капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера ) суши себе заказала , теперь ищу фильм свеженький в интернете посмотреть , жизнь налаживается))))
Вы как? Рад за тебя, что смотреть будешь? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброго вечера ) суши себе заказала , теперь ищу фильм свеженький в интернете посмотреть , жизнь налаживается))))
Вы как? Рад за тебя, что смотреть будешь? да что ничего хорошо не нахожу , наверное спектакль английский , давно скаченный лежит... | | | | нормальный пользователь
Как дела парни и девчонки ? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Кув Ал Всем привет!
Как дела парни и девчонки ? неплохо , только длинный какой-то день сегодня выдался , ты как? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Борщ это хорошо, нужно кстати будет попробовать сварить его.
Я так то готовить умею, но супы варить ещё не доводилось. это просто по идее. я как-то варил, правда под присмотром мамы) -Цитата от Dissant братан все в твоих руках так это ты, злыдень?
чо в аське не появляешься кстате? -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения а где ты была и чо без настроения?
кто сестру обидел?
кого отхуярить? где была там больше не буду, ни кого бро че нового ? слушаю старый репчик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения Салют Ты куда пропала негодница? жила | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Борщ это хорошо, нужно кстати будет попробовать сварить его.
Я так то готовить умею, но супы варить ещё не доводилось. это просто по идее. я как-то варил, правда под присмотром мамы) -Цитата от Dissant братан все в твоих руках так это ты, злыдень?
чо в аське не появляешься кстате? -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения а где ты была и чо без настроения?
кто сестру обидел?
кого отхуярить? где была там больше не буду, ни кого бро че нового ? слушаю старый репчик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения Салют Ты куда пропала негодница? жила прифки как делифки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still это просто по идее. я как-то варил, правда под присмотром мамы)
так это ты, злыдень?
чо в аське не появляешься кстате?
а где ты была и чо без настроения?
кто сестру обидел?
кого отхуярить? где была там больше не буду, ни кого бро че нового ? слушаю старый репчик -Цитата от Roman Igorevich
Салют Ты куда пропала негодница? жила прифки как делифки нормуль бро, как сам ?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а полотенчик этот объебос еще тот ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ прифки как делифки нормуль бро, как сам ?) жить можно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ -Цитата от Рукожоп
прифки как делифки нормуль бро, как сам ?) жить можно чего нового ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ нормуль бро, как сам ?) жить можно чего нового ? у сд альбом вышел | | | | капустокрад
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ
чего нового ? у сд альбом вышел Ты скачал? в день выхода. я ж с него реп то начал слушать
заебись альбомец. Виктор торт | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | куда вышел ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
у сд альбом вышел Ты скачал? в день выхода. я ж с него реп то начал слушать
заебись альбомец. Виктор торт Это чёрное пятно на твоей биографии, ни чем не отмыть | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | в интернет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пэпэ где была там больше не буду, ни кого бро че нового ? слушаю старый репчик не нраица мне твой смурной настрой
чо случилось у тебя -Цитата от NAZAR я пароль отыскал 2 дня назад
теперь буду навёрстывать форум поглотит тебя) -Цитата от Dissant неа не я
про асю
я просто дома редко ночую вот и не до аси
бро возвращайся в город
словиться пора а то так и летняя сессия наступит ну я такто в среду уже буду в минске) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Ты скачал? в день выхода. я ж с него реп то начал слушать
заебись альбомец. Виктор торт Это чёрное пятно на твоей биографии, ни чем не отмыть чёрное пятно на моей биографии это то что я вообще начал слушать реп и тусить с аморальными типами вроде вас всех | | | | eedeenahooy
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
в день выхода. я ж с него реп то начал слушать
заебись альбомец. Виктор торт Это чёрное пятно на твоей биографии, ни чем не отмыть чёрное пятно на моей биографии это то что я вообще начал слушать реп и тусить с аморальными типами вроде вас всех Не пизди тут все адекватные. Показать скрытый текст
в этой теме по крайней мере
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Это чёрное пятно на твоей биографии, ни чем не отмыть чёрное пятно на моей биографии это то что я вообще начал слушать реп и тусить с аморальными типами вроде вас всех Не пизди тут все адекватные. Показать скрытый текст
репер это уже неадекват | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какой-то коварный пидарас украл у меня 8 сотен постов
тока щас заметил
вот сука ж | | | | капустокрад
чёрное пятно на моей биографии это то что я вообще начал слушать реп и тусить с аморальными типами вроде вас всех Не пизди тут все адекватные. Показать скрытый текст
репер это уже неадекват Я к примеру не считаю себя рэпером.
Рэпер в моём понимание, это опездал в широких штанах и "шапке пидорке", преимущественно малолетней. И хер с ним что тёлки не дают, ведь главное это крутой флоу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова тем кого не видел) | | | | в Бане
Не пизди тут все адекватные. Показать скрытый текст
репер это уже неадекват Я к примеру не считаю себя рэпером.
Рэпер в моём понимание, это опездал в широких штанах и "шапке пидорке", преимущественно малолетней. И хер с ним что тёлки не дают, ведь главное это крутой флоу для меня репер это повод для стёба например. и репером я никого тут не считаю. мне похуй воще | | | | |