Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а вот 1е темы так же медленно набивались, как эта или она рекордсменка? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига а вот 1е темы так же медленно набивались, как эта или она рекордсменка? медленно но верно) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Сига а вот 1е темы так же медленно набивались, как эта или она рекордсменка? В смысле? | | | | текстилька с пропиточкой
пиздец как давно не заходил сюда | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от че почем привет всем
пиздец как давно не заходил сюда Привет. Бухал? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от че почем привет всем
пиздец как давно не заходил сюда Привет. Бухал? здарова) все таки чует мое сердечко что проебал я) останусь на 3х баттлах | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One ну да) нужно было переставать выебываться с граймом мне) но я надрочусь его делать круто) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от M.One -Цитата от че почем привет всем
пиздец как давно не заходил сюда Привет. Бухал? нее. мало пью. качаюсь
вообще в инете заебало в последнее время | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One ну да) нужно было переставать выебываться с граймом мне) но я надрочусь его делать круто) Давай давай. А я походу с баттла акси слетаю.
Ебал маму планорамы. -Цитата от че почем -Цитата от M.One -Цитата от че почем привет всем
пиздец как давно не заходил сюда Привет. Бухал? нее. мало пью. качаюсь
вообще в инете заебало в последнее время Бывает такое. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One
Давай давай. А я походу с баттла акси слетаю.
Ебал маму планорамы. планорама это соперник такой?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Ебал маму планорамы. планорама это соперник такой?) Да. Мульт Фильмов и я его маму ебал, повторяю.
зы нельзя так | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Ебал маму планорамы. планорама это соперник такой?) Да. Мульт Фильмов и я его маму ебал, повторяю.
зы нельзя так его комедиум на пб в третем опиздюлил) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
планорама это соперник такой?) Да. Мульт Фильмов и я его маму ебал, повторяю.
зы нельзя так его комедиум на пб в третем опиздюлил) Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Да. Мульт Фильмов и я его маму ебал, повторяю.
зы нельзя так его комедиум на пб в третем опиздюлил) Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
его комедиум на пб в третем опиздюлил) Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Deho
честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) звезды они такие, обидчивые | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем
пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) звезды они такие, обидчивые да не. там даже дело не в комментах. просто по какой то хуите сцепились помню) но отдать должное "тема ебли" здравое видео | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
его комедиум на пб в третем опиздюлил) Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Deho
честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) В смысле не дотянул?
Да вот хуй знает, я бы не отказался, если ты бы мне погом с вэбмани, разобраться не могу. А деньги заплачу сам.
А сколько там кстати в этот раз?
А ты будешь? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.One -Цитата от Сига а вот 1е темы так же медленно набивались, как эта или она рекордсменка? В смысле? Ну в смысле с тех пор, как я в теме этой тусуюсь, эта часть дольше всех набивает свои законные 200 страниц. Вот интересно стало, она рекордсменка в этом вопросе или нет | | | | Делай Чотко!
Я его тоже уже ебал 13:2 и вот снова он. не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем
пара треков есть нормальных
хуев и залуп почти нет) у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) В смысле не дотянул?
Да вот хуй знает, я бы не отказался, если ты бы мне погом с вэбмани, разобраться не могу. А деньги заплачу сам.
А ты будешь? ну я просто не слышал его... там пиздец хуита? я даже не знаю кто он такой.
а на счет инды. да. хочу попытаться напрячся жопу, молиться всем греческим и египетским богам, но пройти куда нибудь в раунд нампа5 или попасть на главного босса и проебать достойно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от че почем че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил Видимо это был рукожопина он так его хвалил что париться ушёл.
Как дела бро?
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
не дотянул значит. на инде не собираешься бэтлить?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]
у нас как то давно не сложились отношения на форуме поэтому адекватно судить наверно все равно не смогу уже) В смысле не дотянул?
А ты будешь? ну я просто не слышал его... там пиздец хуита? я даже не знаю кто он такой.
а на счет инды. да. хочу попытаться напрячся жопу, молиться всем греческим и египетским богам, но пройти куда нибудь в раунд нампа5 или попасть на главного босса и проебать достойно. Блядь на хуй уткобаттл
Он так себя зарекомендовал, что ну его на хуй там участвовать.
Кэш ещё платить. | | | | |