Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ не тока у меня..у всех пациков есть..
к томуже можно было бы догадаться,судя по нашему разговору.. опачки | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ губами чертами лица
и улыбка у тебя красивая | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Кстати скоро сольник Бабангиды! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Кончайте обижать пепешку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану Кончайте обижать пепешку Ни кто её не обижает, она сама кого хочешь обидит.
Вон девочке нос сломала. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану Кончайте обижать пепешку Ни кто её не обижает, она сама кого хочешь обидит.
Вон девочке нос сломала. С этим не поспоришь
Зато можно не беспокоится, ведь за себя может постоять
Мечта любого парня прям Показать скрытый текст
Ну если парень сам как баба себя ведёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану Кончайте обижать пепешку Ни кто её не обижает, она сама кого хочешь обидит.
Ну если парень сам как баба себя ведёт Ага, ты хочешь с пацанами пивка попить пойти, а твоя женщина тебя за яйца домой и по ебалу В натуре мечта | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich
Ни кто её не обижает, она сама кого хочешь обидит.
Ну если парень сам как баба себя ведёт Ага, ты хочешь с пацанами пивка попить пойти, а твоя женщина тебя за яйца домой и по ебалу В натуре мечта Зато парнем верным будешь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
С этим не поспоришь
Ну если парень сам как баба себя ведёт Ага, ты хочешь с пацанами пивка попить пойти, а твоя женщина тебя за яйца домой и по ебалу В натуре мечта Зато парнем верным будешь а она шляться будет и пивас глушить,смотря футбольные матчи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Когда будет кстати 9 баттл? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кув Ал Когда будет кстати 9 баттл? Если ты имел ввиду 10, то не скоро ещё. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | скачал ахуенный альбом в стиле псай/эмбиент/даб..
нужно хотябы накуриться..
поэтому пошел я | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем привет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кув Ал Когда будет кстати 9 баттл? Если ты имел ввиду 10, то не скоро ещё. Перепутал
Надеюсь что осенью по традиции | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кув Ал Когда будет кстати 9 баттл? Если ты имел ввиду 10, то не скоро ещё. Перепутал
Надеюсь что осенью по традиции 15 не офф или 7 командник будет наверное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Кув Ал -Цитата от Roman Igorevich
Если ты имел ввиду 10, то не скоро ещё. Перепутал
Надеюсь что осенью по традиции 15 не офф или 7 командник будет наверное Кстати я почему то сомневаюсь в этом. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Кув Ал Перепутал
Надеюсь что осенью по традиции 15 не офф или 7 командник будет наверное Кстати я почему то сомневаюсь в этом. Почему
Я думаю командный будет т.к. давно его не было... Если будет, то я сам наверное поучаствую Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я не репер и до этого не пробовал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
15 не офф или 7 командник будет наверное Кстати я почему то сомневаюсь в этом. Почему
Я думаю командный будет т.к. давно его не было... Если будет, то я сам наверное поучаствую Да что от мисси, что от фью не слышно ничего.
Но если будет, то пусть лучше независимый, а то команду ещё искать, гемора больно много. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich
Кстати я почему то сомневаюсь в этом. Почему
Я думаю командный будет т.к. давно его не было... Если будет, то я сам наверное поучаствую Да что от мисси, что от фью не слышно ничего.
Но если будет, то пусть лучше независимый, а то команду ещё искать, гемора больно много. Мне кажется командный интересней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Почему
Но если будет, то пусть лучше независимый, а то команду ещё искать, гемора больно много. Мне кажется командный интересней Не знаю, не следил за ними никогда. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | скоро опять в цивилизацию, йо | | | | Ваще похуй
Да что от мисси, что от фью не слышно ничего.
Но если будет, то пусть лучше независимый, а то команду ещё искать, гемора больно много. Мне кажется командный интересней Не знаю, не следил за ними никогда. Да я так-то на форум влился лишь с момента реги, а там командных не было же)
Но треки красных пидарасов вкатили) | | | | |