капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still скоро опять в цивилизацию, йо Я вот сегодня до дачи своей прогулялся, порядок там навёл, а потом сидя на солнышке, пивка попил Но в деревне всё равно пизже. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Все же во 2й половине дня выбрался по работать. потому с друзьями словился, поболтали | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich
Ну не знаю, я даже плохого ни про кого из них, ничего не могу сказать.
Вроде адекватные. ога адекватные
пост видел такой где то:
типа виктор когда нас банит, спасает от штрафов за мамаебство, зигули и тд) Всмысле штрафов? темка же была на форуме
жителя астрахани оштрафовали на 150к вроде за нацистские побуждения или чтото вроде того | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем
ога адекватные
пост видел такой где то:
типа виктор когда нас банит, спасает от штрафов за мамаебство, зигули и тд) Всмысле штрафов? темка же была на форуме
жителя астрахани оштрафовали на 150к вроде за нацистские побуждения или чтото вроде того не видал такой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Думаю сегодня после работки прогуляться....
Хотя возможно поеду как обычно домой........ | | | | eedeenahooy
да здравствует быстрый интернет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | где все неспящие, пока я не уснул
люблю поспать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Я не сплю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Скоро подтянутся я думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich Скоро подтянутся я думаю. диссант где нить валяется наверно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich Скоро подтянутся я думаю. диссант где нить валяется наверно И с заплетающемся языком бубнит "отвезите меня в гостиницу, я из питера" | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп На хуя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп На хуя? да чтобы меня домой отвезли нахаляву. нихуясебе. я один раз синий в ноль из центра города в своё гетто домой добирался пёхом и где-то на четверти пути решил присесть на лавочку и уснул нахуй. хорошо далеко от центра не ушел, отпиздили бы и выебали ещё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп На хуя? да чтобы меня домой отвезли нахаляву. нихуясебе. я один раз синий в ноль из центра города в своё гетто домой добирался пёхом и где-то на четверти пути решил присесть на лавочку и уснул нахуй. хорошо далеко от центра не ушел, отпиздили бы и выебали ещё Что-то вы не предусмотрительные ни хуя. Я обычно когда синячу в далеке от района, прежде чем нахуярится в полное разруливую либо у кого остаться, либо как уехать домой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
На хуя? да чтобы меня домой отвезли нахаляву. нихуясебе. я один раз синий в ноль из центра города в своё гетто домой добирался пёхом и где-то на четверти пути решил присесть на лавочку и уснул нахуй. хорошо далеко от центра не ушел, отпиздили бы и выебали ещё Что-то вы не предусмотрительные ни хуя. Я обычно когда синячу в далеке от района, прежде чем нахуярится в полное разруливую либо у кого остаться, либо как уехать домой. мы вышли с другом вдвоём чисто по нормальному с девочками прогуляться. по парку походили, вату покушали, пивка чуть-чуть попили. в кафешке посидели. потом странным образом я встречаю знакомую компанию и я оказываюсь хуй знает где, в мясо пьяный и без кореша
кореш заблудился воще нахуй, потом с утра его ездили искали. он дунул ещё какой-то чудо-травы, а сам он не курит вообще почти. вот и заплутал в трёх соснах | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | салют ребята | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | кто будет смотреть сегодня футбол?
за кого болеть будете? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята салют | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да чтобы меня домой отвезли нахаляву. нихуясебе. я один раз синий в ноль из центра города в своё гетто домой добирался пёхом и где-то на четверти пути решил присесть на лавочку и уснул нахуй. хорошо далеко от центра не ушел, отпиздили бы и выебали ещё Что-то вы не предусмотрительные ни хуя. Я обычно когда синячу в далеке от района, прежде чем нахуярится в полное разруливую либо у кого остаться, либо как уехать домой. мы вышли с другом вдвоём чисто по нормальному с девочками прогуляться. по парку походили, вату покушали, пивка чуть-чуть попили. в кафешке посидели. потом странным образом я встречаю знакомую компанию и я оказываюсь хуй знает где, в мясо пьяный и без кореша
кореш заблудился воще нахуй, потом с утра его ездили искали. он дунул ещё какой-то чудо-травы, а сам он не курит вообще почти. вот и заплутал в трёх соснах Я тоже один раз накуреным в сопли заблудился, в городе который хорошо знаю причём Пацаны стоят меня ждут, звонят и спрашивают где я, а я в душе не ебу. Какие то кусты, тротуар, фонарь, до сих пор понять не могу как я так умудрился. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от NAZAR кто будет смотреть сегодня футбол?
за кого болеть будете? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята салют ох ебать,я уш было чуть и не забыл про мировой футбик то
за чесли конечно,ненавижу барсуков | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята здарово. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята здарово. как делишки у вас? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от NAZAR кто будет смотреть сегодня футбол?
за кого болеть будете? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята салют ох ебать,я уш было чуть и не забыл про мировой футбик то
за чесли конечно,ненавижу барсуков а я закупился попкорном
за барсуков
я верю что они возьмут реванш сегодня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют ребята здарово. как делишки у вас? Да нормально, я вот как в 12 часов домой пришёл, так всё в этой теме сижу. | | | | |