Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да матч был отменейший
хоть я и топил за барсу но челси красавцы | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ДА ПОХУЙ НА ФУТБОЛ | | | | в Бане
всетки футболчик был утомляющий,да и экзамен этот завтро еще
всем спокойной ночи | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем доброго утречка посоны | | | | капустокрад
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich Как оно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да проснулся только часик назад, до сих пор в постели валяюсь.
Надо бы позавтракать, но как то в падлу вставать .
Ты как? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich
Ага и тебе тоже. Как оно Да проснулся только часик назад, до сих пор в постели валяюсь.
Ты как? Я тут пельмешек вьебал
Где-то полчаса назад встал, сначала валялся где-то час, вставать лень было | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Как оно Да проснулся только часик назад, до сих пор в постели валяюсь.
Где-то полчаса назад встал, сначала валялся где-то час, вставать лень было А что не учишься? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich
Да проснулся только часик назад, до сих пор в постели валяюсь.
Где-то полчаса назад встал, сначала валялся где-то час, вставать лень было А что не учишься? Первый курс какой-то хуйни закончил, сейчас надо думать куда перевестись, но я вообще не ебу
К другу скорей всего пойду, хуй знает куда там... Но на пару проще как-то) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Я тут пельмешек вьебал
Где-то полчаса назад встал, сначала валялся где-то час, вставать лень было А что не учишься? Первый курс какой-то хуйни закончил, сейчас надо думать куда перевестись, но я вообще не ебу
К другу скорей всего пойду, хуй знает куда там... Но на пару проще как-то) Какой такой хуйни? Что не устроило собственно? | | | | Ваще похуй
А что не учишься? Первый курс какой-то хуйни закончил, сейчас надо думать куда перевестись, но я вообще не ебу
К другу скорей всего пойду, хуй знает куда там... Но на пару проще как-то) Какой такой хуйни? Что не устроило собственно? В частности хуйня в обучении... Бля, уже забыл как называется
Если вспомню напишу
По сути я хотел закончить какой нибудь техникум/колледж, ради лишний корочки, но тут мне одна девочка сказала, что после первого курса валит уже в институт
Такой хитрый еврейский трюк, ну я не поверил сначала, но её взяли
А поступить я хочу сейчас на земельно имущественные отношения и закончить его до конца, ну как-то так | | | | капустокрад
Первый курс какой-то хуйни закончил, сейчас надо думать куда перевестись, но я вообще не ебу
К другу скорей всего пойду, хуй знает куда там... Но на пару проще как-то) Какой такой хуйни? Что не устроило собственно? В частности хуйня в обучении... Бля, уже забыл как называется
Если вспомню напишу
По сути я хотел закончить какой нибудь техникум/колледж, ради лишний корочки, но тут мне одна девочка сказала, что после первого курса валит уже в институт
А поступить я хочу сейчас на земельно имущественные отношения и закончить его до конца, ну как-то так Смотри, есть такая тема в нашем законодательстве, что отсрочка предоставляется лишь один раз в одном учёбном заведение, то есть переводится куда-то или поступать после технаря например, ужасно залупно. | | | | Ваще похуй
Какой такой хуйни? Что не устроило собственно? В частности хуйня в обучении... Бля, уже забыл как называется
Если вспомню напишу
А поступить я хочу сейчас на земельно имущественные отношения и закончить его до конца, ну как-то так Смотри, есть такая тема в нашем законодательстве, что отсрочка предоставляется лишь один раз в одном учёбном заведение, то есть переводится куда-то или поступать после технаря например, ужасно залупно. Вот насчет армии не знаю... Откосить или не
Откосить способов дохуя так-то, но вот заебёт это, что могут нервы сдать и уже сам пойдешь | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | привет всем. как день проходит? | | | | капустокрад
В частности хуйня в обучении... Бля, уже забыл как называется
Если вспомню напишу
А поступить я хочу сейчас на земельно имущественные отношения и закончить его до конца, ну как-то так Смотри, есть такая тема в нашем законодательстве, что отсрочка предоставляется лишь один раз в одном учёбном заведение, то есть переводится куда-то или поступать после технаря например, ужасно залупно. Вот насчет армии не знаю... Откосить или не
Откосить способов дохуя так-то, но вот заебёт это, что могут нервы сдать и уже сам пойдешь Единственный действенный способ заплатить денег, остальные варианты косячные слишком. Ты просто смотри, переведёшься и от военкомата будешь носиться как долбаёб. -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Здарово, у нас он только начался. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Тёчет же, ну теперь я уже более-менее свыкся с мыслью, что я один
Просто хуй с ним Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich Единственный действенный способ заплатить денег, остальные варианты косячные слишком. Ты просто смотри, переведёшься и от военкомата будешь носиться как долбаёб. -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Здарово, у нас он только начался. У меня дядя пытался откосить... У него это удалось... Но потом стал сам где-то в органах работать По нихуёвенькой должности, однако, без блата и прочей хуеты, сам подсуетился
Всё же можно откосить и без взяток | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Да,привет не плохо вроде у тебя как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Тёчет же, ну теперь я уже более-менее свыкся с мыслью, что я один
Просто хуй с ним
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Вот насчет армии не знаю... Откосить или не
Откосить способов дохуя так-то, но вот заебёт это, что могут нервы сдать и уже сам пойдешь Единственный действенный способ заплатить денег, остальные варианты косячные слишком. Ты просто смотри, переведёшься и от военкомата будешь носиться как долбаёб. -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Здарово, у нас он только начался. У меня дядя пытался откосить... У него это удалось... Но потом стал сам где-то в органах работать По нихуёвенькой должности, однако, без блата и прочей хуеты, сам подсуетился
Всё же можно откосить и без взяток Что-то не чисто в твоей истории, может ты не полностью осведомлен в этой ситуации.
Хотя если это в 90ых было, то возможно. Так как тогда разнос полный, по всем пунктам был. Но сейчас дела обстоят совсем иначе. Без военника ни то что в органы, в нормальное гос. предприятие хуй устроишься. У меня друга юриста, родаки по блату не смогли устроить в прокуратуру работать. Потому что военник ему купили, с диагнозом не годности к службе в мирное время. | | | | eedeenahooy
что-то я больно рано пролупился | | | | капустокрад
что-то я больно рано пролупился А сколько у тебя времени сейчас? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига привет всем. как день проходит? Тёчет же, ну теперь я уже более-менее свыкся с мыслью, что я один
Просто хуй с ним Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Единственный действенный способ заплатить денег, остальные варианты косячные слишком. Ты просто смотри, переведёшься и от военкомата будешь носиться как долбаёб.
Здарово, у нас он только начался. У меня дядя пытался откосить... У него это удалось... Но потом стал сам где-то в органах работать По нихуёвенькой должности, однако, без блата и прочей хуеты, сам подсуетился
Всё же можно откосить и без взяток Что-то не чисто в твоей истории, может ты не полностью осведомлен в этой ситуации.
Хотя если это в 90ых было, то возможно. Так как тогда разнос полный, по всем пунктам был. Но сейчас дела обстоят совсем иначе. Без военника ни то что в органы, в нормальное гос. предприятие хуй устроишься. У меня друга юриста, родаки по блату не смогли устроить в прокуратуру работать. Потому что военник ему купили, с диагнозом не годности службы в мирное время. Хм, да не, не темню вроде, может забыл правда какие нибудь детали
Где-то три года назад стал там работать, естесственно за это время продвигается по службе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ладно, пойду завтракать. Скоро буду | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет всем) | | | | |