Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а что это ты так?
решил отучиться от плохих манер,абстрагируясь ото всех? Жуткая депрессия была просто, со всеми вытекающими.
Как будто обхуярился кислоты и словил бэд трип продолжительностью в пол года, только без изменённого сознания и визуальных эффектов. нихуёво тебя зацепило..
а причина депрессии какова?)неужели из-за снижения уровня серотонина,по причине *сам знаешь о чем я* ? Ну вещества подлили масла в огонь конечное, но причина значительно глубже.
Лет с 16 где-то, она приходит раз в год стабильно. Абсолютная апатия, физическая заторможенность, психическая заторможенность, глаза в точку, ладошки потные даже в самый лютый мороз, интеллект как устрицы, пару слов хуй свяжешь. Жуткая паранойя и суицидальные мысли. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | нет, я раз 5 их жарил и у меня они даже не сгорели
правда однажды загорелась тряпка, лежащая рядом с плитой, а от неё микроволновка и обои, но это всё хуйня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy что чтоооо? как фамилия!!! а то тазиком огрею | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
Марина Говорящая???
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] я так и поняла что ты старше меня ибо в 20 лет парни не решают такие вопросы
только девушки пекутся об этом вопросе как школу заканчивают и еду учится куда нибудь Да не всё от человека зависит, я просто всегда любил готовить.
У меня друган такой же, мы с ним иногда на пару когда гостей собираем, от души на кухне залипаем. Сейчас без работы просто сижу, семья вечером придёт, кормить их надо. А девушка должна полюбэ уметь готовить, таковы стереотипы. думаю в семье ты будешь готовить а не девушка) Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ как фамилия!!! а то тазиком огрею wtf детка..
скорее я тебя в тазик усажу и тапку в пол | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Жуткая депрессия была просто, со всеми вытекающими.
Как будто обхуярился кислоты и словил бэд трип продолжительностью в пол года, только без изменённого сознания и визуальных эффектов. нихуёво тебя зацепило..
а причина депрессии какова?)неужели из-за снижения уровня серотонина,по причине *сам знаешь о чем я* ? Ну вещества подлили масла в огонь конечное, но причина значительно глубже.
Лет с 16 где-то, она приходит раз в год стабильно. Абсолютная апатия, физическая заторможенность, психическая заторможенность, глаза в точку, ладошки потные даже в самый лютый мороз, интеллект как устрицы, пару слов хуй свяжешь. Жуткая паранойя и суицидальные мысли. чувствую что у меня тяга к жизни как у нормальных людей депрессия) приходит раз в год | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ
привет бро) как ты))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
так так так Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ты еще и бро тебе ск лет ??? Если честно то хуевенько довольно таки Всех заебал, что мне одиноко и даже не с кем гулять Теперь меня заебывают, чтобы нашел себе девочку, ну либо мне подгонят её, брр
Но мне правда одиноко и скучно Даже гулять не с кем, у всех свои девушки/парни и всем похуй, а я тупо дома сижу последнии дни Ладно тебе не ной, я с осени до недавнего времени дома просидел, изолированный от внешнего мира. На телефонные звонки не отвечал, в инете с друзьями был не многословен(все сообщения, с подтекстом отъебитесь мне хуёво) Главное не унывать, сейчас нормально вроде всё. А по поводу противоположного пола, у меня последний раз девушка была в году так 2009, одному плохо конечное, но это не повод капать окружающим мозги. Так что не ссать, у хуёвых времён есть свойство заканчиваться и уступать место, славным позитивным денёчкам. Надо как-то жить, конечно, но блин, грустно ведь с этого | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
что чтоооо? как фамилия!!! а то тазиком огрею wtf детка..
скорее я тебя в тазик усажу и тапку в пол что такое тапку в пол
я и так с тазиком сижу сейчас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Да не всё от человека зависит, я просто всегда любил готовить.
У меня друган такой же, мы с ним иногда на пару когда гостей собираем, от души на кухне залипаем. Сейчас без работы просто сижу, семья вечером придёт, кормить их надо. А девушка должна полюбэ уметь готовить, таковы стереотипы. думаю в семье ты будешь готовить а не девушка) Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить кто выигрывал ? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
как фамилия!!! а то тазиком огрею wtf детка..
я и так с тазиком сижу сейчас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ думаю в семье ты будешь готовить а не девушка) Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить кто выигрывал ? Равенство
Они оба голодали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Жуткая депрессия была просто, со всеми вытекающими.
Лет с 16 где-то, она приходит раз в год стабильно. Абсолютная апатия, физическая заторможенность, психическая заторможенность, глаза в точку, ладошки потные даже в самый лютый мороз, интеллект как устрицы, пару слов хуй свяжешь. Жуткая паранойя и суицидальные мысли. оу жесть..
чота нездоровая хуйня..
может ты слишком восприимчев?
или к психологу ходить не пробывал? может он тебя адаптирует к новому миру?
во всяком случае,ты должен понимать,что в мире есть люди которые действительно страдают и по сравнению с ними ты должен быть счастливым человеком..жизнь одна и ты должен пользоваться тем,что дала тебе жизнь..
но основной причины я по-прежнему не понимаю) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | депрессуха это круто, вы чо, пацаны и девы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
я и так с тазиком сижу сейчас
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ думаю в семье ты будешь готовить а не девушка) Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить кто выигрывал ? Ну готовил обычно я, но выигрывала всё таки она.
Обижаясь и устанавливая временно мораторий, на постельные отношения. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
wtf детка..
