капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One Всем приветы. Салют Что нового? Пейсня новая, только если.
Завтра сдаю пробник по физике, не знаю не одного билета, заебись.
А ты как? Да нормально, похмелье правда мучает.
Вчера д.р. у другана было, нахуевертился как скотина.
Потом с чуваком в 5 утра соседей фристайлами пугали.
Я вот подумал что если бы со мной на лестничной клетке жил рэпер, я бы убил его на хуй | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | пиздец темка застоялась | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
Салют Что нового? Пейсня новая, только если.
Я вот подумал что если бы со мной на лестничной клетке жил рэпер, я бы убил его на хуй "Cool story, bro."
Ахаха.
А тебе сколько годиков? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
Пейсня новая, только если.
Я вот подумал что если бы со мной на лестничной клетке жил рэпер, я бы убил его на хуй "Cool story, bro."
Ахаха.
А тебе сколько годиков? В профайле глянь. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
Да нормально, похмелье правда мучает.
Ахаха.
А тебе сколько годиков? В профайле глянь. А вдруг там наебалово.
Вот подскажи мне, как взрослый уже: Если пробные экзамены заваливаешь, а именно 2 из 4, то к самим экзаменам допускают ведь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One не знаю не одного билета, заебись. привыкай к студенческой жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Если я тебя правильно понимаю и ты имеешь ввиду, пробные вступительные экзамены в ВУЗ, то конечное. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One не знаю не одного билета, заебись. привыкай к студенческой жизни Даа, мне именно такое и предстоит. -Цитата от Roman Igorevich Если я тебя правильно понимаю и ты имеешь ввиду, пробные вступительные экзамены в ВУЗ, то конечное. Нет не в вуз. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от roma_still -Цитата от M.One не знаю не одного билета, заебись. привыкай к студенческой жизни Даа, мне именно такое и предстоит. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
А вдруг там наебалово.
Вот подскажи мне, как взрослый уже: Если пробные экзамены заваливаешь, а именно 2 из 4, то к самим экзаменам допускают ведь? Если я тебя правильно понимаю и ты имеешь ввиду, пробные вступительные экзамены в ВУЗ, то конечное. Нет не в вуз. А куда? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от roma_still привыкай к студенческой жизни Даа, мне именно такое и предстоит. -Цитата от Roman Igorevich
Если я тебя правильно понимаю и ты имеешь ввиду, пробные вступительные экзамены в ВУЗ, то конечное. Нет не в вуз. А куда? ГИА например.
С 9 в 10 класс. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rhyme King пиздец темка застоялась Есть такая тема, но в наших руках это исправить. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Кув Ал Народ скоро кстати выйдет альбом Bad Balance WW Славно
Показать скрытый текст
похуй
Добавлено через 2 минуты 2 секунды думаю не стоит бро.
Проще чем нить полезным занятся. -Цитата от Roman Igorevich Да брось братюнь, тут и так полно людей засирающих раздел демо-музыка.
Заводы стоят, в стране одни рэперы блядь. Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
Даа, мне именно такое и предстоит.
Нет не в вуз. А куда? ГИА например.
С 9 в 10 класс. В те времена когда я учился в школе, пробных экзаменов не практиковали.
Допустят не ссы, школьные экзамены по сути это хуйня, если продолжишь учиться осознаешь это в полной мере. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich А куда? ГИА например.
С 9 в 10 класс. В те времена когда я учился в школе, пробных экзаменов не практиковали.
Допустят не ссы, школьные экзамены по сути это хуйня, если продолжишь учиться осознаешь это в полной мере. Спасибо, как камень с души упал.
Посоветуй рэпчика какого-нибудь, а то блять хочу обновить плейлист в телефйоне и нихуя стоющего не могу найти. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Кув Ал Народ скоро кстати выйдет альбом Bad Balance WW Славно
Показать скрытый текст
похуй
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от REPICK дивану
Начать читать, чтоли
Хуй знает даже думаю не стоит бро.
Проще чем нить полезным занятся. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Начать читать, чтоли
Хуй знает даже Да брось братюнь, тут и так полно людей засирающих раздел демо-музыка.
Заводы стоят, в стране одни рэперы блядь. Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем Есть куча интересных, а главное полезных занятий.
Показать скрытый текст
чтение рэпа к этому не относится
Начинаю от чтение книг и заканчивая банальной трудовой деятельностью.
Было бы время.
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
ГИА например.
Допустят не ссы, школьные экзамены по сути это хуйня, если продолжишь учиться осознаешь это в полной мере. Спасибо, как камень с души упал.
Посоветуй рэпчика какого-нибудь, а то блять хочу обновить плейлист в телефйоне и нихуя стоющего не могу найти. Всё зависит от твоих вкусовых предпочтений на самом деле.
Мне вот из последнего 2ой альбом проекта увечье вкатил и сольник твёрдого мики. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
Славно
Показать скрытый текст
похуй
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
думаю не стоит бро.
Проще чем нить полезным занятся. -Цитата от Roman Igorevich
Да брось братюнь, тут и так полно людей засирающих раздел демо-музыка.
Заводы стоят, в стране одни рэперы блядь. Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем Есть куча интересных, а главное полезных занятий.
Показать скрытый текст
Было бы время. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich В те времена когда я учился в школе, пробных экзаменов не практиковали.
