капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy могу тебе сказать,что шульгин дохуя разных кислых синтезировал..
но если начинает ебашеть через часа полтора и чуть ли не сутки(смотря скока сожрешь)..то доб.у нас в марках под видом люси толкают..дикая штука,особенно если пережрешь..запросто по лесу полуголый с орами можешь пробежаться
ну а так,можно сожрать..ничего страшного..
хотя некоторые бэды ловят..но если ты нормальный чувак,ничего страшного да уж пока не схаваешь не поймешь
плющит она часов 12 точно  пошатайся под ним хуле..поугарай)время весело проведешь как никрути)
но самая пиздатая штука,что от шульгина есть это мдма..ебать,как я полюбил Е..пичкал себя до такой степени,что не обламывался бледного словить  Ду на, вся это химечески-синтезированная любвеобильность 
Хотя потрахаться под круглыми конечное  Ощущение как будто это не физическая близость, а слияние душ. А тела лишь стартовые площадки, к этому путешествию. Наверное что-то подобное чувствуешь, когда спишь с человеком которого действительно любишь. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich А ты боевая, я смотрю. Мужчин своих не бьёшь? нет у меня мужчин  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant да уж пока не схаваешь не поймешь
плющит она часов 12 точно  пошатайся под ним хуле..поугарай)время весело проведешь как никрути)
но самая пиздатая штука,что от шульгина есть это мдма..ебать,как я полюбил Е..пичкал себя до такой степени,что не обламывался бледного словить  Ду на, вся это химечески-синтезированная любвеобильность 
Хотя потрахаться под круглыми конечное  Ощущение как будто это не физическая близость, а слияние душ. А тела лишь стартовые площадки, к этому путешествию. Наверное что-то подобное чувствуешь, когда спишь с человеком которого действительно любишь. потрахаться да 
под мдма однажды как потрахался,всё..понял,что трахаться нужно только под ним 
закончилось вся эта ебля на синтетике после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | В чём проблема? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пошатайся под ним хуле..поугарай)время весело проведешь как никрути)
Хотя потрахаться под круглыми конечное  Ощущение как будто это не физическая близость, а слияние душ. А тела лишь стартовые площадки, к этому путешествию. Наверное что-то подобное чувствуешь, когда спишь с человеком которого действительно любишь. потрахаться да 
закончилось вся эта ебля на синтетики после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  Хуя ты страшные вещи рассказываешь. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
А ты боевая, я смотрю. Мужчин своих не бьёшь? нет у меня мужчин  В чём проблема? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ду на, вся это химечески-синтезированная любвеобильность 
закончилось вся эта ебля на синтетики после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  Хуя ты страшные вещи рассказываешь. ищу наверно что то сверхъестественное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Хуя ты страшные вещи рассказываешь.
так я же не один раз..
все время ебался под ехами)даже если член не раскрывался,от того,что натёр..я хавал ешку и все становилось заебись  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пошатайся под ним хуле..поугарай)время весело проведешь как никрути)
закончилось вся эта ебля на синтетике после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  какое уздечко ????  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ ты должна быть умной,а не наивной)
приучайся..в больших городах все намного злее  | | | | слушатель
только что его трек по радио слышал))))))
и тречек ниче так , нашел :
LegMc – Чистота | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
закончилось вся эта ебля на синтетике после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  какое уздечко ????  может тебе еще сфоткать какое?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
закончилось вся эта ебля на синтетике после того ,когда член опух,не раскрывался и вообще уздечка надорвал  какое уздечко ????  То за которое лошадей привязывают.  | | | | Boonununus
LegMc – Чистота в демо-музыке ищи..помню он учился читать,копируя манеру лок-дога | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
LegMc – Чистота это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад да, было бы не плохо  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
LegMc – Чистота в демо-музыке ищи..помню он учился читать,копируя манеру лок-дога та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак) -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
LegMc – Чистота это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от kr1x -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
LegMc – Чистота в демо-музыке ищи..помню он учился читать,копируя манеру лок-дога та сам трек нашел ))
LegMc – Чистота это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) спроси у вовы ванэ, они с ним трек делали совместный не грусти. вроде с урала, хотя хз  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kr1x -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x кто такой LegMC?))
LegMc – Чистота это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) с новосиба он..
да,учился на треках лок дога..копировал стиль и блаблабла.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пэпэ да, было бы не плохо вот ты какая.. 
не,тока тетатет..  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x -Цитата от Андрей Shineiy
в демо-музыке ищи..помню он учился читать,копируя манеру лок-дога та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак) -Цитата от Пэпэ это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) спроси у вовы ванэ, они с ним трек делали совместный не грусти. вроде с урала, хотя хз  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x -Цитата от Андрей Shineiy
в демо-музыке ищи..помню он учился читать,копируя манеру лок-дога та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак) -Цитата от Пэпэ это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) с новосиба он..
да,учился на треках лок дога..копировал стиль и блаблабла.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пэпэ да, было бы не плохо вот ты какая.. 
не,тока тетатет..  просто самое интересное то что , не какое нибудь радио в инете, а областное радио ,
я прям аж удивился) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x -Цитата от Андрей Shineiy
интерестно что за чувак) -Цитата от Пэпэ это не тот чел которого все за лок дока принимали ? год назад  ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) с новосиба он..
не,тока тетатет..  по гуглила но не могу разобраться где именно это находиться  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x
та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак)
ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) спроси у вовы ванэ, они с ним трек делали совместный не грусти. вроде с урала, хотя хз  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x
та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак)
ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) с новосиба он..
не,тока тетатет..  просто самое интересное то что , не какое нибудь радио в инете, а областное радио ,
я прям аж удивился) ну если тебя приколол трек,что ты слышал..значит дофига найдешь его материала,что тебе придется по душе  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x
та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак)
ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) спроси у вовы ванэ, они с ним трек делали совместный не грусти. вроде с урала, хотя хз  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x
та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак)
ну по тому что я слышал , похож , но не так сильно что бы спутать) с новосиба он..
я прям аж удивился) ну их на местном тоже крутили как то ) и в ТЦ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kr1x
та сам трек нашел ))
интерестно что за чувак)
не,тока тетатет..  по гуглила но не могу разобраться где именно это находиться  нет..ты все же издеваешься..  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Неужели ты болт никогда руками не трогала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ не тока у меня..у всех пациков есть..
к томуже можно было бы догадаться,судя по нашему разговору..  | | | | |