус делаю
спать думаю что ли лечь ) Утомилась за тяжёлый будний день? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Всё ровно Показать скрытый текст
Минус делаю
спать думаю что ли лечь ) Утомилась за тяжёлый будний день? нет, просто не выспалась) и что то еще ничего не ела кроме 2 яблок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ не знала что ты музыкант.
спать думаю что ли лечь ) Утомилась за тяжёлый будний день? нет, просто не выспалась) и что то еще ничего не ела кроме 2 яблок Не, ну так нельзя. Нужно сытно кушать и спать часов по 8.
Иначе к 30 будешь на сорокет выглядеть. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Утомилась за тяжёлый будний день? нет, просто не выспалась) и что то еще ничего не ела кроме 2 яблок Не, ну так нельзя. Нужно сытно кушать и спать часов по 8.
Иначе к 30 будешь на сорокет выглядеть. сплю я много, ем сейчас мало диета , блина | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
нет, просто не выспалась) и что то еще ничего не ела кроме 2 яблок Не, ну так нельзя. Нужно сытно кушать и спать часов по 8.
Иначе к 30 будешь на сорокет выглядеть. сплю я много, ем сейчас мало диета , блина Тебе нужно спортом заниматься, а не в еде себя ограничивать.
Вредно для организма очень, недоедать.
Хотя ограничивать себя от жирной и вредной пищи, конечное стоит.
Побольше овощей, кашек там всяких кушать нужно. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Не, ну так нельзя. Нужно сытно кушать и спать часов по 8.
Иначе к 30 будешь на сорокет выглядеть. сплю я много, ем сейчас мало диета , блина Тебе нужно спортом заниматься, а не в еде себя ограничивать.
Побольше овощей, кашек там всяких кушать нужно. я бегаю кстати когда бежишь есть не хочется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
сплю я много, ем сейчас мало диета , блина Тебе нужно спортом заниматься, а не в еде себя ограничивать.
Побольше овощей, кашек там всяких кушать нужно. я бегаю кстати когда бежишь есть не хочется Ну не знаю, в армии это не прокатывает по крайней мере. | | | | Марс атакует.
Тебе нужно спортом заниматься, а не в еде себя ограничивать.
Побольше овощей, кашек там всяких кушать нужно. я бегаю кстати когда бежишь есть не хочется Ну не знаю, в армии это не прокатывает по крайней мере. , я спать бро) всего доброго) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я бегаю кстати когда бежишь есть не хочется Ну не знаю, в армии это не прокатывает по крайней мере. , я спать бро) всего доброго) спокойной ночи красотка | | | | текстилька с пропиточкой
ну охуенно же это разве нет | | | | капустокрад
я бегаю кстати когда бежишь есть не хочется Ну не знаю, в армии это не прокатывает по крайней мере. , я спать бро) всего доброго) Cладких снов, пусть тебе приснится что ни будь светлое и хорошее. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | ну что, кто сегодня за кого будет болеть?
напоминаю, Реал-Бавария, ответный матч | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NAZAR ну что, кто сегодня за кого будет болеть?
напоминаю, Реал-Бавария, ответный матч пусть Реал выиграет Лигу, хоть ЦСКА будет не так обидно, да | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Daniil174 -Цитата от NAZAR ну что, кто сегодня за кого будет болеть?
напоминаю, Реал-Бавария, ответный матч пусть Реал выиграет Лигу, хоть ЦСКА будет не так обидно, да пусть Бавария выиграет Лигу, хоть финал будет интересней | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | надеюсь матч по накалу не будет уступать вчерашнему
очень надеюсь -Цитата от че почем
ну охуенно же это разве нет да охуенно
я даже в какой то теме предыдущей кидал | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Реал чемпион? | | | | |