в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | салам чтоле,ребятки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Ну даже если так, свежий воздух, здоровая пища и физический труд на природе ещё никому не вредил. это да
я только что непозволительно огромную тарелку борща съел и мне так заебись
чайком ща шлифую Борщ это хорошо, нужно кстати будет попробовать сварить его.
Я так то готовить умею, но супы варить ещё не доводилось. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still дэ я заметил тоже в какой-то теме
нужно его убрать братан все в твоих руках | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам чтоле,ребятки Здарово, как дела? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я снова с вами, но без настроения | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Борщ это хорошо, нужно кстати будет попробовать сварить его.
Я так то готовить умею, но супы варить ещё не доводилось. это просто по идее. я как-то варил, правда под присмотром мамы) -Цитата от Dissant братан все в твоих руках так это ты, злыдень?
чо в аське не появляешься кстате? -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения а где ты была и чо без настроения?
кто сестру обидел?
кого отхуярить? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ я снова с вами, но без настроения Салют Ты куда пропала негодница? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам чтоле,ребятки Здарово, как дела? нормально уже,недвно приехал с каторжных работ с деревни
щас отдыхаю
ты как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам чтоле,ребятки Здарово, как дела? нормально уже,недвно приехал с каторжных работ с деревни
щас отдыхаю
ты как? Да нормально, строю злобные планы на выходные вот. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебать сёдня самая тяжелая тренировка за все блять четыре года была походу -Цитата от Dissant растусовал сынуле чо по чём в этой жизне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ебать сёдня самая тяжелая тренировка за все блять четыре года была походу Меньше бухать нужно
Кстати для организма губительно очень, после загула спортом заниматься. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Здарово, как дела? нормально уже,недвно приехал с каторжных работ с деревни
щас отдыхаю
ты как? Да нормально, строю злобные планы на выходные вот. шота ты за ранее свой уикэнд разрабатываешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
нормально уже,недвно приехал с каторжных работ с деревни
щас отдыхаю
ты как? Да нормально, строю злобные планы на выходные вот. шота ты за ранее свой уикэнд разрабатываешь Да не, просто интересное предложение поступило. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | всем салют | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от NAZAR всем салют салют | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от NAZAR всем салют нихуясе сколько постов за почти десятилетку | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от roma_still -Цитата от NAZAR всем салют нихуясе сколько постов за почти десятилетку я пароль отыскал 2 дня назад
теперь буду навёрстывать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still так это ты, злыдень?
чо в аське не появляешься кстате? неа не я
про асю
я просто дома редко ночую вот и не до аси
бро возвращайся в город
словиться пора а то так и летняя сессия наступит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп ебать сёдня самая тяжелая тренировка за все блять четыре года была походу Меньше бухать нужно
Кстати для организма губительно очень, после загула спортом заниматься. да какой загул у меня нет никаких отходосов
тренер нас гонял сёдня пиздец, не помню чтобы такое было
пацан сёдня первый день пришел, больше не придёт наверно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Салам всем! кто хоккей смотрит? Динама неплохо играет, да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп ебать сёдня самая тяжелая тренировка за все блять четыре года была походу Меньше бухать нужно
Кстати для организма губительно очень, после загула спортом заниматься. да какой загул у меня нет никаких отходосов
пацан сёдня первый день пришел, больше не придёт наверно Что это он так? | | | |
пошел я подзолью свое ебало
погода прекрасная
не скучайте
рукожоп не спи я могу нагрянуть в неожиданный момент | | | | капустокрад
погода прекрасная
не скучайте
рукожоп не спи я могу нагрянуть в неожиданный момент Удачки, смотри не злоупотребляй. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера ) суши себе заказала , теперь ищу фильм свеженький в интернете посмотреть , жизнь налаживается))))
Вы как? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Меньше бухать нужно
пацан сёдня первый день пришел, больше не придёт наверно Что это он так? слабачок -Цитата от Dissant ладно братаны
погода прекрасная
не скучайте
рукожоп не спи я могу нагрянуть в неожиданный момент буду спать как младенец | | | | |