Посоветуй рэпчика какого-нибудь, а то блять хочу обновить плейлист в телефйоне и нихуя стоющего не могу найти. Всё зависит от твоих вкусовых предпочтений на самом деле.
Мне вот из последнего 2ой альбом проекта увечье вкатил и сольник твёрдого мики. Какая у них стилистика? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Кув Ал Народ скоро кстати выйдет альбом Bad Balance WW Славно
Показать скрытый текст
похуй
Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от REPICK дивану
Начать читать, чтоли
Хуй знает даже думаю не стоит бро.
Проще чем нить полезным занятся. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Начать читать, чтоли
Хуй знает даже Да брось братюнь, тут и так полно людей засирающих раздел демо-музыка.
Заводы стоят, в стране одни рэперы блядь. Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем + к тому что посоветовал Роман,запишись на секцию какую нибудь,там с кем то точно познакомишься.Найди работку,тоже с кем то познакомишься.Познакомся с девушкой.
Только твое желание бро
Сидеть и убиватся-не вариант,легче от этого не станет. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
Славно
Показать скрытый текст
похуй
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
думаю не стоит бро.
Заводы стоят, в стране одни рэперы блядь. Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем + к тому что посоветовал Роман,запишись на секцию какую нибудь,там с кем то точно познакомишься.Найди работку,тоже с кем то познакомишься.Познакомся с девушкой.
Только твое желание бро
Сидеть и убиватся-не вариант,легче от этого не станет. Да вот хуй знает, с девочками сам не знакомился Обычно знакомил кто нибудь
Но я всегда во френдзоне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
Славно
Показать скрытый текст
похуй
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]
думаю не стоит бро.
Показать скрытый текст
Было бы время.
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich В те времена когда я учился в школе, пробных экзаменов не практиковали.
Мне вот из последнего 2ой альбом проекта увечье вкатил и сольник твёрдого мики. Ну мики(полумкие, гуд хэш неужели не слышал ) наркот гребанный, я не подкуреным его слушать вообще не могу. А в проекте увечье тип пиздато зарифмованно достаточно глубкие мысли и свои взгляды на всеобщий обзор выставляет
Правда как выяснилось этот тип с виртуалов на форуме, свои темы апал и нахваливал своё же творчество попутно поливаю грязью своих коллег по цеху, с которыми читал когда то, но того факта что он валит заебись это не отменяет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от REPICK дивану
Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем + к тому что посоветовал Роман,запишись на секцию какую нибудь,там с кем то точно познакомишься.Найди работку,тоже с кем то познакомишься.Познакомся с девушкой.
Только твое желание бро
Сидеть и убиватся-не вариант,легче от этого не станет. Да вот хуй знает, с девочками сам не знакомился Обычно знакомил кто нибудь
Но я всегда во френдзоне Хуёво братюнь, почитай Алекса Лесли може поможет. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем Есть куча интересных, а главное полезных занятий.
Показать скрытый текст
Было бы время. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от M.One
Спасибо, как камень с души упал.
Мне вот из последнего 2ой альбом проекта увечье вкатил и сольник твёрдого мики. Ну мики(полумкие, гуд хэш неужели не слышал ) наркот гребанный, я не подкуреным его слушать вообще не могу. А в проекте увечье тип пиздато зарифмованно достаточно глубкие мысли и свои взгляды на всеобщий обзор выставляет
Правда как выяснилось этот тип с виртуалов на форуме, свои темы апал и нахваливал своё же творчество попутно поливаю грязью своих коллег по цеху, с которыми читал когда то, но того факта что он валит заебись это не отменяет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
+ к тому что посоветовал Роман,запишись на секцию какую нибудь,там с кем то точно познакомишься.Найди работку,тоже с кем то познакомишься.Познакомся с девушкой.
Только твое желание бро
Но я всегда во френдзоне Хуёво братюнь, почитай Алекса Лесли може поможет. Скинь названице песенки. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от REPICK дивану
Посоны, ну посоветуйте хоть хуй знает чем время забивать даже... Гулять даже не с кем + к тому что посоветовал Роман,запишись на секцию какую нибудь,там с кем то точно познакомишься.Найди работку,тоже с кем то познакомишься.Познакомся с девушкой.
Только твое желание бро
Но я всегда во френдзоне сам никогда не знакомился
Всегда со мной девушки первые знакомились
Либо специально ввел себя так,что бы первая подошла. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich
Есть куча интересных, а главное полезных занятий.
Показать скрытый текст
Было бы время.
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]
Всё зависит от твоих вкусовых предпочтений на самом деле.
Правда как выяснилось этот тип с виртуалов на форуме, свои темы апал и нахваливал своё же творчество попутно поливаю грязью своих коллег по цеху, с которыми читал когда то, но того факта что он валит заебись это не отменяет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от REPICK дивану
Да вот хуй знает, с девочками сам не знакомился Обычно знакомил кто нибудь
Но я всегда во френдзоне Хуёво братюнь, почитай Алекса Лесли може поможет. Скинь названице песенки. Можешь с этого трека начать ознакомление Проект Увечье – Маршрутка. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | =)всё не спим | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | привет всем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от GoldenScrew привет всем Здарово. Что расскажешь? | | | | |