я и так с тазиком сижу сейчас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить кто выигрывал ? Равенство
Они оба голодали или кто то делал ббп поварешкой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
я и так с тазиком сижу сейчас ты прикалываешься?
если нет..то:
1) какой у тебя цвет волос? (родной и нынешний)
2) где находится енисейск и вообще что это.. и в каком городе ты находишься на данный момент..
3) ходишь ли ты на шпильках и какова их длина | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
wtf детка..
я и так с тазиком сижу сейчас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Да у меня была девушка, с который мы чуть ли не дрались у плиты решая кто будет завтрак готовить кто выигрывал ? Ну готовил обычно я, но выигрывала всё таки она.
Обижаясь и устанавливая временно мораторий, на постельные отношения.
все так делают, думаю) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
wtf детка..
если нет..то:
2) где находится енисейск и вообще что это.. и в каком городе ты находишься на данный момент..
3) ходишь ли ты на шпильках и какова их длина я же юрист, у нас сухая речь, не знал что ли ?
1. песочный, родной.
2. я в Екб. (Енисейск - это там где бежит река Енисей))) если ты не знаешь где бежит Енисей, то это Красноярский край )
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
нихуёво тебя зацепило..
Лет с 16 где-то, она приходит раз в год стабильно. Абсолютная апатия, физическая заторможенность, психическая заторможенность, глаза в точку, ладошки потные даже в самый лютый мороз, интеллект как устрицы, пару слов хуй свяжешь. Жуткая паранойя и суицидальные мысли. оу жесть..
чота нездоровая хуйня..
во всяком случае,ты должен понимать,что в мире есть люди которые действительно страдают и по сравнению с ними ты должен быть счастливым человеком..жизнь одна и ты должен пользоваться тем,что дала тебе жизнь..
но основной причины я по-прежнему не понимаю) Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
что такое тапку в пол
я и так с тазиком сижу сейчас
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
кто выигрывал ? Ну готовил обычно я, но выигрывала всё таки она.
Обижаясь и устанавливая временно мораторий, на постельные отношения.
все так делают, думаю) Женщины это коварные существа.
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
wtf детка..
если нет..то:
3) ходишь ли ты на шпильках и какова их длина Тебе фото что ли запилить? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | блин, тут на днях таблетки для сердце покупала, знаете ск. мне пачка обошлась? в 3 рубля. там 120 вроде или 60 таблеток меня от них так еще тошнит блин | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну вещества подлили масла в огонь конечное, но причина значительно глубже.
чота нездоровая хуйня..
но основной причины я по-прежнему не понимаю) Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие. тебе нечего терять..
либо ты берешь всю свою силу в кулак и сам справляешься собственными методами и силой самовнушения..либо с помощью психолога..можно анонимно..все зависит от связей..по-крайней мере в нормальном состоянии можно все ему описать..он профессионал и обязан знать твою проблему..
к тому же,если все так хуево,то твои припадки так и так не дадут шанса светлому будущему.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пэпэ я же юрист, у нас сухая речь, не знал что ли ?
1. песочный, родной.
2. я в Екб. (Енисейск - это там где бежит река Енисей))) если ты не знаешь где бежит Енисей, то это Красноярский край )
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich Тебе фото что ли запилить? ну для интереса можно конечно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
оу жесть..
чота нездоровая хуйня..
но основной причины я по-прежнему не понимаю) Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие. тебе нечего терять..
либо ты берешь всю свою силу в кулак и сам справляешься собственными методами и силой самовнушения..либо с помощью психолога..можно анонимно..все зависит от связей..по-крайней мере в нормальном состоянии можно все ему описать..он профессионал и обязан знать твою проблему..
к тому же,если все так хуево,то твои припадки так и так не дадут шанса светлому будущему.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пэпэ я же юрист, у нас сухая речь, не знал что ли ?
1. песочный, родной.
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich Тебе фото что ли запилить? ну для интереса можно конечно так ты объясни че эт | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие. тебе нечего терять..
1. песочный, родной.
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich Тебе фото что ли запилить? ну для интереса можно конечно так ты объясни че эт чо конкретно то? )
таз - тольятинский авто завод..все тачки,что там выпускались..но сейчас всем похуй..так называют уже любые авто..
тапку в пол..мол педаль газа до упора | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
тебе нечего терять..
к тому же,если все так хуево,то твои припадки так и так не дадут шанса светлому будущему.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну для интереса можно конечно так ты объясни че эт чо конкретно то? )
таз - тольятинский авто завод..все тачки,что там выпускались..но сейчас всем похуй..так называют уже любые авто..
тапку в пол..мол педаль газа до упора оу))) ничего себе язык как исковеркали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а знаешь что значит..весло,шар,машина,контроль,приход? | | | | капустокрад
оу жесть..
чота нездоровая хуйня..
к тому же,если все так хуево,то твои припадки так и так не дадут шанса светлому будущему..
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ я же юрист, у нас сухая речь, не знал что ли ?
1. песочный, родной.
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Тебе фото что ли запилить? ну для интереса можно конечно Эта пакостница страницу в вк удалила
Там в прошлой или в позапрошлой теме не помню кто, много её фоток кидал.
Сейчас пощёлкал, не нашёл ни хуя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие. тебе нечего терять..
1. песочный, родной.
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich Тебе фото что ли запилить? ну для интереса можно конечно Эта пакостница страницу в вк удалила
Там в прошлой или в позапрошлой теме не помню кто, много её фоток кидал.
Сейчас пощёлкал, не нашёл ни хуя дерзкая девочка однако | | | | |